Canito 0 Posted March 7, 2022 Share Posted March 7, 2022 Hello admin I have been permanently banned from this server supposedly for insulting, can someone explain to me who I insult? And what is the insult for which they permanently ban you? 0 Quote Link to post Share on other sites
Taicl 1 Posted June 30, 2022 Share Posted June 30, 2022 И дратути) Давно играл в батлу на сервере метро, но зайдя(ужс после 2х лет, что делал хз) Увидел сервак с пингом 80+ и онлайном 0. Сервер не покидает локации, где пинг такой запредельный? Может народ туда не идет из-за пинга? 0 Quote Link to post Share on other sites
CONDOR36 5 Posted September 16, 2024 Share Posted September 16, 2024 Админы дно. Обиженные детки. Посмотрите причину бана. Ну удачи... 0 Quote Link to post Share on other sites
QQFNJHGG 0 Posted January 24 Share Posted January 24 Хотел бы узнать, за что забанен и первичный сервер, на котором изначально был забанен GGJHFNQQ Почему я спрашиваю? Потому что я предполагаю, что забанен по другой причине, а не той, о которой я изначально думал. Всё дело в игроке Black-ninja. Если я забанен по первой причине, то почему Black-ninja так же не забанен. А если из-за второй, то я эту причину не знаю. И хочу узнать 0 Quote Link to post Share on other sites
qqqqqqqqqqq 0 Posted January 24 Share Posted January 24 Подозрение в использовании читов. Нужно записать видео и показать на нем такой-же хороший результат игры как ты делал это на сервере 0 Quote Link to post Share on other sites
IKATANAI 20 Posted January 24 Share Posted January 24 6 часов назад, QQFNJHGG сказал: Хотел бы узнать, за что забанен и первичный сервер, на котором изначально был забанен GGJHFNQQ Почему я спрашиваю? Потому что я предполагаю, что забанен по другой причине, а не той, о которой я изначально думал. Всё дело в игроке Black-ninja. Если я забанен по первой причине, то почему Black-ninja так же не забанен. А если из-за второй, то я эту причину не знаю. И хочу узнать Ты же понимаешь что все вопросы касательно сервера, ты должен уточнять именно у сервера, а не эмулятора? 0 Quote Link to post Share on other sites
QQFNJHGG 0 Posted January 27 Share Posted January 27 В 24.01.2025 в 22:11, qqqqqqqqqqq сказал: Подозрение в использовании читов. Нужно записать видео и показать на нем такой-же хороший результат игры как ты делал это на сервере А по-конкретней какой день и ссылка на матч? И в чём этот хороший результат? Я подозреваю из-за в первый день игры на карте метро использовал на точке А в здании дробовик и t-ugs, выскакивая неожиданно перед врагами. И один игрок кидал на меня репорты. Это из-за него? 0 Quote Link to post Share on other sites
ScallyMilano 2 Posted January 27 Share Posted January 27 1 час назад, QQFNJHGG сказал: А по-конкретней какой день и ссылка на матч? И в чём этот хороший результат? Я подозреваю из-за в первый день игры на карте метро использовал на точке А в здании дробовик и t-ugs, выскакивая неожиданно перед врагами. И один игрок кидал на меня репорты. Это из-за него? Твои подозрения напрасны. Записываешь геймплей - получаешь разбан, можно через обс, шадоуплей или амдшный драйвер. Минимум 720p (желательно 1080p), записываешь весь матч на пехотной карте, от начала и вплоть до конца раунда с результатами в конце. Опубликовываешь на ютуб, или если не можешь пробуй на гугл диск (не забудь открыть доступ). Кидаешь сюда ссылку и в течение 1-3 дней тебе вынесут вердикт. На данный момент ты разбанен, у тебя есть +-неделя для предоставления видоса. 1 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts