234833jenya Posted May 8, 2017 Posted May 8, 2017 уже перерегистрировался,закачал всё с оригина с нуля по новой,все блин клиенты,дополнения и бонусы и тд с их скоростью и тормозами почти три дня всё это качал и в итоге-клиент подключЁн,серваки видит..выбираю сервак пишет -не установлена игра...какого яух?((( 1 Quote
ZLOFENIX Posted May 8, 2017 Posted May 8, 2017 5 часов назад, saphire сказал: Слышь автор сия деяния это походу ты к долбаёбам относишься!!! У кучи народа проблемы со входом в игру, Ты тупой? У меня за 3 года игры ниразу столько вылетов и зависаний игры как за эту неделю небыло. Неговоря уже о входе в игру. Нахера ты дятел тупоголовый всё испортил??? Мне насрать что ты меня забанишь, создам новый акк, у меня и так уже всё прокаченно, играть скучно. За-то блять веселее в игру заходить стало!!! Молочина! Ещё ссука всех долбоёбами назвал мразина! Ну давай немного разберем по частям тебя. У народа руки из жопы, а глаза - и есть жопы, большинство даже новости прочесть не могут, спрашивают что делать. Затем, что у старого эмуля были баги, если ты их не видишь - не значит что их нет. А так же старый код, который сильно уступает текущему. А вот тут ты ошибаешься, не создашь. Ты вообще кто, чтоб хоть что-то визжать? Может ты какой-то проигрок, донатер, на форуме был активен? Нет, за все 3 года, у тебя 2 поста, причем это 2й, нафиг ты нужен? 3 Quote
ZLOFENIX Posted May 8, 2017 Posted May 8, 2017 2 часа назад, 234833jenya сказал: уже перерегистрировался,закачал всё с оригина с нуля по новой,все блин клиенты,дополнения и бонусы и тд с их скоростью и тормозами почти три дня всё это качал и в итоге-клиент подключЁн,серваки видит..выбираю сервак пишет -не установлена игра...какого яух?((( Сходи в дискорд, там есть батник, который типа ставит игру, если она уже стоит, но реестр кривой и все такое. 1 Quote
saphire Posted May 8, 2017 Posted May 8, 2017 (edited) Ну ты убожество, действительно забанил))) клоун недоделанный. Я ж тебе уроду первый пост по человечески написал. А ты всех пользователей у кого из-за твоих косяков игра не идет долбаёбами обозвал, включая и меня. Я смотрю ты по жизни то совсем падаль, жаль что я у такого чма играл. Да хотя чего зря, и дальше играть буду. Акк создал, не пыхти пеной урод! А если по сути твои новости я читал, всё по ним сделано. Ну ёпть, тыж охрененно умный, у тебя косяков быть не может, ты гений, а остальные долбаёбы. Тебе барану и в башку не приходит, что системы, программы и прочее у всех разные, что у тебя идёт зашибись у других на компах конфликтует! Да куда мне до тебя - гения! А насчёт того кто я. Ну уж незнаю по сравнению с тобой. У меня своя фирма, 80 человек коллектива, всё здорово, жена и двое детей. Edited May 8, 2017 by saphire 0 Quote
ZLOFENIX Posted May 8, 2017 Posted May 8, 2017 9 минут назад, saphire сказал: Ну ты убожество, действительно забанил))) клоун недоделанный. Я ж тебе уроду первый пост по человечески написал. А ты всех пользователей у кого из-за твоих косяков игра не идет долбаёбами обозвал, включая и меня. Я смотрю ты по жизни то совсем падаль, жаль что я у такого чма играл. Да хотя чего зря, и дальше играть буду. Акк создал, не пыхти пеной урод! А почему нет? Псина брешет - псина получает сапога. Из-за моих косяков только 1 - чат зависает, только опытов ставить не на ком, чтоб узнать что именно. Остальное - рукижопа. Кстати раз тебе помогает переустановка файлов - значит что-то у тебя их убивает, а значит, ВНЕЗАПНО, это опять таки руки жопа у тебя. 0 Quote
yaiskorka Posted May 8, 2017 Posted May 8, 2017 При запуске лаунчер уведомляет о новой версии zlo.dll, после нажатия "Ок" (именно после нажатия) через несколько секунд лаунчер закрывается. Я сначала подумал, что после обновления zlo.dll он закроется, "Ну ладно" - подумал Я и запустил его снова. Но он дал понять, что файл не обновлён и так же после нажатия "Ок" он закрылся, запуск на сервер не влияет на это. И ещё, при загрузке на сервер идёт бесконечная загрузка. Всё делал по порядку. 0 Quote
nintend01337 Posted May 8, 2017 Author Posted May 8, 2017 8 часов назад, Doc97 сказал: СПАСИБО GARRY сделал все как ты написал все работает, единственное что меня интересует это как поменять язык интерфейса игры на русский, озвучку поменял а остальное не знаю как подскажи пожалуйста. Сейчас выложу фикс может здесь, а может в другой теме, на русский язык 1 Quote
ZLOFENIX Posted May 8, 2017 Posted May 8, 2017 (edited) 19 минут назад, saphire сказал: Иди ну моd дебила кусок Ололо даун порвался. Edited May 8, 2017 by Garry 0 Quote
B7ackhawk Posted May 8, 2017 Posted May 8, 2017 (edited) 2 minutes ago, abdalmajeed7 said: how i can download the lansher? Nintend0133 7 Edited May 8, 2017 by B7ackhawk 0 Quote
Garry Posted May 8, 2017 Posted May 8, 2017 @abdalmajeed7 https://zlogames.ru/index.php?/forum/196/ 0 Quote
Garry Posted May 8, 2017 Posted May 8, 2017 @Doc97 Все банально просто и тривиально: Жмем Win+R вводим Regedit и затем Enter. По пути: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\EA Games\Battlefield 3 меняем в выделенных строчках ненавистные буквы en_US, на родные ru_RU. Спойлер Перезагружаем комп и наслаждаемся игрой с русским меню и русской озвучкой. 1 Quote
ZLOFENIX Posted May 8, 2017 Posted May 8, 2017 2 минуты назад, lordNibbler сказал: 17:49 : [BF_3] [StateChanged] State_Init State_ClaimReservation 017:49 : [BF_3] [StateChanged] State_NotLoggedIn State_ClaimReservation 017:49 : [BF_3] [Alert] ERR_LOGIN_INVALIDTOKEN 3 15 -1 кто нибудь поможет? Тим вьювером могу посмотреть. 0 Quote
ZLOFENIX Posted May 8, 2017 Posted May 8, 2017 2 минуты назад, lordNibbler сказал: ты говорил bf.exe должен появиться в zclient или где? у меня ориджин там засветился [19:33] Подключение... [19:33] Подключено [19:33] Обновляем Zx32... [19:33] Обновляем Zx64... [19:33] Авторизация... [19:33] Успешная авторизация как Lord_Nibbler [19:33] origin.exe Вот когда запускаешь бф3 - после орижина он тоже там должен быть. Нету - чот с файлами таки. Ну или что-то лезет в связь. 0 Quote
ZLOFENIX Posted May 8, 2017 Posted May 8, 2017 Только что, lordNibbler сказал: Посмотришь плезз? ;(( Ну так кидай в zloemu.tk/feedback 0 Quote
fathi Posted May 8, 2017 Posted May 8, 2017 (edited) WHEN I LET ORIGIN DOWNLOAD BF4 IT STOPS ON HES OWN I NEED TO GO OFF ONLAIN THEN GO ONLAIN TO GO BAKE TO DOWNLOADING HELP BLZ ,,,,,,,,,,,,,????????????? Edited May 8, 2017 by Garry Do not post in red or in a very big font, this is restricted for admin staff. 0 Quote
ZLOFENIX Posted May 8, 2017 Posted May 8, 2017 В общем проблема была в режиме совместимости у бф3, он не нужен. А еще читайте Zx.txt в папке игры, если он есть. 0 Quote
SammyDodger Posted May 8, 2017 Posted May 8, 2017 Im missing Zlo.dll then the launcher closes after 5 seconds 0 Quote
ZLOFENIX Posted May 8, 2017 Posted May 8, 2017 5 минут назад, lordNibbler сказал: Cэнсей, большое спасибо. Папку 123 удалять? Ну в ней зклиент лежит, хочешь - в игру перекинь обратно. 0 Quote
Doc97 Posted May 8, 2017 Posted May 8, 2017 (edited) 1 час назад, Garry сказал: @Doc97 Все банально просто и тривиально: Жмем Win+R вводим Regedit и затем Enter. По пути: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\EA Games\Battlefield 3 меняем в выделенных строчках ненавистные буквы en_US, на родные ru_RU. Скрыть контент Перезагружаем комп и наслаждаемся игрой с русским меню и русской озвучкой. Спасибо за ответ, попробовал сделать как ты написал но не получилось все по прежнему. Попробовал убрать эти файлы из папок, меню и озвучка на русском но при этом чат в игре перестал работать при нажатии J стоп кадр до тех пор пока не умру поэтому вернул эти файлы обратно., что делать чтоб чат работал и меню русским было? Edited May 8, 2017 by nintend01337 0 Quote
nintend01337 Posted May 8, 2017 Author Posted May 8, 2017 (edited) 10 минут назад, Doc97 сказал: Спасибо за ответ, попробовал сделать как ты написал но не получилось все по прежнему. Попробовал убрать эти файлы из папок, меню и озвучка на русском но при этом чат в игре перестал работать при нажатии J стоп кадр до тех пор пока не умру поэтому вернул эти файлы обратно., что делать чтоб чат работал и меню русским было? Попробуй это Edited May 8, 2017 by nintend01337 1 Quote
Garry Posted May 8, 2017 Posted May 8, 2017 @Doc97 прячь скрины под спойлер! верни все как было где я писал убрать какие либо файлы? был совет заменить только буквы!!! но не файлы!!!! а проблемы с чатом это совсем другая история, эта проблема пока еще не имеет решения 1 Quote
abdalmajeed7 Posted May 8, 2017 Posted May 8, 2017 plz help .. icant download clint.zip and this message appear to me when open the louncher 'No license from EA activator' 0 Quote
guerrero32 Posted May 9, 2017 Posted May 9, 2017 Пожалуйста, помогите не может открыть игру пусковой его respomder и открытый п ЧТО делать? 0 Quote
guerrero32 Posted May 9, 2017 Posted May 9, 2017 Please help me, I can not open the launcher game to support it, so what do I do? 0 Quote
Recommended Posts