Jump to content
ZLOFENIX Games

Demyan74

Advanced User
  • Content Count

    193
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

57 Great Job

1 Follower

About Demyan74

  • Rank
    ветеран/Veteran
  • Birthday 04/18/1974

Contacts

  • ZLOEmu
    Piff_Paff_Bomm
  • ICQ
    no
  • YouTube
    https://www.youtube.com/channel/UC29YV_K82lLQZ8g9igjPe7Q

Information

  • Sex
    Мужчина/Male

Recent Profile Visitors

3772 profile views
  1. И как это смотреть? Даже VPN не помогает...
  2. Demyan74

    монолит

    Опять мастер рухнул.
  3. Я имел ввиду эмблему в игре. Мне кажется что проблема решится перезапуском монолита. По моему такое уже было когда монолит клали.
  4. Происходит что-то непонятное со сменой аватарки. Сменил аватар соблюдая все шаблоны с размером и форматом, сайт принял и сохранил... И о чудо! Аватар действительно поменялся но на тот который был пол года назад, а новый никак не применяется.
  5. Что с монолитом? Это надолго?
  6. Я скину тебе в VK запись разговора из дискорда человечка под ником Диназаврик(это чисто на Русском) который конкретно, поминутно говорит когда будет аттака на сервера и говорит что это политическая позиция против России. Этот перец был в нашем дискорде. Живет в Польше, Украинский Еврей, и не так давно познакомился с Bartis и после он мне сказал что, Bartis программист и кодер, но типа читами не пользуется. И мы в это верим...
  7. Ты как тупая женщина используешь одни и те же отговорки. Ты давно не хозяин своих серверов так как на них правят кодеры и читеры. Возможно я не прав и ты сам это поддерживаешь. Твои админы предоставляют информацию в виде скринов, якобы из фаирфайта но это невозможно, они тупо ломают на базе сервера клиенты игроков, что является преступлением. Кстати я бы на месте Фени не стал бы использовать как доказательства скрины так как их легко может подделать даже школьник. Вы баните только тех читеров которые не из вашей шайки. И кстати, уже не раз как только публикуется доказательство очередного ВАШЕГ
  8. Феникс, обращаемся лично к тебе! Пора что-то делать или скоро в проекте не останется никого. Мы знаем кто конкретно д досит сервера я могу дать IP зтого ублюдка тем-более он даже не скрывает что это делает он. Предлагаю всем админам поставить запрет для Поляков на серверах. Если ничего не изменится, мы все уйдем на лицуху и уведем за собой народ. Отрезай нахер зарубежные сервера от нас, я знаю ты это можешь. И пора заводить новые правила для регистрации серверов.
  9. Абсолютно согласен и взываю к Фениксу что пора разгонять всю шайку Панды во главе с кодером и читером Bartis. Готов привести человек 60 минимум, которые подтвердят мои слова.
×
×
  • Create New...