ZLOFENIX Posted October 30, 2024 Posted October 30, 2024 Забыл тут написать - я поправил галерею, еашники поменяли авторизацию, должно снова работать. 2 Quote
Satorixa Posted October 31, 2024 Posted October 31, 2024 Добрый день! Интересно, а сегодня выйдет обновление Жизнь и Смерть? 0 Quote
blacksor Posted November 2, 2024 Posted November 2, 2024 В игре не отображается текст, связанный с новым дополнением (действия, описания и т.д). Либо просто пустота, либо коды. Это проблема со стороны еа или с установкой игры через клиент что-то не так?( 0 Quote
ZLOFENIX Posted November 3, 2024 Posted November 3, 2024 Скорее проблема только с игрой - моды или еще что. 0 Quote
Zeppo Posted January 17 Posted January 17 Здравствуйте. Интересует новость о том, что еа в апреле закроет ориджин. После этого злоориджин будет функционировать как раньше? Или больше после апреля не увидим нового доп контента или даже вообще в целом злоориджина? 0 Quote
ZLOFENIX Posted January 17 Posted January 17 25 минут назад, Zeppo сказал: Здравствуйте. Интересует новость о том, что еа в апреле закроет ориджин. После этого злоориджин будет функционировать как раньше? Или больше после апреля не увидим нового доп контента или даже вообще в целом злоориджина? Вообще никак не связан с еа и тем более с контентом, ничего не изменится. 0 Quote
Zeppo Posted January 19 Posted January 19 В 17.01.2025 в 22:20, ZLOFENIX сказал: Вообще никак не связан с еа и тем более с контентом, ничего не изменится. Спасибо, успокоили 1 Quote
Eva2019 Posted January 26 Posted January 26 (edited) Всем приветик Ребята кому то удалось получить и пройти "События" в игре "Жизнь и смерть?" Скоро стартует новое "Привет из прошлого" Хотелось бы подготовиться к нему если это возможно. Прошлое событие у меня не работало и я упустила гроб который очень бы нам помог. Если кто-то знает как это сделать что бы появилось событие в игре, напишите подробно одним постом. И если у кого-то работает это, расскажите какие настройки у вас в ире включены, что бы получить событие. Благодарю заранее. Edited January 26 by Eva2019 0 Quote
negyvosios Posted January 28 Posted January 28 Добрый вечер. Во время игры симс 4 появились регулярные вылеты игры в рандомный момент. Игра и клиент обновлены. Когда вылетает, то показывает, что клиент как будто заново запускается и подключается, хотя с соединением все в порядке, оно стабильное. В чем может быть проблема? 0 Quote
ZLOFENIX Posted January 28 Posted January 28 49 минут назад, negyvosios сказал: Добрый вечер. Во время игры симс 4 появились регулярные вылеты игры в рандомный момент. Игра и клиент обновлены. Когда вылетает, то показывает, что клиент как будто заново запускается и подключается, хотя с соединением все в порядке, оно стабильное. В чем может быть проблема? Сегодня - эмуль пару раз перезапускался, когда у клиента есть обнова и он переподключается к эмулю - он обновляется всегда, даже если игра запущена. 1 Quote
PetrV Posted February 1 Posted February 1 В 25.10.2023 в 12:56, ZLOFENIX сказал: Ну допустим. 1. перезапустить зклиент, если версия меньше 10.25, так же вырубить симов если запущены 2. зайти http://localhost:5080/ZLO/sims4 3. вбиваем еашный акк 4. ждем что выдаст 5. если напишет need auth - будет ссылка, переходим по ней и заходим в еашное с теми же данными в целом готово, если ошибок не выдаст нигде по пути, ну разве что если выдало need auth - после этого можно повторить со 2го пункта, чисто для проверки После этого галерея должна работать, сильно дофига дрыгать при ошибках не надо, мне горы логов приедут и так. При переходе на указанный ресурс при включенном зклиенте с еашным логином ресурс дал в первый раз сообщение Соединение прервано Похоже, вы подключились к другой сети. ERR_NETWORK_CHANGED Во все последующие result: 7 Все? Более ничего нельзя сделать? 0 Quote
ZLOFENIX Posted February 2 Posted February 2 На акке не должно быть подтверждения почтой и прочих 2х факторных авторизаций. Хотя по этой ошибке ничего особо не могу сказать, попробуй еще. 0 Quote
