Jump to content
ZLOFENIX Games

Recommended Posts

Posted

@Noah000 could you please disable nuke command?it makes nuked team lose their vehicles and it destroys vehicle balance and admins wont care about it.and also 1-2 nuke is enough for losing team to cap some flag,but more than 2,makes it funless and players leave the game.

Posted

@SePaHBoD Не выдумывай. Я всегда слежу за тем, чтобы техника была уничтожена, но на это тоже уходит время. Нюке - единственная вещь, которая помогает выйти зажатой команде из бэйзрейпа. Если бы все не набивались и не переходили в одну сильную команду, то он был бы не нужен. Восстанавливайте баланс сами, переходя за проигрывающих, либо просите более сильных игроков перейти в вашу команду для восстановления баланса и тогда нюк не понадобится. И выходят люди с сервера именно из проигрывающей команды, потому что дисбаланс перетекает из раунда в раунд и им становится скучно, потому что они ничего не могут сделать. 

• 1 month later...
Posted
49 минут назад, UNForce сказал:

День. По какой причине и кем забанен? anton110586

По причине своего слабоумия и языка.

Posted
Только что, UNForce сказал:

По причине множественных оскорблений

1212.PNG

Posted

А, опоссум ебаный, и ты здесь. Ваше блядь счастье, что в игре невозможно спалить использование читов. Этим такие уебаны и пользуются. Все с вами ясно. Посасываете один у одного.

Posted
2 минуты назад, UNForce сказал:

А, опоссум ебаный, и ты здесь. Ваше блядь счастье, что в игре невозможно спалить использование читов. Этим такие уебаны и пользуются. Все с вами ясно. Посасываете один у одного.

Можно тебе бан на проекте в целом дать на недельку? Ты не против?

Posted

нет. Если обиженные админы занимаются этим, а не читаками - то я рядом и срать не сяду.

Posted

dcp_215119941_orig_.jpg

Posted
7 часов назад, UNForce сказал:

Да хорош тебе пенится уже. У тебя кругом одни читеры. Просто спокойно играй и соблюдай правила сервера. Все читеры в данный момент в бан-листе. 

Posted
19 часов назад, UNForce сказал:

Ты форум-то с игрой не путай, тут правила не такие мягкие, чтоб матом писать и обосновывать боем.

Posted

Покажите мне хоть одного забаненного с доказательствами. И да, я утверждаю, что играет не менее 5 мешков, которые прикидываются целками и юзают читы. И да, это МОЁ мнение и опровержение его требует ДОКАЗАТЕЛЬСТВ. До этого момента я буду всех мною подозреваемых покрывать *УЯМИ и требовать проверки админами.

А то, что некоторые дауны, как RUSSIA77, например, спецом заходят в мой отряд и сливают такому же придурку инфу, где я нахожусь, мешая "спокойно играть", а потом начинают оскорблять в чате - это никого не волнует. Т.к. только админы у нас самые обидчивые.

Posted
2 часа назад, UNForce сказал:

Покажите мне хоть одного забаненного с доказательствами. И да, я утверждаю, что играет не менее 5 мешков, которые прикидываются целками и юзают читы. И да, это МОЁ мнение и опровержение его требует ДОКАЗАТЕЛЬСТВ. До этого момента я буду всех мною подозреваемых покрывать *УЯМИ и требовать проверки админами.

А то, что некоторые дауны, как RUSSIA77, например, спецом заходят в мой отряд и сливают такому же придурку инфу, где я нахожусь, мешая "спокойно играть", а потом начинают оскорблять в чате - это никого не волнует. Т.к. только админы у нас самые обидчивые.

https://zloemu.net/bans

Posted
22 часа назад, UNForce сказал:

