Jump to content
ZloFenix Games

Mergen

Advanced User
  • Content Count

    228
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

177 Excellent

3 Followers

About Mergen

  • Rank
    ветеран/Veteran

Recent Profile Visitors

1403 profile views
  1. It's old story https://youtu.be/K2lvmlYbiHA but i don't think that he is normal
  2. Данный ролик носит чисто развлекательный характер и не имеет цели кого-то оскорбить или унизить. Если он задел ваши чувства, то автор приносит свои глубочайшие извинения. Скачать видео
  3. Я, так понимаю, в последней аналогичной теме вроде как разобрались и поставили точку, что "это место" на карте Базар не считается за глитч. Обнуление, согласно правилам, полагается за глитчи. А раз это не глитч, в чем предмет спора тогда? Думаю можно закрывать
  4. Поржал от души Никогда я еще так не смеялся над правдой Надеюсь, что люди послушают твоего совета.
  5. Сообщаю вам интимно и консультативно, что эротизация гранулированных интегралов и пастеризация консолидированных метаморфоз вызвали во мне высокомолекулярный атавизм и асинхронный сепаратизм, благодаря чему я вижу здесь 100% аимбот, но полигамный антропоморфизм и эпидемический геоцентризм на уровне сегодняшнего дня порождают во мне термодинамический демонизм и электростатический дуализм, что создаёт невозможность увидеть здесь wh.
  6. Спасибо, Феникс. Хуже от этого уж точно не станет. А станет ли лучше, думаю, покажет время. Я лишь только за то, чтобы онлайна было больше на всех играх проекта без разницы
  7. Ты вообще понимаешь что ты несешь? Такой чуши я еще не слышал. Это надо быть нормальным на всю голову человеком как ты, чтобы приходить на изначально бесплатный проект с целью СРАЗУ же покупать приватные читы, которые, по ходу, стоят дороже лицензионных аккаунтов. Да и толку от твоего приват чита? Максимум, что этот приватный читак сможет использовать - это вехе. Если подрубит аимбот, то, рано или поздно, он будет вычислен, а если ваншот, то моментально. Так что грош цена твоим приват читам на этом проекте. Разве Феникс или кто-либо на проекте делают секрет из того, что здесь есть свой античит, что есть специальный раздел по ловле читаков, которых не словил данный античит? Разве засекречено то, что за читы предусмотрен перманентный бан без права помилования? А? Об этом знают все, кто следит за форумом, и это нигде и никак не скрывается. Просто есть люди, которые просто приходят сюда поиграть и остальное им не интересно - зашли, зарегались, установили игру и вперед. Теперь по забаненным. По своим наблюдениям вижу, что 90-95% забаненных это новички, которые отыграли от 1 до 10 часов. Отсюда вывод - человек заходит в игру, случайно не случайно попадает под раздачу всяких арчеров, мош-кошей, варчков или же он просто криворукий, что получает от всех люлей и бежит (как любит советовать один товарищ) в гугл и ютуб за "скорой помощью", и в итоге оказывается в "морге". И в оставшиеся 5-10% забаненных входят все остальные: кто-то ради интереса хочет попробовать читы; кто-то чтобы чисто потроллить обычных игроков (чем на форуме и занимается один господин); кто-то, может быть, таким образом решил завязать с игрой; и да, сюда входят единицы тех, кто сразу пришел на проект с умыслом почитерить. По второму пункту тебе уже достаточно доходчиво ответил Феникс, что щарящих в создании читов не так уж и много. Хотя, как я вижу по твоей реакции, он будто в пустоту сказал. P. S. Твоя проблема в том, что ты видел игру только от лица читеров/глитчеров, а не от лица тех, кто против них.
  8. Согласен. Нужны мнения играющих адекватных людей: @ALpACiNO @ArchxR @moshkosh @Trahtor3418 @War40k
  9. Во-первых к чему эти многократные знаки вопросов? Во-вторых, Вы ставите вопрос так, что это выглядит как утверждение, которое мне осталось лишь понять. Отвечаю Вам - да на бф3 на злоему свет клином не сошелся. Есть другие проекты как платные так и бесплатные. Если не хочет играть честно на злоему, то пусть идет в другие места. В-третьих таким игрокам как @ShaurmaYo не может что-то где-то там показаться, тем более он проверял его не в одиночку и не раз.
  10. разве в этом дело? Я просто попросил Вас изъясниться по-русски. Если позволите, сударь, я мог бы указать Вам на те места в комментарии, где мне не понятен ход Ваших мыслей.
  11. лол, вообще-то он с сошек стреляет, и скорострельность у этого пулемета достаточно хороша, почти как у М16
  12. Давно хотел поднять эту тему, но не решался, т.к. думал в итоге оказаться крайним, как в теме про UNLOCK на серверах РУСКЛАН. Но сегодня зайдя на страницу с банами увидел удручающую картину Вроде бы учебный год начался, школоты поменьше должно быть. Выходит что не школьники читы подрубить пытаются. С такими успехами конечно никогда онлайн не поднимется, т.к. сколько прибыло столько, считай, и убыло. И в основном это всё - новички. На мой взгляд корень проблемы читерства на проекте кроется не в жесткой системе банов, как некоторые считают, а в простой неосведомленности. Приведу личный пример. Когда я регистрировался на zloemu, то на сайте в шапке висела эта новость а немного погодя вот эта И я практически с самого начала знал, что читерить тут нельзя ни в коем случае. Обнаружение и назаказание неотвратимо. Благо я еще зарегался на форуме и узнал, что там палят читаков вручную, так сказать, банят тех, кого не словила система. Но не в этом суть, далеко не все знают про существование форума, а идут туда только тогда, когда оказываются в бане. Так вот к чему я веду. На сегодняшний день эта новость от 23.08.16г. "Теперь все баны вечные. Право на ошибку? Не, не слышал, сразу расстрел, причины не важны." перестала быть новостью, т.к. затерялась почти на дне архива новостей. Сейчас эта новость уже является ПРАВИЛОМ, но к сожалению не оглашенным правилом. Я почти уверен, что 100% вновь приходящих игроков не знают об этом. И примерно они мыслят так, когда собираются подрубить читы, что мол, "подрублю, проверю и ЕСЛИ ДАЖЕ вдруг забанит, то создам еще аккаунт и буду дальше играть, проект ведь бесплатный." Хотел бы обратиться к администрации проекта и к Фениксу в частности с просьбой или предложением, как-нибудь закрепить на главной странице zloemu над новостями или всегда первой главной новостью, что все баны вечные и нет права на ошибку. а на странице с регистрацией аккаунта, как-то на бэкграунде (извините я не силен в веб-дизайне и терминах) или как-то по-другому закрепить надпись, что на проекте работает мощный злой античит, плюс панкбастер и будто бы что-то еще, в общем с той целью дабы не возникло желание пользоваться читами у вновь прибывших. Криво сказал конечно но думаю мысль довел. Кто согласен/не согласен оставляйте комментарии, только попрошу "ссаными тряпками не кидаться"
  13. А теперь по-русски пожалуйста, а то
  14. Вы, сударь, еще мне за этих скажите. Вот поэтому я напрямую к Вам не обращаюсь, потому что уже говорил - как со стеной разговаривать. Бесполезно.
×
×
  • Create New...