ob1dno

Advanced User
  • Content count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17 Хороший

About ob1dno

  • Rank
    Пользователь/Member
  • Birthday 05/14/1994

Information

  • Sex
    Мужчина/Male
  • City
    Qiev

Recent Profile Visitors

2970 profile views
  1. я назвал этого субъекта [MOD] после того, как не услышал ответа, на кой черт мне заходить в тс и Лично в Лицо поговорить. Уже весьма по -мужски звучит, агада. я с тобой, Лешенька, уже в тс говорил. Когда ещё Женя тебя терпел, слушал твой маразм. Слушал твои маты и "факты" где я читер. Попросил тебя завалить [MOD], и Женя тоже. После того мы не общались. Ты хочешь сказать, что что-то за это время изменилось? Есть о чем говорить? На кой [MOD] Роверу отвечать за меня? Я в праве перед законодательством и [MOD] отвечать сам за себя. С первыми проблем нету, со вторыми - присутствуют. Так вопрос: что ты доказываешь этими скринами? кто отрицал, что послал одного и того же туда же 3 раза в подряд с единой просьбой: закрыть рот. Да, не кик, не бан, а послал. Не имею права? Ткни мне пальцем туда, где это писано.
  2. "Сильные игроки проекта" спасибо, вголос
  3. чит

    @CEHATOP обращая внимание на расстояние, хп игрока, и необходимое кол-во "дробинок" как же ты не обратил внимание на тип патрона который игрок использовал с этим оружием? помимо иголок и картечи(дробинки, как ты их обозвал) есть бпс( Подкалиберные боеприпасы ), у которого х-ки поражающей силы на тех же дистанциях что ты назвал абсолютно разные, вне зависимости в какую часть тела модели игрока ты попал.
  4. "про" джетеры

    Играл и за, и против и одного и второго. 1к2/3 выносят меня(a1rwolf играет получше GAZ-а, на мой взгляд). Подозрительного ничего не заметил.
  5. TEAM [ASF] Strike again !!

    @VNSKA Гав-гав
  6. TEAM [ASF] Strike again !!

    TEAM [ASF] Strike again !! @BOBKAI and yes, I am not in ASF, ok?
  7. TEAM [ASF] Strike again !!

    12-и кратный прицел + тактический фонарик( крутая комбинация, кстати) видно и с 800 метров. не лучший момент выбрал. А вообще, скоро должны ещё плаксы подъехать.
  8. - Знание русского языка. знаю - Страна проживания. Украина - возраст: 21 - соотношение У/С (K/D): 2.2 - Наличие чувства юмора. мама смеется с моих шуток - Умение играть в команде. скучал по этому (был опыт) - Наличие микрофона, RaidCall все есть - Навыки управления наземной техникой меня удовлетворяют,с воздушной - уже не разбиваюсь(тоже удовлетворен своим достижением) - Никакого читерства. Презираю. - Уважайте своих коллег и противников!