Jump to content
ZloFenix Games

PsiMera

User
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Хороший

About PsiMera

  • Rank
    Новичок/Newbie

Contacts

  • ZLOEmu
    Cliff_Crawford
  • YouTube
    https://www.youtube.com/channel/UCjE4apxYxbxEIobUqyQp-vg

Information

  • Sex
    Мужчина/Male

Recent Profile Visitors

205 profile views
  1. это скилл, вы просто завидуете...
  2. лично я вижу разницу в двух видео. первый килл в видео из шапки это тупо ваншот, второй момент кадром улетает 89хп... и все видео в нарезке это килы с одного раунда... склоняюсь что старичок читак. В видео, которое скинул раша, нету ваншотов, везде видно что убивает быстро, но нету ни одного ваншота и видно что залетает с трёх пулек, с четырёх, где-то в голову...Это вполне стандартные килы, учитывая что много где убийство в спину по стоящему на месте ровно противнику... это изи. Да и огромное количество видосов на канале топикстартера от его лица есть, можно посмотреть как он играет. Быть может старичок этот тоже скинет записи от своего лица, покажет как он так ваншотит, я бы глянул. п.с. не играю в бф3 уже давно и не знаю этих людей вообще, так что непредвзят в своём мнении.
  3. я если читы решу поставить, теперь знаю к кому обратится за помощью в настройке)))
  4. хера его там колбасит))) аимбот не может понять в кого стрелять и стреляет по двум по очереди))) такой криворукий, что даже настроить не может чит свой)))
  5. Да читак это откровенный, чё тут думать... уж не знаю стоит ли ещё что-то добавлять, но я докину ещё видос, тут видно как у него экран дёргается и как он с литла выбивает пилота с ACW-R. И такое было не один раз. Само видео мало что доказывает, но его статка объясняет как он пилотов выбивает. В бан его
  6. да какой там, он даже с читом сливается как рак))) хотел статистику глянуть, но не нашел, видать переименовался уже
  7. сможешь замутить такой сервер?
  8. не знал что там всё вручную надо разгребать.
  9. я тоже уже все кейсы на аеке открыл, но не все обвесы на аеке открыты. Хочу прицел кайот (на аек и на acw-r), мне больше из этих кейсов ничего не надо. жалко что придётся ради этого прицела прокачивать другие стволы, пока не выпадет этот прицел. было бы здорово если бы кейсы как на лиц работали (открываешь кейсы аека, выпадает обвес на аек) это невозможно сделать тут?
  10. PsiMera

    UA 24/7 Top maps

    я не понимаю, почему народ продолжает на этом сервере играть, ноют про лаги, но на другой сервер не идут... тупо стадо, видят что народ тут есть а на других нету и никто не возьмёт и не перейдёт первым
  11. я знаю как минимум один баг, при котором оружие не отображается с которого убили. если мне не изменяет память, то рецепт таков: CZ-805 + подствольное крепление + M26 осколочные и вот когда убиваешь с осколочных то оружие не отображается. Когда мне говорили про этот баг, говорили что есть и другие варианты с которыми будет такой эффект, но я их не знаю. На видео явно не этот случай. Если обвиняемый действительно обвиняется по ошибке, из-за бага, то ему надо вспомнить что за комплект у него стоял тогда и доказать что это был баг. изи... Хотя 99% что это чит))) вот с таким же читом парень на лиц отлетал https://www.youtube.com/watch?v=d-uN273_5B8&feature=youtu.be&t=3363 п.с. тут я ещё видел такое у игрока Hashtag_Arya, но видосов у меня нет (удалил, подумав что смысла нет заморачиватся), если чё у меня есть 3 свидетеля, кто со мной в голосе играли и видели это. у того АСЕ-23 стояла, но в килчате писало так-же "УБИТ" и не показывало оружие. но это так, к вопросу отношения не имеет, просто на заметку можете взять. вдруг это он и есть с другого акка))))
  12. Заходил сегодня на сервер когда он играл и снимал. Играл он на уровне кауса по КД. С учётом того что он играл не против нубов, а против того-же кауса например, считаю что сыграл на хорошем уровне. Смотрел не всё, но из того что посмотрел, ничего странного не заметил, подозреваю что и в остальном тоже ничего странного не будет, странно было бы снимать экран на телефон играя с читами и надеяться что не спалят.
  13. п.с. Он мне не друг. Единственное моё с ним столкновение было в игре и я в тот же раунд писал ему в чат что он читак... Но почему-бы не дать ему возможность записать видео, раз он хочет что-то доказать? Убудет что-ли?
  14. я то тебя обвинял, до того как это стало мейнстримом, думаю помнишь))) Я просто пошел за попкорном)))
×
×
  • Create New...