Во первыхНИКТО ТЕБЕ НИЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ НЕ ОБЯЗАН. Это ТЫ пришел в другую для себя сферу и начал обвинять всех направо и налево, не разобравшись ни в механике игры, ни в ее правилах, ни в нюансах. Твой голос, пока что, не имеет здесь никакого веса, и слушать тебя без серьезных доказательств здесь никто не станет.
Во вторых: Если ты продолжишь "покрывать *УЯМИ" - ТЫ УЙДЕШЬ В БАН. Хочешь справедливости? Запиши видео, как кто-то читерит, и выложи в соответствующую тему на форуме. Вот тогда тебя будут слушать, и рассмотрят твою претензию. И если ты считаешь, что тебя кто-то оскорбляет или нарушает твои права - ты можешь написать либо администрации сервера с вложенными доказательствами(скрины/видео), либо писать жалобу в соответствующую тему на форуме.

P.S. Перестань оскорблять здесь людей. В очередной раз лишь выставляешь себя не очень умным человеком 

Posted

Как блядь я запишу видео от его лица?!?! Ты в своем уме уже?!?

Шаурма, какого хера ты меня забанил?? Почему 3 пидораса, когда меня убивают. постоянно оскорбляют меня в чате?!? Я сказал им всем: не обращайтесь ко мне, если не хотите быть посланными! И ДАЙТЕ МНЕ СПОКОЙНО ПОИГРАТЬ!! Они доебуются - я посылаю - все честно. Какого хуя ты их не забанил? Я устал уже смиряться с действиями всяких чмошников и двойными стандартами в поведении Админов!

Posted

Шаурма, какого хера ты меня забанил?? Почему 3 пидораса, когда меня убивают. постоянно оскорбляют меня в чате?!? Я сказал им всем: не обращайтесь ко мне, если не хотите быть посланными! И ДАЙТЕ МНЕ СПОКОЙНО ПОИГРАТЬ!! Они доебуются - я посылаю - все честно. Какого хуя ты их не забанил? Я устал уже смиряться с действиями всяких чмошников и двойными стандартами в поведении Админов!

Ты можешь записать видео от своего лица и показать, где ты видишь читы. Если ты их себе надумываешь, то это только твоя проблема. Забанил я тебя лишь потому, что просил быть потише. Раз 5, если не ошибаюсь. И все мои просьбы ты проигнорировал. Игнорируешь меня и не идешь на встречу нарушая правила? В таком случае и я игнорирую тебя и пишу тебе твой справедливо заработанный бан. Все вполне честно, ты так не считаешь?

Posted
1 час назад, UNForce сказал:

Последнее китайское, дальше и на форуме в бан поедешь.

• 1 year later...
Posted

Админ, я даже не помню в каком году (вроде в 2019 чтоли) был забанен, без причинно на сервер amstel lan, до сих пор не могу войти, ник RosKomPozor

Game run
StateChanged State_GameRun
StateChanged State_Init State_ClaimReservation 0
StateChanged State_NotLoggedIn State_ClaimReservation 0
StateChanged State_Ready State_ClaimReservation 179062
StateChanged State_Connecting State_ClaimReservation 179062
StateChanged State_Connecting State_Game 179062
Alert ERR_DISCONNECT_GAME_BANNED 0 5 -1 BlackList: GOLDen_Sniper - ban on Pycckuu CEPBEP
StateChanged State_GameClose

Posted
Только что, HyperMario сказал:

Админ, я даже не помню в каком году (вроде в 2019 чтоли) был забанен, без причинно на сервер amstel lan, до сих пор не могу войти, ник RosKomPozor

Game run
Alert ERR_DISCONNECT_GAME_BANNED 0 5 -1 BlackList: GOLDen_Sniper - ban on Pycckuu CEPBEP

может уже разбанишь меня?

• 2 weeks later...
Posted
В 27.11.2021 в 23:11, HyperMario сказал:

Game run

@ moshkosh

• 7 months later...
Posted

Game run
StateChanged State_Ready State_ClaimReservation 39387
StateChanged State_Connecting State_ClaimReservation 39387
StateChanged State_Connecting State_Game 39387
StateChanged State_GameLoading State_Game 39387