2kdPsiBOT 18 Posted February 5, 2024 Share Posted February 5, 2024 11 часов назад, Kiwach сказал: ну меня тут свои 5 копеек просили вставить да вот только за меня тут уже все сказали от себя скажу что слишком хорошо регает уж слишком хорошо + 200+ фпс стабильных, пинг 20-25 Link to post Share on other sites
Oldhocage73 6 Posted February 5, 2024 Share Posted February 5, 2024 и учитывай человеческий фактор мы не роботы чтобы всегда в 3 кд играть много факторов на это влияют, тут тяжёлый случай... Link to post Share on other sites
PSImera 326 Posted February 5, 2024 Share Posted February 5, 2024 5 минут назад, DarkFear сказал: Странно видео не полное, я с ними до этого перестреливался при чём тут полное, не полное, ты буквально через дымы на него заранее навёлся и начал стрелять в него сквозь дым Link to post Share on other sites
Oldhocage73 6 Posted February 5, 2024 Share Posted February 5, 2024 Только что, videogameplr сказал: а ты ЧЁ? а я тебя не выпускал бедолагу Link to post Share on other sites
2kdPsiBOT 18 Posted February 5, 2024 Share Posted February 5, 2024 1 час назад, PSImera сказал: что я увидел в видео: DarkFear у которого (KD 3.65 KPM 2.38) https://ep-team.ru/bf4/index.php?p=player&sid=7&player=DarkFear играет 30-13 (KD 2.3 KPM 1.88) Old_hocage у которого (KD 3.34 KPM 2.17) https://ep-team.ru/bf4/index.php?p=player&sid=7&player=Old_hocage играет 48-23 из которых на видео только 32 кила (KD 2.09 KPM 1.68) показатели на видео значительно просели. впрочем это видно и по игре, на кд 2 среднее они и играют судя по тому как они двигаются и как стреляют. откуда взялись кд 3+ при такой игре на записи для меня загадка. как и загадка куда делись префаеры и чуйка на врагов. Hanss_Landa просто в соло их фармит, а они играя в стаке и имея возможность в войсе координироваться и ресать друг друга играют в кд 2 против по сути одного нормального игрока, тк остальные игроки в его тиме играют в кд<1 А без записи он с них горит и приходит репорт писать т.к. подозревает их в читах я после того как это видео посмотрел лишь больше стал склонятся к тому что челы мутные +++++ Видео 17 минут кд 2, а общая стата 3.65 за все время игры, по поводу прифаеров и чуйка, это редкие моменты не за 1 час игры Link to post Share on other sites
HanssLanda 40 Posted February 5, 2024 Author Share Posted February 5, 2024 3 минуты назад, Oldhocage73 сказал: и учитывай человеческий фактор мы не роботы чтобы всегда в 3 кд играть много факторов на это влияют, тут тяжёлый случай... Link to post Share on other sites
2kdPsiBOT 18 Posted February 5, 2024 Share Posted February 5, 2024 2 минуты назад, PSImera сказал: при чём тут полное, не полное, ты буквально через дымы на него заранее навёлся и начал стрелять в него сквозь дым Он в меня начал стрелять еще заранее, странно, что видео это обрезано, я стрелять начал заранее знав где примерно стоит противник Link to post Share on other sites
PSImera 326 Posted February 5, 2024 Share Posted February 5, 2024 4 минуты назад, Oldhocage73 сказал: и учитывай человеческий фактор мы не роботы чтобы всегда в 3 кд играть много факторов на это влияют, тут тяжёлый случай... например фактор записываешь ли ты свои префаеры или нет))) Link to post Share on other sites
Oldhocage73 6 Posted February 5, 2024 Share Posted February 5, 2024 Только что, videogameplr сказал: иди на всех жалуйся кто тебя в дым 1 раз на рандоме убил, чёж ты на гасера не жалуешься у него кд 5.86, на бартиса на остальных Link to post Share on other sites
PSImera 326 Posted February 5, 2024 Share Posted February 5, 2024 6 минут назад, DarkFear сказал: 200+ фпс стабильных, пинг 20-25 у меня 300 фпс и 2 пинг и чё? Link to post Share on other sites
HanssLanda 40 Posted February 5, 2024 Author Share Posted February 5, 2024 Только что, Oldhocage73 сказал: иди на всех жалуйся кто тебя в дым 1 раз на рандоме убил, чёж ты на гасера не жалуешься у него кд 5.86, на бартиса на остальных Данные господа стримят каждую игру и имеют iq свыше 10>> вашего Link to post Share on other sites
Oldhocage73 6 Posted February 5, 2024 Share Posted February 5, 2024 Только что, PSImera сказал: например фактор записываешь ли ты свои префаеры или нет))) когда в игру играешь часто нарабатывается моторика и привычки тебе ли не знать просто в дым стреляешь примерно где стоит человек вы чё тут прикидываетесь Link to post Share on other sites
