WaNdErEr_ROVER 401 Posted March 12, 2018 Share Posted March 12, 2018 (edited) Ровер тебя и не разбанит к сожалению.Мне самому пришлось столкнуться.Ты находил в тех местах ну где просто метки небыло.А в нескольких моментах,я сидел тихонько(оружие с глушителем было),ребята с противоположной тимы бегали рядом и не замечали,ну а ты зашел -прибил и побежал дальше.Таких моментов было несколько в разных раундах.Поэтому я обратил на тебя внимание.Забанил бы я сразу,но отписал IFL,так как я тесно с ними общаюсь уже давно.. P.S.Напишу уже тут.Спектр на Русском включен не будет!!!!Даж и нипрасите Причина проста-Глобальные баны,которые получили и получают до сих пор и на которые все закрыли глаза.Вот и я закрыл всем глаза на сервере,оставив все на античит Феникса и ПБ. Edited March 12, 2018 by WaNdErEr_ROVER Link to post Share on other sites
CONDOR36 5 Posted March 12, 2018 Share Posted March 12, 2018 (edited) заклевали? жаль( Адас не читак-все норм игроки так играют-слух важный аргумент который все почему то опровергают-да и спотить или чекать никто не запрещает Видео читов не показало-так можно за скиловым игроком видос записать и в Бан) половину тогда надо забанить... Беда..... Edited March 12, 2018 by CONDOR36 правка Link to post Share on other sites
1NF4NTrY 5 Posted March 12, 2018 Share Posted March 12, 2018 18 минут назад, CONDOR36 сказал: заклевали? жаль( Адас не читак-все норм игроки так играют-слух важный аргумент который все почему то опровергают-да и спотить или чекать никто не запрещает Видео читов не показало-так можно за скиловым игроком видос записать и в Бан) половину тогда надо забанить... Беда..... Kill / Death 1.05 И тут мне все ясно) Link to post Share on other sites
CONDOR36 5 Posted March 12, 2018 Share Posted March 12, 2018 и что? я фанат а не задрот или проаекер) просто фан-да и система дохловата))) ну ты ЧСВ 1NF4NTrY Кстати в тему грина- он и выбил весь онлайн батлы из дискорта -зачем тогда дискорт если человек что то спросил , его величество гринннн кикает как новичка? да -он новичёк, установил немеряно гигов батлы тут его с дискорта ЧСВ кикает( Вот и нет онлайна))) Останетесь три клана в батле по 4 человека -покажете скилл) Link to post Share on other sites
1NF4NTrY 5 Posted March 12, 2018 Share Posted March 12, 2018 38 минут назад, CONDOR36 сказал: и что? я фанат а не задрот или проаекер) просто фан-да и система дохловата))) ну ты ЧСВ 1NF4NTrY Кстати в тему грина- он и выбил весь онлайн батлы из дискорта -зачем тогда дискорт если человек что то спросил , его величество гринннн кикает как новичка? да -он новичёк, установил немеряно гигов батлы тут его с дискорта ЧСВ кикает( Вот и нет онлайна))) Останетесь три клана в батле по 4 человека -покажете скилл) Все играют ради фана:) проста если судить я по твоему кд понял что у тебя нет тех навыков чтоб увидеть читера:) обижаться зачем? Пустая трата ресурсов) Сказать про Грина решил хм...И про дискорд) я тебя не разу не увидел чтоб ты кому-то помог..а его каждый день:) если не тупой думаю понял,чем говорить о других помог бы сам:) а так пиздеть не мешки таскать) P.s люди уходят потому как горят от читеров в большинстве случаев или же когда их разбанивают,да и думают что зло чем то обязан когда он бесплатный и что-та могут требовать (серверов без лагов и супер рега и чтоб ему игру сделали через Тим вивер а рукажоп пил чай..личный опыт и таких не мало,да и помощь другим это волонтёрская так как человек решил терять время чинить игры у людей что не могут читать) думаю ты не должен тратить свои умные мысли чтоб ответить так как тут другая тема Вася.. Link to post Share on other sites
adass 3 Posted March 13, 2018 Author Share Posted March 13, 2018 6 часов назад, CONDOR36 сказал: и что? я фанат а не задрот или проаекер) просто фан-да и система дохловата))) ну ты ЧСВ 1NF4NTrY Кстати в тему грина- он и выбил весь онлайн батлы из дискорта -зачем тогда дискорт если человек что то спросил , его величество гринннн кикает как новичка? да -он новичёк, установил немеряно гигов батлы тут его с дискорта ЧСВ кикает( Вот и нет онлайна))) Останетесь три клана в батле по 4 человека -покажете скилл) Таким как он бесполезно что-то обьяснять. Link to post Share on other sites
sokol89 3 Posted March 13, 2018 Share Posted March 13, 2018 adass У нас много хороших игроков и людей которые давно играют. Ты не 1 и не последний на кого падает внимание. Как распознать читора ? умного или тупого, в гугле есть куча статьей до того как ещё батла не вышла. Весь наш клан IFL понял что ты читак. Писали видео, играли с тобой в треньке. Мы с тобой играли на нашем сервере Узбекистан. Там, у тебя такого скила не было почему? потому что тдм 5 6 человек. С палица легко можно будет. Ждём тебя у себя на сервере IFL. P.s. Зелёный выключи свои 7.1 для сетевых шуторов он не канает. Тебе скажет любой профессиональный игрок даже за бугром. Link to post Share on other sites
GreeenPNZ 1021 Posted March 13, 2018 Share Posted March 13, 2018 1 минуту назад, sokol89 сказал: P.s. Зелёный выключи свои 7.1 для сетевых шуторов он не канает. Тебе скажет любой профессиональный игрок даже за бугром. Один момент, юноша. И про игроки забугорные. Ну не думал я, что и ты туда же)) В игре есть установка hi-fi, стерео, дом кинотеатр и.... Так вот, я играю на военных лентах, что это и как это звучит - подтвердит именно хороший игрок, который любит играть ушами. Слышымость идеальная и реальная. Так вот, эти игровые настройки созданы не зря, их ниипет твоя звук карта и режим долбит окуенно. Ты понимаешь о чем я? И самое главное - я с 7.1 смотрел видео, ВИДЕО ты понимаешь? Записанное видео, которое именно при 7.1 дает более развёрнутые восприятия. Я доходчиво объяснил?))) не в обиду но вы действительно ПРО))) Link to post Share on other sites
adass 3 Posted March 13, 2018 Author Share Posted March 13, 2018 19 часов назад, 1NF4NTrY сказал: Kill / Death 1.05 И тут мне все ясно) ну и когда вы собираться будете или вы подождете пока неделя не кончится? Link to post Share on other sites
1NF4NTrY 5 Posted March 13, 2018 Share Posted March 13, 2018 2 часа назад, adass сказал: ну и когда вы собираться будете или вы подождете пока неделя не кончится? 1. мы играли 2 часа... 2. это тебе надо а не нам 3. тебе передали что мы будем играть.. Link to post Share on other sites
adass 3 Posted March 14, 2018 Author Share Posted March 14, 2018 11 часов назад, 1NF4NTrY сказал: 1. мы играли 2 часа... 2. это тебе надо а не нам 3. тебе передали что мы будем играть.. какие мы высокомерные сами сказали а теперь отмалчиваетесь я не гадалка чтоб угадывать когда вы играете а когда нет Link to post Share on other sites
KausBumsen 40 Posted March 14, 2018 Share Posted March 14, 2018 42 минуты назад, adass сказал: какие мы высокомерные сами сказали а теперь отмалчиваетесь я не гадалка чтоб угадывать когда вы играете а когда нет А чего же еще ждать от ифлов. Они ножиком спину потыкают и в кусты. Link to post Share on other sites
GreeenPNZ 1021 Posted March 14, 2018 Share Posted March 14, 2018 а сегодня уже среда, па баааа тик-так тик-так Link to post Share on other sites
Trahtor3418 1382 Posted March 14, 2018 Share Posted March 14, 2018 @adass читай личные сообщения. Я тебе писал лично Link to post Share on other sites
