Jump to content
ZLOFENIX Games

Забанили за хорошую игру :(

Recommended Posts

Posted (edited)

Добрый день.
Я давний игрок в BTF4, и сегодня меня забанили на форуме.

Bartis и PSImera - дали заявку на форуме, якобы я читер.
Я лично готов доказать обратное, любым способом, который потребует админ zlogames.

Но, на самом деле, Bartis и PSImera просто не далюбливают меня "наверное по тому что не могут играть против меня".
PSImera - В свою очередь, убивает меня через админку, если я сожусь первым пилотом в вертолете.
Я не вижу других причин.

Прошу админов обратить внимание и помочь мне с этим бредом :(

Ссылка на их заявку бана:

Edited by FIFANz
Posted

хорошая игра би лайк :crazy:
админом я тебя убил, потому как мне такой пилот не нужен, тем более когда я уже знаю что ты читак и уже есть записи эти для бана, так что поплачь.

ты ноунейм и если бы не читерил, тебя бы даже не заметили с твоим кд меньше 2
https://ep-team.ru/bf4/index.php?p=player&sid=3&player=FIFA_Nz

Posted

Вот еще одно доказательство, что вы просто хотите напакастить.
Вы оба, сами себе противречите.

Теперь я "ноунейм". Разберитесь уже сами.

Posted (edited)
7 минут назад, FIFANz сказал:

Вот еще одно доказательство, что вы просто хотите напакастить.
Вы оба, сами себе противречите.

Теперь я "ноунейм". Разберитесь уже сами.

никаких противоречий, ты не первый читак, который улетает в бан. ничего особенного в тебе нет

Edited by PSImera
Posted
1 минуту назад, PSImera сказал:

никаких противоречий, ты не первый читак, который улетает в бан. ничего особенного в тебе нет

Главное что бы ты в это верил.

Posted (edited)
7 минут назад, FIFANz сказал:

Главное что бы ты в это верил.

мне не требуется в это верить, это просто факт. единственное моё с тобой соприкосновение, это ты меня странно убил и т.к. я админ я заподозрив странное, пошел в спектатор посмотреть за тобой. всё. ты буквально рандомный чел с паблика для меня. тут не может быть ничего личного за что я бы тебе мог "пакостить". и ты сам это прекрасно знаешь, мы никогда не общались, даже в чате игровом. единственный раз перед баном, когда я думал что стоит записать чуть больше моментов, а ты начал выебываться и я решил что и этих клипов достаточно уже :)

upd: и то, я записывал тебя в январе-феврале 2024 года и мне на столько похер было что я про тебя забыл и не стал охотится за тобой, чтобы 100% пруфы записать и если бы ты ещё и бартису не попался на глаза, может быть и не вспомнил бы

Edited by PSImera
Posted
Только что, PSImera сказал:

мне не требуется в это верить, это просто факт. единственное моё с тобой соприкосновение, это ты меня странно убил и т.к. я админ я заподозрив странное, пошел в спектатор посмотреть за тобой. всё. ты буквально рандомный чел с паблика для меня. тут не может быть ничего личного за что я бы тебе мог "пакостить". и ты сам это прекрасно знаешь, мы никогда не общались, даже в чате игровом. единственный раз перед баном, когда я думал что стоит записать чуть больше моментов, а ты начал выебываться и я решил что и этих клипов достаточно уже :)

Я же говорю, главное что бы ты в это верил.

Ты можешь дальше убивать через админку людей, которые содяться в "твой" вертолет.
Делай что хочешь на своем сервере, мне все равно.

Но то что у вас "Фан клуб" с моими играми, это хорошо. Значит я действительно зае*бал вас, тем, что умею играть.

Усе!

Posted
5 минут назад, FIFANz сказал:

Значит я действительно зае*бал вас, тем, что умею играть

ты не заебал, просто вижу читака - баню. и ты не умеешь играть, даже с читами кд 2, а то как ты летаешь, просто смешно

Posted
Только что, PSImera сказал:

ты не заебал, просто вижу читака - баню. и ты не умеешь играть, даже с читами кд 2, а то как ты летаешь, просто смешно

У тебя дома, нет моего портрета, окруженными сердечками ?

Posted

у меня нет вариантов. на видео он с читами. если он подключит стрим и поиграет без них, это никак не докажет что он не играл с читом до этого. доказывать наличие скила смысла нет, потому как его и с читаме не проявлялось, доказывать нечего. у меня ноль идей как верблюду доказать что он не верблюд, когда на видео засняли что он верблюд и несколько людей сказали что да, верблюд. 

Posted
2 часа назад, ZLOFENIX сказал:

1406100132_156954719.jpg

Лучше определитесь что как вы там хотите доказывать-обжаловать.

На видео я не вижу не одного момента, который бы указывал на софт (учитывая, что я понимаю, что я не читер), но тем неменее.

Я играю давно и очевидно что с моим рангом, люди так и играют.
Я готов показать по дискорду весь свой комп если нужно @ZLOFENIX могу и сиграть в "прямом эфире".

@ZLOFENIX  но меня удивляет, как легко можно забанить невиновного игрока, просто скинув видео его игры.

Получается играть хорошо запрещается ?

Posted
1 час назад, PSImera сказал:

у меня нет вариантов. на видео он с читами. если он подключит стрим и поиграет без них, это никак не докажет что он не играл с читом до этого. доказывать наличие скила смысла нет, потому как его и с читаме не проявлялось, доказывать нечего. у меня ноль идей как верблюду доказать что он не верблюд, когда на видео засняли что он верблюд и несколько людей сказали что да, верблюд. 

Я дам тебе пару уроков, если ты так не умеешь.
А говоря что я читак, это как комплемент, за мою хорошую игру!
Спасибо, ценю это :D

Posted

резкий перескок прицела на врага после убийства предыдущего сквозь столб и тиммейта (через несколько секунд ты проходишь вперёд и видно что ровно там, куда перескочил прицел , там был враг, которого до этого ты видеть не мог за столбом)

Screenshot_9.png

Screenshot_8.png

Posted

моё видео, пройдусь по моментам 

0:03 ты убил одного и резго поворачиваешь на будкку и бежишь туда, где вдруг оказывается есть враг

Screenshot_10.png

Posted

0:07 от третьего лица я смотрю и вижу врага у тебя слева, но для тебя этого спота нет, ты выходишь сразу целясь в него

Posted

0:21 как то слишком хорошо сквозь тиммейта стреляется и прицел как прилип к врагу  и повиг на то что между вами тиммейт

Screenshot_13.png

Posted

0:26 в прыжке наводка лочится на столб за которым враг и тебе повиг на то что у тебя весь экран от прыжка трясёт, лочит на врага сквозь столб

Screenshot_14.png

Posted

0:31 сверху упал враг, но остался ещё один, ты постралял по тому, который упал, но паучье чутьё подсказывает что за бетонной стеной наверху есть ещё один и ты целишся на него сквозь стену не смтря на то что тот что упал ещё жив

Screenshot_16.png

Screenshot_15.png

Posted

0:58 опять пацчье чутьё, ни меток, ни звуков, но ты знаешь что за углом враг, который на точку прибежал

Screenshot_17.png

Screenshot_18.png