Jump to content
ZloFenix Games

Indrid

V.I.P.
  • Content Count

    863
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    18

Indrid last won the day on September 6 2018

Indrid had the most liked content!

Community Reputation

389 Excellent

About Indrid

  • Rank
    WarGate
  • Birthday 09/15/1987

Contacts

  • ZLOEmu
    Indrid
  • YouTube
    https://www.youtube.com/channel/UCXP1V1i6SNzuIFRwhrjwMMw

Information

  • Sex
    Мужчина/Male
  • City
    Харьков

Recent Profile Visitors

4566 profile views
  1. У тебя какой страны паспорт?
  2. Indrid

    Pycckuu CEPBEP -Metro & Locker-

    Щас модно у вас обнулять за каждую мелочь, может и этого обнулите? Так, чисто предложение
  3. Тогда все норм. Просто обычно такой косяк у пользователей, когда пути не находит. Значительно реже запускают из других директорий. Вплоть до прямо с папки загрузок
  4. И от админа запускать не надо. Путь кажись там относительный прописан.
  5. Indrid

    Ban Questions

  6. Вангую 2-3-..-7 акк хорошего игрока Ибо в противном случае были бы доказательства. @ZLOFENIX Так и есть?
  7. Indrid

    Battlefield 3 чит

    Man, play on Pycckuu CEPBEP. They also have your favorite "channels". Or you are there banned?
  8. Indrid

    Please tell me what was said?

    The chel89 was most likely a bug. In the first line, he writes that he does not have the main gun on the screen. In the second line, he mentions you and says that you run transparent and only your weapon was visible but not the character model.
  9. Indrid

    Thank you!

    Not exactly. This is a purely one-man initiative - @ZLOFENIX Not. One person is only engaged in global development. At times, others help him in some simple tasks. But in general, this is the result of the work of one person. It's not cold everywhere. Northern regions, yes, of course. But in the south there are relatively warm winters. Call it "Sharik" Not all. People are different. I think as in all other countries. Here it depends on who you are lucky to meet. Most likely you will be able to play from any place with your PC or laptop, provided you have access to the Internet. I think at this age this is a normal situation. There is no way that girls like all the boys in the class. Thank. I hope you got it well too.
  10. Glad to hear your conflict resolved. This benefit will be for all. I had no doubt that you will find the right solution to this situation. Enjoy the game bro @GreeenPNZ @B7ackhawk @Vuitton ru - Думаю как и раньше обнулять за первый подобный проступок и если не помогло, банить за повторение нарушения. eng - I think, as before, reset stats for the first such offense. And if the violation will be repeated - ban.
  11. Ну смотри. Ещё с 14-15го года есть баг на инвиз. Работает как на консолях, так и на ПК. И его до сих пор не пофиксили дайсы и не пофиксят уже. Есть достаточно гайдов как его реализовать на ютубе и просто в инете. Это не запланированный функционал игры. Ребята его специально использовали. И видео последнее в теме Романа это явно показало. Да, без софта они этого добились. Не вопрос. Банить с первого раза было бы не верно их. Но сути не меняет. Они умышленно получили преимущество над другими игроками путем использования багов игры. И даже пускай не все были невидимками, но тимейты главного использовали себе на пользу ситуацию. И они явно это понимали. Это не та ситуация, когда случайно возродился на маяке в текстурах. Самоубился и бегай себе дальше как все. Нет. Они спецом ресались на невидимке в нужный момент, когда их никто не ждет и тролили других игроков. Чем же это не "соучастие" и поддержка багоюза? Почему, если они честные, не сказали тимейту сделать самоубийство ради фикса инвиза? Почему они участвовали в процедуре создания инвиза для тимейта?
  12. Indrid

    BF3 не запускается

    Сделай скрин раб стола в момент "самозакрытия" игры. Так чтоб было видно и зклиент, и изилаунчер. В изилаунчере должен быть виден лог на скрине.
  13. 1.1. DEADS-COLLECTOR 1.2. k--4 2. Использование возможностей в игре, не предусмотренных нормальным честным геймплеем без использования ошибок игры или стороннего софта. 3. WG 4. Вобщем наблюдательные сразу скажут что я дублирую видео с этого репорта Романа: И да. Так и есть На мой взгляд ошибочно все сосредоточили свое внимание только на главном герое. А по сути то, если разобраться, там командная тактика у людей. Они явно заранее договорились о своих действиях. И то, что в отличии от главного героя остальные не заморачивались с инвизом, не снимает с них ответственность за его действия как минимум. А то, что они использовали "незаконное" преимущество своего тимейта себе на пользу и против честной и справедливой игры других - факт. Так почему же мы игнорируем их? Вроде несправедливо получается, что им плюшек не выписали. Хочу предложить и им награду оформить в виде обнуления статы как за подобные проступки у вас принято. Давайте по справедливости, а?
×