Jump to content
ZLOFENIX Games

Recommended Posts

Posted
9 минут назад, DyadyaYar сказал:

Тайминги мне пальцем покажи

первое видео 0:00 - 0:10
второе видео 0:00 - 0:59

Posted (edited)
6 minutes ago, DyadyaYar said:

И что? Они почти все сделаны снайперскими винтовками

image.thumb.png.cdbf79a9fd01b8785ab2c7f0bcd33f73.png

Edited by pgedy
Posted (edited)
7 минут назад, PsiMera сказал:

первое видео 0:00 - 0:10
второе видео 0:00 - 0:59

Ха-ха, прямо очень смешно. Конкретное время мне приведи и покажи, где читы. Если не видел настоящих читов - посмотри в других темах, где прицел скачет, как припадочный и всегда в голову.

Читов не использую и не вижу смысла доказывать, что я не верблюд. Нубы очень любят оправдывать свою криворукость тем, что остальные играют с читами. Если у тебя в стате к/д 0.001 и хедшотов 0%, это не значит, что все, кто играет лучше тебя - сразу читеры. Видимо, есть люди, которые не хотят играть, а хотят следить за другими, как бабки у подъезда и бегать стучать при малейшем подозрении на хорошую игру. Тему для себя считаю закрытой, можете изливаться желчью и строчить кляузы дальше, я умываю руки. 

Edited by DyadyaYar
Posted
1 минуту назад, DyadyaYar сказал:

Ха-ха, прямо очень смешно. Конкретное время мне приведи и покажи, где читы. Если не видел настоящих читов - посмотри в других темах, где прицел скачет, как припадочный и всегда в голову.

Читов не использую и не вижу смысла доказывать, что я не верблюд. Нубы очень любят оправдывать свою криворукость тем, что остальные играют с читами. Если у тебя в стате к/д 0.001 и хедшотов 0%, это не значит, что все, кто играет лучше тебя - сразу читеры

да конечно смешно, ты тут пытаешся играть покерфейс при очевидно галимом раскладе)))
Прицел и у тебя скачет как в других темах... Ну очевиднейший момент на  0:24 где ты с пистолета резко аимишся в голову типу, а после того как его убил, прицел не переводится, а просто телепортируется на голову второго, но тебя убивают... (кек, ты даже с читами сливаешься)

"Если у тебя в стате к/д 0.001 и хедшотов 0%, это не значит, что все, кто играет лучше тебя - сразу читеры"
ору с тебя. Ты даже не знаешь с кем разговариваешь, но понтов хоть жопой жуй. Играет с софтом кое как в КД 2 при том что это КД набито с аимом на голову (80% с пистолетиков в голову, я е*ал!!!)

Posted (edited)

Какая классная тема, такой упоротый читак. Есть хорошие, реально хорошие игроки, типа Джокера, Призрака или того же Меры, у них % хэдшотов максимум доходит до 30, а ты тут весь такой хороший взял и чуть ли не через каждое убийство кладёшь хэдшотом и настрелял уже на 72%, но по К/Д смертей видно, что игрок ты так себе.

Как же это так выходит, если убиваешь, то в основном в голову, но в целом играешь как середнячок?

Edited by STALLiiN
Posted

After I recorded the first video, you turned off your cheats and searched for a better cheat, haha
The better cheat is in the second video (first you aim very slowly, then your aim becomes very fast, only when the enemy nearby your aim).

Posted

0:08 на втором видосе автонаводка.

у тебя она на другую клавишу, при зажиме работает? 

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...