Jump to content
ZloFenix Games

moshkosh

Advanced User
  • Content Count

    480
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

349 Excellent

5 Followers

About moshkosh

  • Rank
    ветеран/Veteran
  • Birthday 06/28/1990

Contacts

  • ZLOEmu
    mosh-kosh
  • Skype
    mosh-kosh
  • YouTube
    https://www.youtube.com/channel/UCEsi73MjJtG9xa1Zu06lK0Q

Information

  • Sex
    Мужчина/Male

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Any questions? Кстати, на 2:25 меня сваншотил в тело чувак с М40А5, у которой урон точно ниже 80. Просто на всякий случай говорю.
  2. Чего ж так долго целишься по стоячей мишени, нубище? На моём видео ты прям бог аима, при том, что я тебе не позировал как эта баба.
  3. Именно! Всё делается в отместку мне - это очевидно для всех нормальных людей, но не для особо упёртых. Или он хочет сказать, что вынашивал идею меня забанить 2 года и решил это сделать только сейчас, после того как я начал банить одного из них? Просто так совпало, да? На моём видео, которое снято за 1 раунд, всего за 20 минут видно, что чувак играет с читом и все с этим согласились, но Руша77 игнорирует это и выкладывает свою сборную солянку, чтобы забанить меня? Что это, кроме как не предвзятое отношение? Кто ему помогает - человек, который сам признался, что не играет 2 года. Какого вообще чёрта его мнение должно приниматься в расчёт? Давайте тогда любому новорегу это видео покажем - он по любому скажет, что это читы. Пускай не лезет в эти темы, если он нихрена не отрезает в этом. Я не лезу в темы с БФ4, потому играю в неё редко и не могу дать однозначный ответ. И это называется "объективность". Из-за этого ГринаПМС мы просрали возможность обнулять глитчеров, из-за него чуть не забанили Сталина из ЕР, из-за него надолго затянулась тема с баном читера на технике, которого он защищал, пока я её снова не поднял (ник не помню, если надо найду). Какие у нас есть причины дальше его вообще слушать в вопросах о БФ3 ? Дайте админские права таким как ГринПМС, Руша77 или СЕНАТОР - завтра ваш сервер будет пустой.
  4. oh, shit! hacker!!!hacker!!!hacker!!!hacker!!!hacker!!!hacker!!!hacker!!!hacker!!!hacker!!!hacker!!!hacker!!!hacker!!! ban him!!!!!!!!!!hacker!!!hacker!!!hacker!!!hacker!!!hacker!!!
  5. "He use: 33% macro, 13% nospead, 20% damage hack, 16.5% aim bot, 8,25% right hand, 8,25% left hand 0,5% norecoil, 0,5% skill." xDDDDDD
  6. hacker 100%. One shot hack.
  7. Ты тоже по теме пиши, ботаник. Шо ты, шо ты Грин - одной масти.
  8. Ты б свои сопли подтёр отсюда, "эксперт" бумажный, и отвечал по теме. А то как других поправлять, так ты мостак, а как делать самому - так сразу сливаешься.
  9. Ну и, собственно, классика: скилл небывалый. КД после игры дошло почти до двух. 3 скрин - это статистика с Русского сервера, где он почитерить ещё не успел.
  10. nick: StonedGamer2003 cheat: one shot hack server: Amstel Lan
  11. Ты не понимаешь, что вообще говоришь и делаешь. Из-за тебя всё это дерьмо началось. За пивом уже сходил? - вот, давай попивай, листай, наслаждайся. Именно ты и являешь инициатором несправедливости. Самое дерьмовое здесь ещё и то, что ты пытаешь каким-то там своим непонятным авторитетным гонором надавить на Феникса, типа "я с тебя не слезу". Кто ты вообще, чтобы навязывать своё мнение? Возвращайся в игру, освежи взгляд и потом комментируй, такие важные темы как бан игроков.
  12. Ещё давай ветераном себя назови, петушок. Руша тоже давно играет - и хрена толку? Вы там реально, все как на подбор - нубы ЛГБТшные. Один Агаси там нормальный у вас, никогда не ноет и играет норм. Не удивлюсь, если скоро свалить из вашей клоаки.
  13. Ты зарегистрирован 3 минуты назад, клоун. Куда ты там заходишь иногда, криворукий?
  14. Я не говорил, что ты его друг. Ты - просто кент, кекс, чувак, который вписался за него, не подумав, как следует, опять же чисто потому, что не играешь сам 2 года. Я никогда себя никаким про, мегапро, богом и тому подобное, не выставлял. Это вы там сами, что-то себе придумываете. Я просто играю. Кроме этой игры у меня никаких игр тупо никаких больше нет. Наиграно уже порядка 3К часов, если не больше. На проекте я с конца лета и с начала сентября 2017 года, так что время научиться у меня было. А то, что Руша77 за 4К часов не научился играть и повсюду видит читеров, то это сугубо его личные дела. О том, что я читер он мне никогда открыто не говорил, а наоборот только прикалывался сам с этого в чате. Или ты даже это будешь отрицать, Руша? Честно говоря, я думал он уже давно убедился, что я играю своими руками и претензий, кроме личных, ко мне никаких не имеет. А тот случай, когда с его подачи меня забанили на Русском, я просто всё списал на то, что ВОЗМОЖНО он просто не знал, что банит меня, поскольку это было тогда, когда я поменял ник.
×
×
  • Create New...