Jump to content
ZloFenix Games

Reideeen

Advanced User
  • Content Count

    60
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

53 Great Job

About Reideeen

  • Rank
    Пользователь/Member
  • Birthday 04/13/1989

Information

  • Sex
    Не определился/Secret

Recent Profile Visitors

1282 profile views
  1. Предлагаю устроить дружественный матч) Как кланам так и одиночкам. Предлагаю от 2v2 до 7v7 в БФ4 пехоте. По этому пишем кто хочет и собираемся (сегодня от 8 по МСК можем устроить как минимум 2v2)
  2. Вас приветствует взвод Voltage. Мы проводим набор бойцов в Battlefield 4. Мы нуждаемся как в пехотинецах так же и в технарях так же нам нужен манежер-в его обязаности будут входить поиск новых бойцов, организация Клан варов и тд. . Если вам надоело играть одному, если вы играете "так себе", но знаете что можете лучше, то наши опытные игроки вам подскажут и покажут много интересных игровых нюансов, что бы стать лучше. Критерия отбора и приема в взвод: -Желание играть в команде. -Наличия микрофона. -Адекватность. -Так как К/Д не так легко узнать в данный момент, уровень игры игры и адекватность будем проверять уже совместной игрой. -Пишем если вы пехота, технарь или манежер. Если вы технарь, то пишите и вашу топ технику на который вы "нагибаете весь сервер" :)) Состав: Reideeen Delly dxxmsday Outlaw_R Rekka Illodinn Dexploit Noob_Hunter До встречи на поле боя.
  3. Goodbye Battlefield 3 !!))
  4. My PreLast video, where i kill only magnum and smoke.
  5. Я играл и собираюсь играть с этим человеком, так как он хороший игрок и член нашего клана, мы играли почти со всеми кланами в бф3, и всегда чувствовалось уважение с обоих сторон. Если человек может контролировать отдачу и хорошо играть это не значит что он что то использует, он просто хорошо играет а самое главное он думает когда играет. Таким образом все хорошие игроки (как было сказанное выше), попросту побоятся хорошо играть так как кучка слабых игроков может запросто забаниь своего противника...(не много напоминает Олимпиаду не так ли?), и попросту не захотят играть КВ так как просто страшно что может и в следующий раз ты и не сможешь с играть та как слабая команда захочет забанить тебя, и это печально. Я надеюсь что КВ в БФ4 только наберут обороты и все команды будут с уважением относиться к друг другу и это поднимет спортивный интерес на проекте.
  6. My last FragMovie about BF3, goodbay BF3))) Мае последние видео по БФ3, пока БФ3)))
  7. My pre-last FragMovie
  8. "Dance" in Metro
  9. Хочу вам представить свае новое видео) Надеюсь понравится) https://www.youtube.com/watch?v=pGbUQgVrtKQ
×
×
  • Create New...