bmh Posted May 9, 2017 Posted May 9, 2017 Launcher is good but does not support English is there an update to it, does thereother launchers 0 Quote
yaiskorka Posted May 9, 2017 Posted May 9, 2017 В 08.05.2017 в 08:53, VasilyZ сказал: hi , what does this message mean ? (second pic) also , disconnect 1 1-1 ? Erro I read and applied FAQ , this happened when Server is online Zclient is ok and connected I re applied Client.zip files to game folder any help ? I have the same problem, man. I wrote about this earlier, but I since no one replied 0 Quote
HANNIBAAL Posted May 9, 2017 Posted May 9, 2017 (edited) 8 minutes ago, yaiskorka said: I have the same problem, man. I wrote about this earlier, but I since no one replied some people has the same problem , some solved and some not . you can go to the Topic ' disconnect 1 1-1 " Edited May 9, 2017 by VasilyZ 0 Quote
yaiskorka Posted May 9, 2017 Posted May 9, 2017 Только что, VasilyZ сказал: some people has the same problem , some solved and some not . you can go to the Topic ' disconnect 1 1-1 " they have some solution might help you . well, now looking at this topic 0 Quote
234833jenya Posted May 9, 2017 Posted May 9, 2017 19 часов назад, ZLOFENIX сказал: Сходи в дискорд, там есть батник, который типа ставит игру, если она уже стоит, но реестр кривой и все такое. скинь пожалуйста ссыль на этот батник..я уже 4 раза переустанавливал,всё обновлял и чистил-клиент работает,серваки видит а один хер орижин пишет что игра не установлена..уже не знаю что ему надо-первый раз такая херня.никогда ни с одной игрой так не трахался в установке(( 0 Quote
nintend01337 Posted May 9, 2017 Author Posted May 9, 2017 (edited) 36 минут назад, 234833jenya сказал: скинь пожалуйста ссыль на этот батник..я уже 4 раза переустанавливал,всё обновлял и чистил-клиент работает,серваки видит а один хер орижин пишет что игра не установлена..уже не знаю что ему надо-первый раз такая херня.никогда ни с одной игрой так не трахался в установке(( Скачай мой фикс, только сначала читай потом делай а не наоборот Edited May 9, 2017 by nintend01337 1 Quote
234833jenya Posted May 9, 2017 Posted May 9, 2017 1 минуту назад, nintend01337 сказал: а как в этом дискорде кого то найти?..первый раз этой хернёй пользуюсь) 0 Quote
234833jenya Posted May 9, 2017 Posted May 9, 2017 30 минут назад, 234833jenya сказал: а как в этом дискорде кого то найти?..первый раз этой хернёй пользуюсь) зарегатся зарегался в дискорде ,злоему и злогеймс нашёл и отправил запрос..но писать в нём не полчается..опять всё нах снёс и качаю за ново, если и в этот раз игру не увидит забью на это дело..уже нервный тик,впервые такой гемор)) 0 Quote
ILoveSims Posted May 9, 2017 Posted May 9, 2017 im having problems with Connecting. its keep disconnecting me from the server when i try to connect! WTF !? someone HELP ME! 0 Quote
HANNIBAAL Posted May 10, 2017 Posted May 10, 2017 7 hours ago, ILoveSims said: im having problems with Connecting. its keep disconnecting me from the server when i try to connect! WTF !? someone HELP ME! whats is the error code? 0 Quote
ZeroToleranc Posted May 10, 2017 Posted May 10, 2017 клиент отключён по причине :ZCIlentNotOpen ? 0 Quote
ZLOFENIX Posted May 10, 2017 Posted May 10, 2017 19 часов назад, 234833jenya сказал: зарегатся зарегался в дискорде ,злоему и злогеймс нашёл и отправил запрос..но писать в нём не полчается..опять всё нах снёс и качаю за ново, если и в этот раз игру не увидит забью на это дело..уже нервный тик,впервые такой гемор)) Да кинь ты уже тимвьювер. 0 Quote
234833jenya Posted May 10, 2017 Posted May 10, 2017 3 часа назад, ZLOFENIX сказал: Да кинь ты уже тимвьювер. вообщем сегодня уже пятый раз всё по новой поставил.почистил реестры поудалял все папки ориджина и тд..обновил все нетвоки и майкрософты с директами..скачал с ориджина опять игру с дополнениями.заколебался реально качать ибо оно через 5-7 гиг останавливается качать..вообщем 35 с чем то гб папка с игрой весит..,с ориджина пишет что игру нужно установить,но она вроде как уже установленая скачивается..но ярлыков от неё нет ни в пуске не на рабочем столе(хотя галочки стояли по умолчанию).нажимаю установить оно что то там мутит,думает,грузит и всё ,потом опять нужно установить..хз что это..кароче после пуска лаунчера он все видит серваки,нажимаю играть он вроде сворачивается для запуска игры,а потом пишет что игра не установлена...у меня уже нервный тик и нет настроения..я скачал бедкомпани с установкой всего за 30 минут, и сразу начал играть .зарегался моментом,лаунчер сразу запустил игру и всё норм..здесь же какой то пздц...((...позакачивал кучу прог,всяких ориджиналов,дискордов сильно много гемора-я просто хочу войти и играть...почему не зделать как в бф- фоготен хоуп2,чтоб игра была уже установлена,скачиваешь её в какую надо папку и потом ставишь лаунчер а он всё сам обновляет..киньте уже установленую игру со всеми файлами на любой трекер или файлообменник,чтоб там была игра,клиент и лаунчер с ФАКом по установке-сообственно как и было изначально...систему переустанавливать не буду ибо все другие игры и приложения в норме и играются как онлайн так и на прохождения.значит косяк не мой..не судьба мне поиграть на пиратке в бф3.(( 0 Quote