PetrV Posted February 3 Posted February 3 В 02.02.2025 в 15:49, ZLOFENIX сказал: На акке не должно быть подтверждения почтой и прочих 2х факторных авторизаций. Хотя по этой ошибке ничего особо не могу сказать, попробуй еще. Никаких подтверждений почтой и прочих 2х факторных авторизаций не было и нет. Ответ один и тот же: result: 7 Пробовал много раз. Что-то еще можно сделать? 0 Quote
ZLOFENIX Posted February 4 Posted February 4 На сайте эмуля в обратную связь скинь данные от акка - посмотрю сам. 1 Quote
Eva2019 Posted February 5 Posted February 5 (edited) Симс 3 игра обновлена до версии 1.69.47.024017 На ноутах 12 поколения игра не запускается даже после патча. У кого раньше не запускалась, запустилась после патча? Edited February 5 by Eva2019 0 Quote
garcimari Posted April 5 Posted April 5 В 03.02.2025 в 18:47, PetrV сказал: Никаких подтверждений почтой и прочих 2х факторных авторизаций не было и нет. Ответ один и тот же: result: 7 Пробовал много раз. Что-то еще можно сделать? Столкнулась сегодня с такой же проблемой, хотя до этого все работало хорошо, нужно было просто выйти из аккаунта и зайти заново 0 Quote
Eva2019 Posted May 2 Posted May 2 Всем приветик, нам сегодня обнову добавят? Там че то с ремонтом вышло. Спасибочки 0 Quote
ZLOFENIX Posted May 2 Posted May 2 Можно в понедельник? Всеж праздники, а у меня софт не обновлен еще, купить их заранее может и смогу, но добавить лучше в понедельник. 1 Quote
Eva2019 Posted May 2 Posted May 2 (edited) 28 минут назад, ZLOFENIX сказал: Можно в понедельник? Конечно можно, я чо-то с этой погодой забыла про праздники. Нас тут снегом завалило, так что праздники у нас отменяются. Edited May 2 by Eva2019 0 Quote
cherrywine Posted May 2 Posted May 2 Я видела, что на пиратку можно подключать галерею. Может кто нибудь может подсказать, можно ли это сделать в злориджине и как это сделать? Спасибо. 0 Quote
Eva2019 Posted May 3 Posted May 3 (edited) 14 часов назад, cherrywine сказал: Я видела, что на пиратку можно подключать галерею. Может кто нибудь может подсказать, можно ли это сделать в злориджине и как это сделать? Спасибо. Я тоже сижу без галереи, ни кто даже ролик не создал как это правильно сделать. Тут точно ничего не узнаешь, нет людей кто бы мог объяснить доходчиво. Edited May 3 by Eva2019 0 Quote
Charlotka Posted May 3 Posted May 3 15 часов назад, cherrywine сказал: Я видела, что на пиратку можно подключать галерею. Может кто нибудь может подсказать, можно ли это сделать в злориджине и как это сделать? Спасибо. У меня все получилось по местной инструкции: 1. заходим http://localhost:5080/ZLO/sims4 2. входим в еа акк (надо чтоб аккаунт еа и акк в злориджине были к одной почте) 3. должно выдать need auth - будет ссылка на сайт еа, там тоже с этими же данными авторизуемся у меня после этого заработала галерея и спокойно прошлось событие "привет из прошлого" 0 Quote
Eva2019 Posted May 3 Posted May 3 (edited) 5 часов назад, Charlotka сказал: У меня все получилось по местной инструкции: 1. заходим http://localhost:5080/ZLO/sims4 2. входим в еа акк (надо чтоб аккаунт еа и акк в злориджине были к одной почте) 3. должно выдать need auth - будет ссылка на сайт еа, там тоже с этими же данными авторизуемся у меня после этого заработала галерея и спокойно прошлось событие "привет из прошлого" У меня на ЕА АРР давно учетная запись есть, там купленный СимСити. Не получится авторизоваться пароли разные. Ну ты написала с этими данными... Эл. Почта одинаковая, а пароли разные. Или я что-то не догнала? Edited May 3 by Eva2019 0 Quote
Charlotka Posted May 3 Posted May 3 10 минут назад, Eva2019 сказал: У меня на ЕА АРР давно учетная запись есть, там купленный СимСити. Не получится авторизоваться пароли разные. Ну ты написала с этими данными... Эл. Почта одинаковая, а пароли разные. Или я что-то не догнала? Ну да, вот по этой ссылке авторизовалась с почтой и паролем еа, а потом в зклиенте с почтой (та же что и еа акк) и паролем от зклиента. все подключилось 0 Quote
Eva2019 Posted May 4 Posted May 4 11 часов назад, Charlotka сказал: Ну да, вот по этой ссылке авторизовалась с почтой и паролем еа, а потом в зклиенте с почтой (та же что и еа акк) и паролем от зклиента. все подключилось Ссылка не работает "не удается получить доступ к сайту" 0 Quote
Recommended Posts