Jump to content
ZloFenix Games

Demyan74

Advanced User
  • Content Count

    108
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

42 Очень хороший

1 Follower

About Demyan74

  • Rank
    Пользователь/Member
  • Birthday 04/18/1974

Recent Profile Visitors

992 profile views
  1. Nic - Gena930207 server NuclearWARS Wallhack
  2. Demyan74

    llIlllllIlll

    Сразу видно кто ты есть... Ты не в курсе кто такой палочник? Меня вообще твое мнение не интересует. Ты не в теме.
  3. Demyan74

    llIlllllIlll

    Возвращаюсь к теме THAIHOMe . Баним одного, а другого в упор не видим? По ходу знаменитый палочник вернулся... Килл-стрик 40!
  4. UA 24/7 Top maps hoss_ryu WH и скорее всего увеличенный дамаг т.к. он самолет с катера с одной очереди разбирал. Играя один не видя противника ТВ ракеты через остров кидал и всегда выходил на противника со спины зная где он.
  5. На сколько я помню в правилах сказано: запрещено использовать любое стороннее ПО дающее преимущество в игре!
  6. В данный момент общаюсь с ребятами с BF4DB которые сразу по черному квадратику определили что это не баг или оверлей а именно чит.
  7. Ты не много пуха на себя накидал сынок?(без оскорбления)
  8. замечу что автор ведет запись в полноэкранном режиме, а по поводу того что я не разбираюсь в теме... я про батлу знаю все... и сервера свои держал и охотился на подонков. Да, почти как год бросил играть и закрыл хосты серверов так как мне не понравилась новая политика банов и сейчас читеров развелась тьма, причем бан по железу могут обходить даже школьники.
  9. цитирую: 1. Это по сути это не чит. 2. Подобная функция предусмотрена в многофункциональных читах. 3. Бан получили те кто скачал уже паленый чит и пользовались им (даже если только "красной точкой") сигнатура чита от этого не меняет и пб не будет разбираться что именно использовалось. 4. Подобную красную точку можно получить и легальным способом, ведь это обычный оверлей. Достаточно заюзать любую программу отрисовывающую оверлей и изменить кординаты и текстуру или же выводимую ей информацию. 5. Есть огромное количество прог которые отрисовывают точку по середине экрана без инжектов и оверлея, они 100% не являются читами и не банятся, но играть придется в оконном режиме. 6. Не надо сраться что я читер, я просто расписал механику и сам этим не пользуюсь тк фпс мне важнее чем ред дот, ну и потому что сейчас нет оверлейных программ работающих с мантлом. )
  10. ты слепой? в центр прицела посмотри... точку не наблюдаешь? Или просто прикрываешь знакомого?
  11. Вот это поворот... Как я и предполагал что много нынешних охотников за читерами, сами являются обиженками с читами, так оно и произошло. Доказательством к этому видео спектатора сделанное JonnyJames1 начиная с 1.50 и далее. Не понимаю как вы не заметили точки посреди прицела которой в клиенте игры быть не может, а вот в некоторых приватных читах имеется. Для тех кто не в курсе объясню... JonnyJames1 забыл вырубить чит и бросился записывать в спектаторе подозреваемого, а так как в записи участвует его настройки клиента игры то мы видим в первую очередь его экран. Никаких посторонних модов на игру не существует(кроме давно не нужных sweetFX и тому подобных которые кстати тоже запрещены) Открываю эту тему для обсуждения и хочу чтобы вы сделали выводы. P.S. Предполагаю что автор бросится удалять свое видео и я сделал копию на всякий случай. Собственно удаление видео станет 100% доказательством.
  12. Откройте по новой обсуждение. Попробуйте посмотреть на самой низкой скорости воспроизведения и вы заметите четкое срабатывание триггер аймбота, и главное что перед убийством он навелся правее где никого не было но чуть позднее засветился прицел. 100% не утверждаю, но именно таким образом по неаккуратной мелочной ошибке палились очень хитрые турнирные игроки читаки. Давайте обсудим. .
  13. Обнулить по полным правилам.
  14. На лицо очередной выпердышь маскирующий aimbot под quick scope. +++
×
×
  • Create New...