Jump to content
ZLOFENIX Games

buchacho

Advanced User
  • Content Count

    52
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

99 Great Job

3 Followers

About buchacho

  • Rank
    Пользователь/Member
  • Birthday 06/15/1976

Contacts

  • ICQ
    226134831
  • Skype
    buchakabuch

Information

  • Sex
    Мужчина/Male
  • City
    Череповец
  • Interests
    Активный отдых, эстрадный вокал, серверостроение, Веб, ИТ, Волейбол, Музыка - ну и много ещё чего.

Recent Profile Visitors

2414 profile views
  1. Учите мат частьВинтовка G3 является одним из наиболее распространенных автоматов в мире. Существуют многочисленные версии G3, а используют ее во многих странах мира, в том числе в Швеции, где она известна под названием AK4. В данном случае представлена версия A3, с фиксированным прикладом. Благодаря длинному стволу и использованию тяжелых патронов НАТО калибра 7,62x51 мм. G3A3 способна обеспечить попадание в цель на большем расстоянии, чем многие другие автоматы, но ценой сильной отдачи.
  2. В папку с игрой распаковываем, запускаем BFtoFIX.exe / если устанавливали фикс Finn a то чистим ручками хост файл и далее обновляем ПБ и запускаем через утилиту.сюда не загрузить...пичаль 8))) качаем тут zloplay.ru
  3. Способ работает 100% Finn - благодарю. Пока не знаю по поводу того что сервер забанен он был ранее забанен, но люди играют, ПБ включен. Сервисы стриминга подключил, работают даже лайв секюр от АЦЦ. поэтому вывод следующий информацию о серверах берут клиенты. Счас набросаю стартер под фикс чтобы владельцы игр лицензионных не переживали. атак что общается он только с серверной частью которая на сервере.
  4. Нужно не костыли искать а разобрать трафик пб и написать эмуль, сделать единый сервер обновления, сформировать свою базу читаков - ну это так на вскидку. И тогда никакие блин пендосные сервисы нахер не нужны будут. Да Вы скажете возьми да сделай но я бы конечно сделал если бы понимал что-нибудь в разборке сетевого трафика, пакеты там что куда. Так что это лишь мои мысли. а ты как думаешь 8)
  5. да уж как и мёртвым грузом 8))) а евенбаланс так просто 8))) именно и клиент не только на сервер ходит а и на евенбаланс, хотябы за обновлениями.
  6. Да одного достаточно. Все сервера которые были забанены да и бубут забанены в будещем фризят и фризили. Достаточно включенного ПБ вот и всё. Это вопрос решённый и непоможет ничего.
  7. лагает так же как и лагало, с включенным пб не поиграть, так то сервера на которых фризы забанены в евенбаланс,по ипу. Никакие ЕКСЕ не помогут
  8. какой то умник полюбому пожалился
  9. Это не твоя проблема, хотя решение знать хотелось бы тоже. Можно только догадываться. Если проблема глобальная то это относится только к провайдерам ИСП, если нет то это происки плохих людей. Не спорю да, может быть сервисы ПБ АСИ и прочие стримингов, но раньше такого не было. А может правительство ставит фильтры ("обещали давно уже") в ходе последних событий в стране. Скажу одно, пробовали всё, включать отключать перезапускать и т.д. и т.п. результата - ноль. На файрволах активность стандартная, так что ищем решение. Кстати говоря сегодня фпс 300 но был 30 - 50.
  10. Дописать сервер лаунчер

  11. [bF3] Reserved Slots [1.0.2] - проверял как работает? И алгоритм другой, играют все 30 слотов. Как только заходит перс с именем которое зарезервировано с сервера кикает 1 игрока, но так как слоты у нас висят этот плагин бесполезен.
  12. Случайно минусанулось сорри. Модераторы большая просьба уберите дизлайк. Спасибо
×
×
  • Create New...