Jump to content
ZloFenix Games

moshkosh

Advanced User
  • Content Count

    236
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    16

moshkosh last won the day on August 20

moshkosh had the most liked content!

Community Reputation

121 Excellent

1 Follower

About moshkosh

  • Rank
    ветеран/Veteran
  • Birthday 06/28/1990

Contacts

  • ZLOEmu
    mosh-kosh
  • Skype
    mosh-kosh
  • YouTube
    https://www.youtube.com/channel/UCEsi73MjJtG9xa1Zu06lK0Q

Information

  • Sex
    Мужчина/Male

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не, тут не соглашусь. Как раз отбитая школола больше всех юзает читы.
  2. Ну если тебе так нравится оценивать крутость игры по популярности, то почему ты не сравниваешь кол-во проданных копий. 3-ки продано 17 лямов, половина из которых, премиум. Сколько там 4-ки продано? И как я уже говорил - да, большинство людей идиоты, по-моему это очевидно. Но это уже более глобальная тема для обсуждения.
  3. Так яж написал выше, что 50 р. - это вступление в проект, где уже есть и бф 3 и бф 4 и ещё другие. В этом фишка. Так же нет риска, что у тебя заберут акк назад, а такое, поверь сплошь и рядом. А самые активные юзеры читов не школьники, не?)
  4. @Indrid Да-да, спасибо. Цифры очень красивые, сам знаю - играю. Причём цифры показывают общий онлайн, а я говорю о пк и ты, кстати, не первый защитник этого недоношутера, который прикрывается цифрами. Якобы: "Смотри, там больше - значит лучше". Я тоже год назад, когда начинал играть в БФ, поставил первой именно 4-ку, и с неё собственно и начинал, до тех пор пока просто ради интереса не решил поставить ещё и 3-ку. После этого захожу в 4-ку чисто с приятелями за компанию, у которых наиграно в среднем часов по 700, и которые абсолютно солидарны со мной в плане её дерьмовости, т.к. играли ещё с момента выхода, когда багов было куда больше, чем сейчас, а багов в ней на данный момент, как в сыре дырок. Играют, чисто потому что уже привыкли и вроде как норм. И раз уж ты решил парировать вместо Мороза, то ответь за него в чём основная перспектива/преимущество БФ4 над БФ 3 и по поводу пехотных карт тоже было бы не плохо, не считая двух подвалов, конечно. Я тебе даже помогу - вертолёт. Продолжи список... А сейчас давай пройдёмся по поводу режимов: Воздушное превосходство - в 3-ке умер, в 4-ке несколько человек, половина из которых недоделки, юзающие вв в надежде покачать себе бпла (очень скилловой гаджет в стиле бф 4), так что считай дохлый тоже. 1.Мусорщик - ну да, дохлый. 2. Превосходство - не угадал. 3. Мастер оружия - ну сейчас там 29 чел., как сам думаешь? 4. Штурм отрядов - не угадал. 5. Захват в нападении - вообще не угадал, играю каждый день, так что зря ты фантазировал. 6. Захват флага - мёртв, т.к. совершенно не продуманный режим, сделанный от отвались, собственно как и та же бф 4. 7. Превосходство на танке - да, мёртв. 8. Схватка команд (Close Quarters) - даже не играл ни разу. 9. Захват в нападении (больш.) - см. п. 5. Популярность мы вот с тобой обсудили. Внутренний контент БФ 4, безусловно, очень привлекателен: например, каждый день можно бегать с новым глушителем и по-новому раскрашивать свою палку-стрелялку или цвет её прицела. Разносторонность тоже не отстаёт: снайперить на крыше на Шанхае или запускать бпла, или же отважно сражаться на зенитке с активным радаром, не выезжая с респа? Играбельность сторонних режимов - да разумеется, как же без неё, только если ты не понимаешь, что если карты - говно, то любой геймплей в любом режиме на ней будет говно, то нам с тобой обсуждать здесь нечего.
  5. БФ 4 и потенциал - ну ты дал. В чем потенциал, в кол-во багов? Убогих картах? В кол-во бесполезного контента, типа 5 глушителей? Назови хотя бы 2 хорошие, чисто пехотные карты, кроме двух ваших крысиных подвалов? Режим штурм в БФ 4 вообще пробовал играть? Как думаешь, почему он не сыскал там популярности? А в 3-ке вчера на онли раш-сервере 40 касок было, хотя сервак запущен 3-4 дня назад. За этот высер разработчики извинялись перед комьюнити. Это мертворожденная игра, которую купили чисто из-за репутации БФ 3. Сейчас там онлайн просто никакущий: пишет сервер полный, заходишь, а там человек 8 и ты даже список игроков посмотреть не можешь. Конечно есть популярные сервы, но это все те же Голмуд/Шанхай, ну и два крысиных подвала, как обычно.
  6. Да вроде не менялось ничего. Старался сразу чистенько писать. Почему все, кто хочет денег в проект не заинтересовались моим предложением с минимальным порогом вступления в 50 р. ?
  7. Да с какого хрена? Ты и все те, кто жмут "1"хоть одно видео записал? Отрендерил? Выложил? Пускай не большое, но это время и силы, и так же нужно обладать скиллом, чтоб этого читераста определить. Много таких? Читераст - не человек, это просто ублюдок, который заходит потролить и попортить вам нервы, его не интересует игра, почему к нему нужно проявлять какое бы-то ни было снисхождение, если ему срать на нас? Пройдёт 30 дней и он либо просто уйдёт с проекта, либо возьмётся за старое. Это больные люди, они даже с клавой и мышью совладать не могут и вы думаете через 30 дней они научатся и станут людьми? Кто тот самый гений бизнес-плана, который считает, что они будут платить деньги за разбан? Смысл? Акститесь, дети мои. Меньше 1 евро стоит брученный аккуант, зачем ему платить, чтоб играть именно здесь, когда он может играть на лицухе, где выбор куда больше? Человек, который идёт читерить сюда, идёт сюда именно потому что бесплатно и изначально не намерен платить, т.к. риск быть забаненым всегда есть. Даже если свершится чудо и днище решит заплатить за разбан - то какой в этом смысл для него, если большинство админов не согласятся снимать бан после 30 дней и он пойдёт на форум, к вам в личку требуя вернуть мамкины гроши назад ? Спросите Ровера, будет он снимать бан? Я сам за то, чтоб на проекте водилась денюжка и людей было больше и на мой взгляд куда лучше сделать минимальный денежный порог для вступления в проект, например 50 р. ну или как сами решите. Основная фишка в том, что человек платит за вступление в сам проект и может играть не только в одну игру, как в случае с брученным аккаунтом, а во все, которые есть на проекте. Этот вариант гораздо перспективнее. Это усилит иммунитет от читерастов - т.е. если будет минимальный порог, вступать их будет гарантированно гораздо меньше, т.к. их привлекает именно то, что всё просто и ты в итоге ничего не потеряешь. Ну и денюжка, конечно, чисто за счёт того, что сделать такой символический взнос, сможет практически, каждый. Так же считаю абсолютно неуместным то, что голосовать могут все. Если хочешь получить, скажем так, экспертную оценку, то спрашивать нужно явно не у новорегов, а у тех, кто тут 6-12 мес., что ли. Большинство людей идиоты, такие, которые даже когда идёт voteban, не могу нажать !yes и продолжают играть с читерастом и вы им собираетесь доверить такое решение? То, что меня привлекает в этом проекте больше всего, так то что здесь даже модеры к читерастам относятся открыто, как к говну, как собственно и есть, и всегда записывая очередного недоделка, я знаю, что его забанят по железу и вряд ли он когда-либо сможет вернутся. Если же всё-таки победит единичка, то скорее я буду просто выходить с сервера, зная, что записывать нет смысла, так как эта гейша вернётся снова. Это тупо больница, они не излечимы.
  8. 1. NRNS Canals 2. Nick: tzake80 - aimbot on the had vladikos_2329 - aim bot+one shot
  9. moshkosh

