Jump to content
ZloFenix Games

moshkosh

MIND
  • Content Count

    423
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by moshkosh

  1. Гринч, что тебе ещё продолжать? Если ты с первого раза не понимаешь, то не трать моё время. Выше и в предыдущих темах всё подробно изложено. Изучай.
  2. Ну эта фраза, как бы должна была тебя и других таких же про "тактиков" навести на мысль о последовательности. Ты этот крик имел ввиду?
  3. Да, на "Эпицентре" они тоже смертные и принцип там тот же самый: пробрался и поставил маяк, но "Эпицентр" почему-то никаких вопросов уже не вызывает. Какие-то двойные стандартны получаются.
  4. А дерево потом не исчезает, не? Каждый туда может попасть? Предлагаешь мне всю игру заняться выкуриванием и гаданием в какой части балкона маяк и сколько их там? Там обычно тарятся пачками и на практике ты потратишь уйму времени, чтобы всех там зачистить, при этом кучу раз сдохнешь и особо не продвинешь команду к победе. Я думал, что БФ - это ptfo, типа захват, штурм, убийства, но видимо, надо добавить ещё и режим "выкуривание".
  5. server Руссkuu name: -Bank- P.S. да-да, это глитч. Сомневаешься - смотри предыдущие темы по глитчу, созданные мной или Арчером.
  6. В общем почистил кашу (ещё раз 100 :)), после чего кнопка "запуск" в злоригине стала активной, но после обновы игры стала неактивной снова. Зато теперь, когда захожу в игру через сам зклиент, то сервера видит и этого в целом достаточно. Спасибо.
  7. Даже до конца не стал досматривать. Читераст однозначно!
  8. Не, ну тут просто 100% читерест. Любой увидит.
  9. Кашу уже чистил сразу, как не пошло, но что-то так и не пошло. Вот что батничек пишет в конце загрузки:
  10. Получается запустить игру только через сам Зклиент. При входе пишет, что потеряно соединение с ЕА онлайн. В "сетевой игре" серверов никаких не видать. Злоригин в этот момент включен. Кнопка "запустить" на самой игре - не активна. Запустить через лаунчер Evonix'a так же не получается. При попытке в злоригине устранить неполадки в игре, пишет что загрузка не удалась и выдаёт ошибку 327683:0 Нашёл на форуме батник "ZInstallerBF4" - запускаю, идёт долгая загрузка и ничего, всё так же не работает. Саму игру ставил с официального оригина. Лицуха работает. Кто шарит как это полечить, подскажите пожалуйста.
  11. Забаньте по фасту, пожалуйста. А то играть особо негде больше.
  12. name: ILAZAR name: Vakef multihack amstel-lan + pycckuu
  13. moshkosh

    UA 24/7 Top maps

    Почините сервер, едрён-батон! Либо переимунуйте в Lag 24/7
  14. Лично я за то, чтоб забанить к херам его. Это не игроки, а мусор. Только слот занимает. В очередной раз повторю, что проект открытый, бесплатный. Беспределишь - пнх.
  15. @Noah000 Сервак ддосят, да?
  16. Выкладывай видео на ютуб. У меня ссылка даже не открывается.
  17. Скандалы, интриги, расследования, закрыть рус. кланы, какие-то мутки с пандой... Грин, заканчивай смотреть НТВ. Одно дело корректировать какие-то нюансы или исправлять проколы ДАЙСов и совсем другое врубить тупо без разбора "всё включено". Если это будет массово, то смысл прокачки вообще потеряет какой-либо смысл, а это не малая часть игры.
  18. Размер моей хотелки и твои мысли о ней - разговор совсем другой плоскости и не по сути, а суть в том, что ты, возможно, не уловил главный посыл: если завтра все сервера воспользуются своим правом на "всё включено", то во что превратится сама игра?
  19. На практике это выглядит иначе: тот, кто по идеи возвращается к своим неразблоченным пушкам и всему прочему 90% времени проводит именно на этих серверах, где всё открыто и лишь небольшую частью на остальных. Людей-то у нас не много, все как правило распределяются по одному набитому до отказа серверу и ещё часть тусит на каналах, а это как раз-таки и есть эти 2 сервера, где всё открыто.
  20. Разговор о том, что 2хр запрещён видел сам лично от Феникса и ещё от какого-то из администрации. Лично я сам за то, чтобы такую услугу как "ВСЁ ОТКРЫТО" запретить в принципе. Тут уже не важно сколько там хр, новичок по сути уже 100 полкан! Игра тупо перестаёт быть игрой - за тебя уже всё сделали, всё открыли - опыт вообще уже не нужен (зачем теперь бегать/ездить/летать, чтобы захватывать флаги - всё есть, можно тупо сидеть на базе) Раньше насколько я помню был сервер, где можно было за раз бустануть себе все классы до 100 лвл, но его запретили. Так почему тогда уже несколько месяцев существуют сервера, где даже бустить ничего не надо??
  21. Феникс, это глитч 100% в самом классическом виде. Ни в коем случае нельзя это с рук спускать, учитывая что этот петушара уже предупреждался насчёт этого ещё когда у него ник был Npoepaz. Вот тема: Потеря его беспонтовой статистики - ничто, а преподать урок необходимо.
  22. nick: oxxxo Rus Clan one shot hack
×
×
  • Create New...