Jump to content
ZloFenix Games

moshkosh

MIND
  • Content Count

    422
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

306 Excellent

5 Followers

About moshkosh

  • Rank
    ветеран/Veteran
  • Birthday 06/28/1990

Contacts

  • ZLOEmu
    mosh-kosh
  • Skype
    mosh-kosh
  • YouTube
    https://www.youtube.com/channel/UCEsi73MjJtG9xa1Zu06lK0Q

Information

  • Sex
    Мужчина/Male

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Гринч, что тебе ещё продолжать? Если ты с первого раза не понимаешь, то не трать моё время. Выше и в предыдущих темах всё подробно изложено. Изучай.
  2. Ну эта фраза, как бы должна была тебя и других таких же про "тактиков" навести на мысль о последовательности. Ты этот крик имел ввиду?
  3. Да, на "Эпицентре" они тоже смертные и принцип там тот же самый: пробрался и поставил маяк, но "Эпицентр" почему-то никаких вопросов уже не вызывает. Какие-то двойные стандартны получаются.
  4. А дерево потом не исчезает, не? Каждый туда может попасть? Предлагаешь мне всю игру заняться выкуриванием и гаданием в какой части балкона маяк и сколько их там? Там обычно тарятся пачками и на практике ты потратишь уйму времени, чтобы всех там зачистить, при этом кучу раз сдохнешь и особо не продвинешь команду к победе. Я думал, что БФ - это ptfo, типа захват, штурм, убийства, но видимо, надо добавить ещё и режим "выкуривание".
  5. server Руссkuu name: -Bank- P.S. да-да, это глитч. Сомневаешься - смотри предыдущие темы по глитчу, созданные мной или Арчером.
  6. В общем почистил кашу (ещё раз 100 :)), после чего кнопка "запуск" в злоригине стала активной, но после обновы игры стала неактивной снова. Зато теперь, когда захожу в игру через сам зклиент, то сервера видит и этого в целом достаточно. Спасибо.
  7. Даже до конца не стал досматривать. Читераст однозначно!
  8. Не, ну тут просто 100% читерест. Любой увидит.
  9. Кашу уже чистил сразу, как не пошло, но что-то так и не пошло. Вот что батничек пишет в конце загрузки:
  10. Получается запустить игру только через сам Зклиент. При входе пишет, что потеряно соединение с ЕА онлайн. В "сетевой игре" серверов никаких не видать. Злоригин в этот момент включен. Кнопка "запустить" на самой игре - не активна. Запустить через лаунчер Evonix'a так же не получается. При попытке в злоригине устранить неполадки в игре, пишет что загрузка не удалась и выдаёт ошибку 327683:0 Нашёл на форуме батник "ZInstallerBF4" - запускаю, идёт долгая загрузка и ничего, всё так же не работает. Саму игру ставил с официального оригина. Лицуха работает. Кто шарит как это полечить, подскажите пожалуйста.
  11. Забаньте по фасту, пожалуйста. А то играть особо негде больше.
  12. name: ILAZAR name: Vakef multihack amstel-lan + pycckuu
  13. moshkosh

    UA 24/7 Top maps

    Почините сервер, едрён-батон! Либо переимунуйте в Lag 24/7
  14. Лично я за то, чтоб забанить к херам его. Это не игроки, а мусор. Только слот занимает. В очередной раз повторю, что проект открытый, бесплатный. Беспределишь - пнх.
  15. @Noah000 Сервак ддосят, да?
×
×
  • Create New...