adass 3 Posted March 14, 2018 Author Share Posted March 14, 2018 46 минут назад, Trahtor3418 сказал: @adass читай личные сообщения. Я тебе писал лично косяк в предь буду смотреть Link to post Share on other sites
L0neWanderer 18 Posted March 14, 2018 Share Posted March 14, 2018 5 часов назад, KausBumsen сказал: А чего же еще ждать от ифлов. Они ножиком спину потыкают и в кусты. Мы одинаково относимся к читерам и никого не покрываем в независимости от того кем этот читер нам является : соклан, сват, брат. Link to post Share on other sites
adass 3 Posted March 14, 2018 Author Share Posted March 14, 2018 19 минут назад, BTAHKEPAK сказал: Мы одинаково относимся к читерам и никого не покрываем в независимости от того кем этот читер нам является : соклан, сват, брат. да я вижу как вы относитесь к людям Link to post Share on other sites
Brendo 2361 Posted March 14, 2018 Share Posted March 14, 2018 И сколько мы должны ждать этот видео (Gameplay) ????? или без wallhack вы не будете таким профессиональным игрок)) 2 Link to post Share on other sites
noH9iTHeHbko 11 Posted March 14, 2018 Share Posted March 14, 2018 (edited) 7 часов назад, KausBumsen сказал: А чего же еще ждать от ифлов. Они ножиком спину потыкают и в кусты. сказал обоснованный в лиц п*здабол) 52 минуты назад, adass сказал: да я вижу как вы относитесь к людям т.е. мы тебе должны были сказать что-то вроде: "друже, ты нам не нравишься, мы думаем ты читор и будем писать твою игру, будь осторожен", я правильно все понял? Или о каком отношении к человеку ты говоришь? + ко всему прошло уже 2 дня, и я видел что ты играл на вг. 2 дня, Карл, достаточно времени чтобы хоть что-то вбросить из твоего геймплея (не нарезки). Edited March 14, 2018 by noH9iTHeHbko добавил Link to post Share on other sites
KausBumsen 40 Posted March 14, 2018 Share Posted March 14, 2018 Заходи сейчас на варгейт микс сервер и играйте. Он сейчас тут пишет видео. Link to post Share on other sites
noH9iTHeHbko 11 Posted March 14, 2018 Share Posted March 14, 2018 Только что, KausBumsen сказал: Заходи сейчас на варгейт микс сервер и играйте. Он сейчас тут пишет видео. и что он сможет показать на том видео?)) на картах с техникой? Ничего полезного. Я же жду видео игры в тех же условиях, где его упрекали в читах. Русский (пехотный) сервер, наш (где он спокойно раскладывал 3-4 хороших игрока за раз) сервер. Хочу видеть пример "проф" игры, сопоставимой той, что он показывал. Link to post Share on other sites
KausBumsen 40 Posted March 14, 2018 Share Posted March 14, 2018 1 минуту назад, noH9iTHeHbko сказал: и что он сможет показать на том видео?)) на картах с техникой? Ничего полезного. Я же жду видео игры в тех же условиях, где его упрекали в читах. Русский (пехотный) сервер, наш (где он спокойно раскладывал 3-4 хороших игрока за раз) сервер. Хочу видеть пример "проф" игры, сопоставимой той, что он показывал. там тдм Link to post Share on other sites
noH9iTHeHbko 11 Posted March 14, 2018 Share Posted March 14, 2018 1 минуту назад, KausBumsen сказал: там тдм уже что-то Link to post Share on other sites
sokol89 3 Posted March 14, 2018 Share Posted March 14, 2018 8 часов назад, adass сказал: какие мы высокомерные сами сказали а теперь отмалчиваетесь я не гадалка чтоб угадывать когда вы играете а когда нет Ещё напиши что ты не знаешь когда мы играем. Давай не будем ок? Вчера мы играли 2 часа тебя не было. Сегодня будем играть. Link to post Share on other sites
GreeenPNZ 1021 Posted March 14, 2018 Share Posted March 14, 2018 1 час назад, Brendo сказал: И сколько мы должны ждать этот видео (Gameplay) ????? или без wallhack вы не будете таким профессиональным игрок)) Я очень и очень предвзято посмотрю)) 2 Link to post Share on other sites
Recommended Posts