Eva2019 0 Posted March 15 Share Posted March 15 12 минут назад, Eva2019 сказал: Ребята вопрос на засыпку. Запускаю Симс 4 выскакивает окно с надписью. "Вам нужно новое приложение, что бы открыть эту ссылку" Что это такое? И на Симс 3 то же самое. Симс 4 запускается с этим окном. А вот Симс 3 репак от Михааников не хочет. Скачала бы наш Симс 3, но у нас нет магазина Стор. По этому пришлось брать чужие репаки. Пожалуйста подскажите. Такое чудо происходит на Винде 10. В старом ноуте стоит Винда 7 и такого нет. Отбой, проблему решила. Познакомила игру Симс 4 с видеокартой. Но проблему с Симс 3 решить не удалось. Если будут какие советы выслушаю внимательно. 0 Quote Link to post Share on other sites
ZLOFENIX 3844 Posted March 15 Share Posted March 15 А какую ссылку пишет? Как запускаешь? 0 Quote Link to post Share on other sites
jagaJAG0 0 Posted March 23 Share Posted March 23 СРОООООООЧНОООООООО у меня вообще не отображаются моды в игре. всё включено и распаковано, я уже не понимаю что делать... неделю над этой проблемой маюсь... 0 Quote Link to post Share on other sites
Zeppo 0 Posted May 1 Share Posted May 1 Всем привет. Спустя длительное время добралась до города Томаранг и сразу же столкнулась с его самым фиговым багом. Надо же было залезть в самый багнутый участок семьи Кахьяпутри. Только узнала я об этом уже позже. Решила я поменять их съемное жилье на другое с библиотеки и сломала сохранение. Точнее только Томаранг, вместо него белый экран. Пробовала найти решение в интернете, но ничего толкового нет. Кроме отката сохранения до этой семьи. Но откатить у меня уже не получится, а сохранение терять не охота. Может кто-то видел как это решить или уже решали это. 0 Quote Link to post Share on other sites
Zeppo 0 Posted May 1 Share Posted May 1 В 24.03.2024 в 03:37, jagaJAG0 сказал: СРОООООООЧНОООООООО у меня вообще не отображаются моды в игре. всё включено и распаковано, я уже не понимаю что делать... неделю над этой проблемой маюсь... Пробовали частями запускать моды? Мб какие-то уже устарели и ломают все остальное. 0 Quote Link to post Share on other sites
Ahra 2 Posted May 30 Share Posted May 30 Здравствуйте, в игре началось событие с наградами за вход "дома лучше". А как их получать в злориджине? 0 Quote Link to post Share on other sites
ZLOFENIX 3844 Posted May 30 Share Posted May 30 Я так подозреваю что эта штука работает как часть галереи, поэтому подключить галерею и в ней это делать. 0 Quote Link to post Share on other sites
Eva2019 0 Posted June 9 Share Posted June 9 Симс 4 оптимизировали. Их сообщение: Всем привет! EA app ожидает профилактические работы, так что обновите The Sims 4 до 10 июня. Все версии игр до выхода последнего обновления не будут запущены и не будут работать в EA app. 0 Quote Link to post Share on other sites
LovelyRose 0 Posted June 21 Share Posted June 21 Подскажите пожалуйста как подключить галерею в злориджине?(( 0 Quote Link to post Share on other sites
ZLOFENIX 3844 Posted June 22 Share Posted June 22 20 часов назад, LovelyRose сказал: Подскажите пожалуйста как подключить галерею в злориджине?(( 0 Quote Link to post Share on other sites
Setya 0 Posted July 24 Share Posted July 24 Помогите, пожалуйста Подключила галерею по инструкции выше, но игра начала сильно лагать, подскажите, умоляю, как отключить теперь? Извините за глупые вопросы, но своими силами я не справилась х_х 0 Quote Link to post Share on other sites
ZLOFENIX 3844 Posted July 24 Share Posted July 24 Просто пустые логин и пароль туда же. 0 Quote Link to post Share on other sites
Pechenushka 0 Posted July 24 Share Posted July 24 В 27.06.2018 в 09:47, Lennie сказал: В данной теме задаются вопросы, если вы не знаете, где именно их задавать. Прежде чем задать вопрос, следует обязательно ознакомиться с F.A.Q, прочими темами подфорума, и Архивом При написании вопроса необходимо: 1. Обязательно предоставить подробное описание проблемы, вопроса. 2. Также приложить скриншот проблемы, либо процитировать ее, чтобы можно было понять о чем идет речь. Добрый вечер. Обновил игру и столкнулся с проблемой, что вся игра багуется и интерфейс не работает в режиме жизни. Попробовал убрать все моды, но все равно не помогло и игра так же багуется. Подскажите, что делать. 0 Quote Link to post Share on other sites
