SIRSVEN 407 Posted December 8, 2022 Share Posted December 8, 2022 1. Kminio (rank 13, ping 45) 2. hack 3. Pycc metro locker 4. 1 Link to post Share on other sites
CannabisRU 8 Posted December 9, 2022 Share Posted December 9, 2022 Если не сложно поясните в каком конкретно чите вы подозреваете этого игрока? Link to post Share on other sites
Bartis 105 Posted December 9, 2022 Share Posted December 9, 2022 12 hours ago, CannabisRU said: Если не сложно поясните в каком конкретно чите вы подозреваете этого игрока? Really? Your posts on this forum are about finding a proof of one player where you watch him every frame. And can't see such obvious moments here like: 0:27 Link to post Share on other sites
CannabisRU 8 Posted December 9, 2022 Share Posted December 9, 2022 1 час назад, Bartis сказал: Действительно? Ваши сообщения на этом форуме посвящены поиску доказательства одного игрока, где вы наблюдаете за ним каждый кадр. И не вижу здесь таких очевидных моментов, как: 0:27 В этом моменте я вижу перемещаемый синхронно игроком прицел оптики в сторону движущегося игрока, как собственно и в других убийствах этого игрока совершенных на этом видео ранее, с помощью пистолета. Ничего криминального. Кстати, подобное убийство здесь недавно рассматривали уважаемые форумчане, и абсолютно все подтвердили отсутствие чита. Так вот, чем данное убийство игрока Kminio отличается например от этого на видео ниже? (временная отметка 0:10) Link to post Share on other sites
CannabisRU 8 Posted December 9, 2022 Share Posted December 9, 2022 Так что за чит игрок применил? Ладно я нуб не знаю, вы то уж точно знаете но молчите? Link to post Share on other sites
Wiz 301 Posted December 10, 2022 Share Posted December 10, 2022 (edited) 13 hours ago, CannabisRU said: Так что за чит игрок применил? Ладно я нуб не знаю, вы то уж точно знаете но молчите? Ты охуел? Это не аймбот? asddasdasd.mp4 Edited December 10, 2022 by Wiz Link to post Share on other sites
Wiz 301 Posted December 10, 2022 Share Posted December 10, 2022 (edited) спектатор [mod], но все равно можно видеть аймботы если очевидны. А у этого чела P2KSX234LL78 ничего нет, он со своим пингом на спектаторе лагает, а не делает никаких дебильных фликов и не двигается как бот. И в этом разница... Edited December 10, 2022 by Brendo Link to post Share on other sites
CannabisRU 8 Posted December 10, 2022 Share Posted December 10, 2022 26 минут назад, Wiz сказал: Ты охуел? Это не аймбот? asddasdasd.mp4 29.92 \u041c\u0411 · 0 загрузок Нет здесь никакого аимбота. Игрок отслеживает в оптику другого игрока бегущего по прямой и ведет прицельный огонь по нему. И в стрельбе из пистолета мушка совершенно точно на игроке находится на протяжении всех выстрелов. Все чисто бро, в данном пруфе нет мошенничества. Нужно больше доказательств, Одного убийства не достаточно чтобы с уверенностью признать этого игрока мошенником. Будьте объективны, не рубите с горяча. Link to post Share on other sites
Wiz 301 Posted December 10, 2022 Share Posted December 10, 2022 Ты троллишь чтоль? 2 Link to post Share on other sites
CannabisRU 8 Posted December 10, 2022 Share Posted December 10, 2022 46 минут назад, Wiz сказал: Ты троллишь чтоль? Я говорю вам на полном серьезе, я не вижу здесь аим и пояснил почему. 1. Игрок бежит по прямой на близкой дистанции и нет никакого труда попасть в него очередью из автоматического оружия с оптикой 2. Прицел оптики движется синхронно по мере движения игрока в одном направлении, что говорит о полном контроле игроком ситуации 3. На видео я насчитал по крайней мере 7 выстрелов по данному бегущему по прямой игроку, до того как он был убит, в то время как при АИМе (где каждый выстрел летит точно в цель) было бы достаточно 3-4 пуль и игрок был бы убит. 4. Я привел пример видео аналогичного убийства из рассмартваемой ранее жалобе на игрока P2KSX234LL78 и вы же сами лично утверждали, что рассматриваемое убийство чистое, на основании первых трех аргументов которые я привел выше. P.S. Да, и по поводу вашего вопроса о троллинге или любого другого хамства на форуме. Мне это не свойственно, я обращаюсь здесь с уважением и подчеркиваю уважительный тон в своих обращениях, в отличие от вас. Link to post Share on other sites
Brendo 2361 Posted December 10, 2022 Share Posted December 10, 2022 3 hours ago, CannabisRU said: Я говорю вам на полном серьезе, я не вижу здесь аим и пояснил почему. 0:04 - тебе нужны очки??? 2 Link to post Share on other sites
