Jump to content
ZLOFENIX Games

Demyan74

Advanced User
  • Content Count

    173
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

57 Great Job

1 Follower

About Demyan74

  • Rank
    ветеран/Veteran
  • Birthday 04/18/1974

Contacts

  • ZLOEmu
    Piff_Paff_Bomm
  • ICQ
    no
  • YouTube
    https://www.youtube.com/channel/UC29YV_K82lLQZ8g9igjPe7Q

Information

  • Sex
    Мужчина/Male

Recent Profile Visitors

2848 profile views
  1. Происходит что-то непонятное со сменой аватарки. Сменил аватар соблюдая все шаблоны с размером и форматом, сайт принял и сохранил... И о чудо! Аватар действительно поменялся но на тот который был пол года назад, а новый никак не применяется.
  2. Что с монолитом? Это надолго?
  3. Я скину тебе в VK запись разговора из дискорда человечка под ником Диназаврик(это чисто на Русском) который конкретно, поминутно говорит когда будет аттака на сервера и говорит что это политическая позиция против России. Этот перец был в нашем дискорде. Живет в Польше, Украинский Еврей, и не так давно познакомился с Bartis и после он мне сказал что, Bartis программист и кодер, но типа читами не пользуется. И мы в это верим...
  4. Ты как тупая женщина используешь одни и те же отговорки. Ты давно не хозяин своих серверов так как на них правят кодеры и читеры. Возможно я не прав и ты сам это поддерживаешь. Твои админы предоставляют информацию в виде скринов, якобы из фаирфайта но это невозможно, они тупо ломают на базе сервера клиенты игроков, что является преступлением. Кстати я бы на месте Фени не стал бы использовать как доказательства скрины так как их легко может подделать даже школьник. Вы баните только тех читеров которые не из вашей шайки. И кстати, уже не раз как только публикуется доказательство очередного ВАШЕГ
  5. Феникс, обращаемся лично к тебе! Пора что-то делать или скоро в проекте не останется никого. Мы знаем кто конкретно д досит сервера я могу дать IP зтого ублюдка тем-более он даже не скрывает что это делает он. Предлагаю всем админам поставить запрет для Поляков на серверах. Если ничего не изменится, мы все уйдем на лицуху и уведем за собой народ. Отрезай нахер зарубежные сервера от нас, я знаю ты это можешь. И пора заводить новые правила для регистрации серверов.
  6. Абсолютно согласен и взываю к Фениксу что пора разгонять всю шайку Панды во главе с кодером и читером Bartis. Готов привести человек 60 минимум, которые подтвердят мои слова.
  7. Он имел ввиду закрыть тему.
  8. Похоже пора собирать петицию от игроков и админов и довести ее до Феникса
  9. Успокойся... Это почти бесполезно. Ты репортишь админа Панды который по некоторым сведениям сам кодер(пишет читы). Пока нет прямых доказательств это нереально, тем более за него сразу заступаются админы Панды. Единственное что правильно это наконец достучатся до Феникса чтобы помог разобраться в этой проблеме.
  10. server - "After Party(Only TDM)" nick - mulder wallhack,aimbot
  11. В любом случае на лицо применение чита и не важно какого, а значит бан.
  12. Пальцем в небо!
  13. А теперь пересмотри еще раз и покажи мне где название оружия из которого он убивает, и как говорят сами жертвы со стороны камеры смерти в графе оружие пусто.
  14. 1.server DInazavrik 2.nick Fuzxce 3.ping 60 3.aimbot (magic bullet???)
×
×
  • Create New...