Jump to content
ZloFenix Games

RusSniper

User
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

1 Follower

About RusSniper

  • Rank
    Новичок/Newbie

Information

  • Sex
    Мужчина/Male

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Свежий, с последними обновлениями.
  2. Переустановил винду на эту: Всё работает как часы. Проблема 100% в винде, в частности в .NET фреймворке. По долгу службы я частенько пользуюсь прогой Owen Logic, которая так же написана на шарпе, так вот, в этой программе не работал встроенный вызов Adobe Reader, то есть он вызывался, но через несколько секунд отваливался, всё как в ситуации с ланчером.
  3. У меня эта версия: Завтра наверное буду энтерпрайз ставить. Или не буду, уж очень много нужных прог переустанавливать..
  4. Это в каком смысле, бро? ))))))))) А если серьёзно, то отношение у меня к тебе нейтральное, с оттенками уважения как к коллеге-программисту )))))))))))
  5. Выходит, что так. У меня норм работает вот эта: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5769993
  6. Как я вижу, у тебя винда десятка, у меня тоже на ней были проблемы с игрой, хоть у меня и немного по другому было, но попробуй так: Открой командную строку от имени администратора: Далее, введи туда "netsh int ip reset" без кавычек, и перезагрузи комп: Возможно, поможет. Во всяком случае вреда не будет.
  7. В последних выпусках винды мелкософт пытается воткнуть новые фичи, такие как DoH на уровне системы например. А пользователи, как всегда, в роли бета-тестеров. Кстати, забыл добавить, в редакциях винды 1608 LTSB и 1903 LTSC всё норм, 2004 Про - сначала норм, после обновления вилы. Сброс - опять всё норм. И это на свежеустановленной винде. Возможно, это связано с дровами, которые винда подтягивает после установки, может ещё что-то, я глубже не копал, ибо надоело, да и на работе завал.
  8. @ZLOFENIX, 9XrIsToS9, в общем, проблема решена. Как я и предполагал, проблема не в коде, не в API, а в кривых руках мелкомягких. Проверено на двух компах, после лечения всё норм, для чистоты эксперимента переустановка винды: снова те же вилы. Лекарство - опять всё норм. Лечение очень простое, сброс стека настроек протокола TCP/IP через консоль под админом: NETSH INT IP RESET Всё заработало, однако всё же присутствуют редкие вылеты BLAZE, причём не на всех серверах. И вот что интересно, что до сброса, что после, всё остальное как работало без проблем, так и работает. Хотя нет, глючил RadminVPN, было соединение, но не было пинга, после сброса устаканилось. Что было проблемой, ума не приложу.
  9. @ZLOFENIX, Я перерыл весь код ланчера, ну не вижу я ничего криминального! В программировании я может и не профи, но в реверс-инжиниринге я одно время преуспел, потому я начал смотреть под отладчиками, снифферами и т.д, и вот что я нарыл: После хэндшейка, передачи сертификата, соединение сбрасывается и выдаёт ошибку DISCONNECT_BLASE. Может дело в сертификате? Здесь строка gosredirector.ea.com В случае же с EasyLauncher, всё выглядит вот так: Других отличий не вижу. Да, я понимаю, что разный API, но логика взаимодействия ведь одна!
  10. Извини, бро, замотался. Работа идёт полным ходом, изучаю параллельно твой код и код Easy Launcher, есть подвижки, но ещё есть где покопать. Уж очень у тебя стиль кода отличается от того к чему я привык. Слегка привёл код в читабельную для себя форму, сейчас в процессе отладки. Я всё больше склоняюсь к тому, что твой код не виноват, это какая-то несовместимость на системном уровне.
  11. @9XrIsToS9, Я не знаю что за хрень, но после того как я установил ZlOrigin, всё пришло в норму, хоть через раз, но всё же стало запускаться. Через EasyLauncher вообще всё стало чудесно, вход на сервера без проблем(кроме Русского сервера, там я пошалил немного и забанен на три дня )))) ) Это не связано с файлами игры, так как Zlorigin проверил файлы игры и обновлений или проблем не нашёл.
  12. @9XrIsToS9. Запуск BF3 накрылся окончательно. В 34Н тот же блейз, в EasyLauncher лог такой: Чуть позже попробую на другом компе.
  13. Если это на C# или VB.Net, то скидывай. Как раз выходные, гляну, может что и найду. Так сказать свежим взглядом. Moя почта atceton1@vivaldi.net
  14. Есть ведь открывающий тег <data, значит должен и быть закрывающий </data> А вообще, без исходников говорить что-либо трудно, да и лениво. Так что забиваю на 34Н и продолжаю пользоваться Easy Launcher.
  15. ZLOFENIX, не знаю на сколько это будет полезно, я сравнил запуск двух ланчеров, глючного 34Н и Easy Launcher, и вот что я обнаружил: Первое, это командная строка Easy Launchera: "D:\bf3\bf3.exe" -webMode MP -Origin_NoAppFocus -loginToken WAHAHA_IMMA_ZLO_TOKEN -requestState State_ClaimReservation -requestStateParams "<data putinsquad=\"true\" gameid=\"9064\" role=\"soldier\" personaref=\"ХХХХХХХ\" levelmode=\"mp\" logintoken=\"WAHAHA_IMMA_ZLO_TOKEN\"></data>" командная строка 34Н: "D:\bf3\bf3.exe" -webMode MP -Origin_NoAppFocus -loginToken WAHAHA_IMMA_ZLO_TOKEN -requestState State_ClaimReservation -requestStateParams "<data putinsquad=\"true\" gameid=\"9064\" role=\"soldier\" personaref=\"ХХХХХХХ\" levelmode=\"MP\" logintoken=\"WAHAHA_IMMA_ZLO_TOKEN\" />" Как видно, незначительно, но отличаются. Вот второй строке присутствуют лишние пробелы, и отсутствует </data>" в конце Второе, это запуск процесса BF3.exe. Запуск Easy Launcher: Запуск 34Н: Как видно, отличаются родители процесса, и во втором случае не происходит запуск EACoreServer.
×
×
  • Create New...