    [2XP] Pycckuu CEPBEP

    Ну или я внушаю)
  10. moshkosh

    [2XP] Pycckuu CEPBEP

    Как раз вчера/сегодня думал написать тебе в диск, предложить 2-ой русский сделать полностью под штурм (т.к. такого даже на лицухе нет), захожу на форум, а тут уже).
  11. moshkosh

    [RU/EU] Amstel-LAN

    Thanks Блин, честно, сколько помню этот серв. (6-8 мес.) автобаланс всегда был выключен. Вчера он был почти забитый, но после жёсткого дисбаланса через пару часов уже пустовал.
  12. moshkosh

    [2XP] Pycckuu CEPBEP

    На этом сервере [mod]-аутисты, которые базрейпят и базкемпят вообще будут как-то наказываться? Если да, то как? Репорт сюда кидать?
  13. moshkosh

    [RU/EU] Amstel-LAN

    Который выключен.
  14. moshkosh

    [RU/EU] Amstel-LAN

    Admin, u are ok?
  15. moshkosh

    Подозрение на чит

    Честно говоря, я вообще очень удивлён, что эта тема была опущена, т.к. это днище юзает чит - и это просто очевидно. Автор темы выложил своё, я подтвердил, выложив своё - что ещё нужно? Читы на технику есть, как в 3-ке, так и в 4-ке. По 3-ке я выкладывал уже видео (одно из моих последних). Особо неверующим могу найти и выложить чит на технику (вертлёт) из 4-ке тоже. Так что баньте его полюбому.
×