Oldhocage73 6 Posted February 5, 2024 Share Posted February 5, 2024 Только что, videogameplr сказал: Данные господа стримят каждую игру и имеют iq свыше 10>> вашего ты за мой iq поговорить хочешь ? Link to post Share on other sites
HanssLanda 40 Posted February 5, 2024 Author Share Posted February 5, 2024 Только что, Oldhocage73 сказал: ты за мой iq поговорить хочешь ? предложи еще приехать ко мне мальчик интернетный Link to post Share on other sites
Oldhocage73 6 Posted February 5, 2024 Share Posted February 5, 2024 Только что, videogameplr сказал: предложи еще приехать ко мне мальчик интернетный мда... нет слов Link to post Share on other sites
2kdPsiBOT 18 Posted February 5, 2024 Share Posted February 5, 2024 У тебя айкю хватило на то, что бы с базы не выходить и с лау стрелять, когда мы даже не зажимаем Link to post Share on other sites
Oldhocage73 6 Posted February 5, 2024 Share Posted February 5, 2024 Только что, videogameplr сказал: предложи еще приехать ко мне мальчик интернетный Друг мой в живую ты человеку в форме ничего не скажешь здравствуйте и досвидание Link to post Share on other sites
PSImera 326 Posted February 5, 2024 Share Posted February 5, 2024 Только что, Oldhocage73 сказал: иди на всех жалуйся кто тебя в дым 1 раз на рандоме убил, чёж ты на гасера не жалуешься у него кд 5.86, на бартиса на остальных в том то и дело что у кого-то кд обоснованное, они на это кд играют, батис вообще стримит каждый день почти и ему предьявить нечего и по нему видно что играют хорошо. кто такой гасер я хз. а по вам видно что вы на кд 3+ не играете от слова совсем, моушн блюр даже не доходит отключить) зузу пытаетесь делать и в стенки врезаетесь потом умирая и т.д.))) Именно это несоответствие в савокупности с кучей людей кто жалуется на вас и кучей подозрительных моментов привело к репорту Link to post Share on other sites
Oldhocage73 6 Posted February 5, 2024 Share Posted February 5, 2024 Только что, Oldhocage73 сказал: Друг мой в живую ты человеку в форме ничего не скажешь здравствуйте и досвидание максимум за спиной Link to post Share on other sites
2kdPsiBOT 18 Posted February 5, 2024 Share Posted February 5, 2024 Только что, DarkFear сказал: У тебя айкю хватило на то, что бы с базы не выходить и с лау стрелять, когда мы даже не зажимаем Я хотел еще видео записать, но как ты с базы боишся выйти никому не интересно Link to post Share on other sites
PSImera 326 Posted February 5, 2024 Share Posted February 5, 2024 3 минуты назад, Oldhocage73 сказал: когда в игру играешь часто нарабатывается моторика и привычки тебе ли не знать просто в дым стреляешь примерно где стоит человек вы чё тут прикидываетесь нет, мне не знать я в дымы префом не херачу людей) Link to post Share on other sites
Oldhocage73 6 Posted February 5, 2024 Share Posted February 5, 2024 1 минуту назад, PSImera сказал: в том то и дело что у кого-то кд обоснованное, они на это кд играют, батис вообще стримит каждый день почти и ему предьявить нечего и по нему видно что играют хорошо. кто такой гасер я хз. а по вам видно что вы на кд 3+ не играете от слова совсем, моушн блюр даже не доходит отключить) зузу пытаетесь делать и в стенки врезаетесь потом умирая и т.д.))) Именно это несоответствие в савокупности с кучей людей кто жалуется на вас и кучей подозрительных моментов привело к репорту вы по 1 катке судите давайте хоть сто видосов накидаем чтоб только вы успокоились Link to post Share on other sites
PSImera 326 Posted February 5, 2024 Share Posted February 5, 2024 1 минуту назад, DarkFear сказал: Я хотел еще видео записать, но как ты с базы боишся выйти никому не интересно эх, опять нагиб остался за кадром, а на видео лишь как он вас нагибает... Link to post Share on other sites
HanssLanda 40 Posted February 5, 2024 Author Share Posted February 5, 2024 Нет смысла продолжать вести данную клоунскую тему Полагаю администрация (если таковая имеется ) сделает выводы и примет решение Link to post Share on other sites
2kdPsiBOT 18 Posted February 29, 2024 Share Posted February 29, 2024 Link to post Share on other sites
Recommended Posts