nintend01337 Posted May 10, 2017 Author Posted May 10, 2017 (edited) 9 минут назад, 234833jenya сказал: Куча текста Спойлер вообщем сегодня уже пятый раз всё по новой поставил.почистил реестры поудалял все папки ориджина и тд..обновил все нетвоки и майкрософты с директами..скачал с ориджина опять игру с дополнениями.заколебался реально качать ибо оно через 5-7 гиг останавливается качать..вообщем 35 с чем то гб папка с игрой весит..,с ориджина пишет что игру нужно установить,но она вроде как уже установленая скачивается..но ярлыков от неё нет ни в пуске не на рабочем столе(хотя галочки стояли по умолчанию).нажимаю установить оно что то там мутит,думает,грузит и всё ,потом опять нужно установить..хз что это..кароче после пуска лаунчера он все видит серваки,нажимаю играть он вроде сворачивается для запуска игры,а потом пишет что игра не установлена...у меня уже нервный тик и нет настроения..я скачал бедкомпани с установкой всего за 30 минут, и сразу начал играть .зарегался моментом,лаунчер сразу запустил игру и всё норм..здесь же какой то пздц...((...позакачивал кучу прог,всяких ориджиналов,дискордов сильно много гемора-я просто хочу войти и играть...почему не зделать как в бф- фоготен хоуп2,чтоб игра была уже установлена,скачиваешь её в какую надо папку и потом ставишь лаунчер а он всё сам обновляет..киньте уже установленую игру со всеми файлами на любой трекер или файлообменник,чтоб там была игра,клиент и лаунчер с ФАКом по установке-сообственно как и было изначально...систему переустанавливать не буду ибо все другие игры и приложения в норме и играются как онлайн так и на прохождения.значит косяк не мой..не судьба мне поиграть на пиратке в бф3.(( могу тебе помочь через тим вьювер Edited May 10, 2017 by nintend01337 0 Quote
ZLOFENIX Posted May 10, 2017 Posted May 10, 2017 8 часов назад, 234833jenya сказал: вообщем сегодня уже пятый раз всё по новой поставил.почистил реестры поудалял все папки ориджина и тд..обновил все нетвоки и майкрософты с директами..скачал с ориджина опять игру с дополнениями.заколебался реально качать ибо оно через 5-7 гиг останавливается качать..вообщем 35 с чем то гб папка с игрой весит..,с ориджина пишет что игру нужно установить,но она вроде как уже установленая скачивается..но ярлыков от неё нет ни в пуске не на рабочем столе(хотя галочки стояли по умолчанию).нажимаю установить оно что то там мутит,думает,грузит и всё ,потом опять нужно установить..хз что это..кароче после пуска лаунчера он все видит серваки,нажимаю играть он вроде сворачивается для запуска игры,а потом пишет что игра не установлена...у меня уже нервный тик и нет настроения..я скачал бедкомпани с установкой всего за 30 минут, и сразу начал играть .зарегался моментом,лаунчер сразу запустил игру и всё норм..здесь же какой то пздц...((...позакачивал кучу прог,всяких ориджиналов,дискордов сильно много гемора-я просто хочу войти и играть...почему не зделать как в бф- фоготен хоуп2,чтоб игра была уже установлена,скачиваешь её в какую надо папку и потом ставишь лаунчер а он всё сам обновляет..киньте уже установленую игру со всеми файлами на любой трекер или файлообменник,чтоб там была игра,клиент и лаунчер с ФАКом по установке-сообственно как и было изначально...систему переустанавливать не буду ибо все другие игры и приложения в норме и играются как онлайн так и на прохождения.значит косяк не мой..не судьба мне поиграть на пиратке в бф3.(( Кажись тебе все это нравится делать просто, уже столько раз предложил тим вьювер, а тебе пофиг. 2 Quote
goodfish Posted May 10, 2017 Posted May 10, 2017 6 минут назад, ZLOFENIX сказал: Кажись тебе все это нравится делать просто, уже столько раз предложил тим вьювер, а тебе пофиг. Он видимо не знает ,что такое TeamViewer...)) 0 Quote
negroapolo Posted May 12, 2017 Posted May 12, 2017 necesito ayuda . ahora el Zclient no me funciona y me dice error. y luego el programa se cierra. ayuda 0 Quote
tito21 Posted May 12, 2017 Posted May 12, 2017 Привет всем, Подключение... Подключение не удалось... и dll и ZClient и Easy Launcher 0 Quote
niggaN Posted May 13, 2017 Posted May 13, 2017 у меня тоже вышеописанная проблема при подключении err_disconnect_blaze 1 1-1. никто не знает как исправить? 0 Quote
khaled86 Posted May 13, 2017 Posted May 13, 2017 как терь не удобно стало, и зачем инфа ников кто играет на серваке, какая разница. Столько ненужной инфы в лаунчере. что помоему его нужно на весь экран расширять, а такой возможности нет. Да и избранные серваки терь не выбрать 1 Quote
ZLOFENIX Posted May 15, 2017 Posted May 15, 2017 В 14.05.2017 в 00:36, khaled86 сказал: как терь не удобно стало, и зачем инфа ников кто играет на серваке, какая разница. Столько ненужной инфы в лаунчере. что помоему его нужно на весь экран расширять, а такой возможности нет. Да и избранные серваки терь не выбрать Вообще если ты про бф4 и у тебя х64 система - тупо запусти игру, без лаунчера. 0 Quote
Recommended Posts