CannabisRU 8 Posted December 11, 2022 Share Posted December 11, 2022 8 часов назад, Brendo сказал: 0:04 - тебе нужны очки??? Я поражаюсь с вашего невежества и высокомерия на этом форуме. Почему вы стараетесь изо-всех оскорбить, унизить своего собеседника? Один охуевшим называет, другой слепым. Даже Феникс себе такого не позволяет. Просмотрел я внимательно еще раз эпизод с пистолетом 0:04 на замедленном видео, что тебя смутило в нем? Я вижу не менее 12 прицельных(!) выстрелов в сторону бегущего к арке игрока и не менее гарантированных 3 прямых попаданий в его спину уже в арке. Хороший у вас АИМ, врагу не пожелаешь такого кривого чита. Вы хоть определитесь какой эпизод признать читом. Тут мне выше втирали за эпизод 0:27, теперь ты за 0:04 По итогу, ребят, ну может хватит пытаться притягивать за уши то чего нет? Может вам стоит понаблюдать за этим игроком еще немного если у вас подозрения остаются? Всем спасибо за обсуждение. Мне добавить больше нечего по этому пережеванному пруфу. Link to post Share on other sites
Brendo 2361 Posted December 11, 2022 Share Posted December 11, 2022 1 hour ago, CannabisRU said: Я поражаюсь с вашего невежества и высокомерия на этом форуме. Почему вы стараетесь изо-всех оскорбить, унизить своего собеседника? Один охуевшим называет, другой слепым. Даже Феникс себе такого не позволяет. Просмотрел я внимательно еще раз эпизод с пистолетом 0:04 на замедленном видео, что тебя смутило в нем? Я вижу не менее 12 прицельных(!) выстрелов в сторону бегущего к арке игрока и не менее гарантированных 3 прямых попаданий в его спину уже в арке. Хороший у вас АИМ, врагу не пожелаешь такого кривого чита. Вы хоть определитесь какой эпизод признать читом. Тут мне выше втирали за эпизод 0:27, теперь ты за 0:04 По итогу, ребят, ну может хватит пытаться притягивать за уши то чего нет? Может вам стоит понаблюдать за этим игроком еще немного если у вас подозрения остаются? Всем спасибо за обсуждение. Мне добавить больше нечего по этому пережеванному пруфу. Есть два типа аимбота - SOFT AIMBOT ( в этом видео, работает как PS-контроллер aim assist ) и HARD AIMBOT - где ты убиваешь людей как бог. Я знаю, что ты злишься из-за своей темы, где ты и твой друг пытаетесь забанить смурф игрока) Link to post Share on other sites
CannabisRU 8 Posted December 11, 2022 Share Posted December 11, 2022 8 минут назад, Brendo сказал: Я знаю, что ты злишься из-за своей темы, где ты и твой друг пытаетесь забанить смурф игрока) Ты про мою претензию на as-i-ass-u-free? Этот ответ конечно оффтоп, но ты спросил, я отвечаю. Давай я тебе кое-что поясню, чтобы ты не додумывал того, чего нет. В тот день я увидел в чате на сервере Метро обвинение в хаке этого игрока прозвучавшее от опытного игрока Kolins, с которым я вообще не знаком. Так как я уже заподозрил As-i-ass-u-free в мошенничестве по предыдущей катки, я задал вопрос Колинсу, уверен ли он в использовании чита этим игроком, и когда он ответил утвердительно я озвучил уже в слух свои мысли на этот счет фразой: - Значит мне это не показалось в предыдущей катке. После чего я записал пруф на этого игрока и предъявил его здесь. Так как изначально претензию первым озвучил Колинс, я понимал, что он тоже придет и озвучит свое личное мнение на этого игрока. С чего ты решил, что мы с Колинсом ранее были знакомы и более того он мой друг, с которым мы по твоему мнению решили сообща по дружески наказать честного игрока? Link to post Share on other sites
Brendo 2361 Posted December 11, 2022 Share Posted December 11, 2022 (edited) On 12/11/2022 at 10:19 AM, CannabisRU said: Ты про мою претензию на as-i-ass-u-free? Этот ответ конечно оффтоп, но ты спросил, я отвечаю. Давай я тебе кое-что поясню, чтобы ты не додумывал того, чего нет. В тот день я увидел в чате на сервере Метро обвинение в хаке этого игрока прозвучавшее от опытного игрока Kolins, с которым я вообще не знаком. Так как я уже заподозрил As-i-ass-u-free в мошенничестве по предыдущей катки, я задал вопрос Колинсу, уверен ли он в использовании чита этим игроком, и когда он ответил утвердительно я озвучил уже в слух свои мысли на этот счет фразой: - Значит мне это не показалось в предыдущей катке. После чего я записал пруф на этого игрока и предъявил его здесь. Так как изначально претензию первым озвучил Колинс, я понимал, что он тоже придет и озвучит свое личное мнение на этого игрока. С чего ты решил, что мы с Колинсом ранее были знакомы и более того он мой друг, с которым мы по твоему мнению решили сообща по дружески наказать честного игрока? 1 - Запишите 10-минутное видео, а не 2-минутное с глюками и задержкой звука + реальные доказательства. ( 2 - Я не знаю Колинс, где его доказательства???? 3 - 15 пинг , смурф игрок троллит ботов. 4 - Я уверен, что вы не знаете разницы между 60 Гц, 144 Гц и 240 Гц. и монстр-ПК - домашний/офисный ПК. Я закрыл темы - Ваша тема, потому что нет реальных пруфов. А этот, потому что я подожду @ ZLOFENIX примет решение. Edited December 13, 2022 by Brendo Link to post Share on other sites
Recommended Posts