aoisei 0 Posted September 9 Share Posted September 9 Второй день подряд мучаюсь с этой проблемой, вчера пыталась установить обновление, но в итоге отменила из-за того что качала на работе через херовый модем. В итоге когда пришла домой оно начало бесконечно проверять файлы и возобновлять загрузку, чтобы в итоге выдать ошибку о том, что нет сети. Переустанавливала злориджин, чистила кэш, не помогло. Как и чем можно это вообще починить? 0 Quote Link to post Share on other sites
ZLOFENIX 3844 Posted September 9 Share Posted September 9 1 час назад, aoisei сказал: Второй день подряд мучаюсь с этой проблемой, вчера пыталась установить обновление, но в итоге отменила из-за того что качала на работе через херовый модем. В итоге когда пришла домой оно начало бесконечно проверять файлы и возобновлять загрузку, чтобы в итоге выдать ошибку о том, что нет сети. Переустанавливала злориджин, чистила кэш, не помогло. Как и чем можно это вообще починить? Глянуть в зклиент, может там ошибка есть. А вообще - что-то блокирует скорей всего, от софта до провайдера что угодно. 0 Quote Link to post Share on other sites
Flamely 0 Posted October 7 Share Posted October 7 Добрый день. По инструкции выше (про галерею) не открывается ссылка ни в 1 браузере. Но это ладно. Вопрос, можно ли получить новое событие "подарки смерти"? Его награды привязаны к учетке ea app. Сейчас через злориджин события нет. Возможно ли его как-то получить? 0 Quote Link to post Share on other sites
ZLOFENIX 3844 Posted October 7 Share Posted October 7 7 часов назад, Flamely сказал: Добрый день. По инструкции выше (про галерею) не открывается ссылка ни в 1 браузере. Но это ладно. Вопрос, можно ли получить новое событие "подарки смерти"? Его награды привязаны к учетке ea app. Сейчас через злориджин события нет. Возможно ли его как-то получить? Ссылку надо открывать при запущенном зклиенте. Награды вроде у нас все открыты, зклиент правит файл перед запуском симов. 0 Quote Link to post Share on other sites
Satorixa 0 Posted October 10 Share Posted October 10 В 07.10.2024 в 18:24, ZLOFENIX сказал: Ссылку надо открывать при запущенном зклиенте. Награды вроде у нас все открыты, зклиент правит файл перед запуском симов. Здравствуйте, к сожалению "Подарков смерти" на данный момент нет в наградах. События тоже. 0 Quote Link to post Share on other sites
ZLOFENIX 3844 Posted October 11 Share Posted October 11 Тогда возвращаемся к правильному: https://anadius.github.io/sims-4-tools/event-unlocker.html Это я в клиент уже не прикручу, слишком большое и на всех такое не прокатит. 0 Quote Link to post Share on other sites
Satorixa 0 Posted October 11 Share Posted October 11 (edited) 4 часа назад, ZLOFENIX сказал: Тогда возвращаемся к правильному: https://anadius.github.io/sims-4-tools/event-unlocker.html Это я в клиент уже не прикручу, слишком большое и на всех такое не прокатит. Спасибо! Я так понимаю, для получения всего - необходимо всё-таки быть в сети? Edited October 11 by Satorixa 0 Quote Link to post Share on other sites
ZLOFENIX 3844 Posted October 11 Share Posted October 11 5 часов назад, Satorixa сказал: Спасибо! Я так понимаю, для получения всего - необходимо всё-таки быть в сети? Без понятия, по тексту там - вроде наоборот не нужно в сеть входить. 0 Quote Link to post Share on other sites
Eva2019 0 Posted October 12 Share Posted October 12 (edited) В 11.10.2024 в 18:47, ZLOFENIX сказал: Без понятия, по тексту там - вроде наоборот не нужно в сеть входить. Я даже во вкладке события не вижу события "Подарки Смерти" У меня там все, что угодно кроме этого. Скажите какие настройки должны быть включены, что бы его увидеть? Я этого дополнения 6 лет ждала. Играю новой созданной игрой без модов. Edited October 12 by Eva2019 0 Quote Link to post Share on other sites
ZLOFENIX 3844 Posted October 13 Share Posted October 13 14 часов назад, Eva2019 сказал: Я даже во вкладке события не вижу события "Подарки Смерти" У меня там все, что угодно кроме этого. Скажите какие настройки должны быть включены, что бы его увидеть? Я этого дополнения 6 лет ждала. Играю новой созданной игрой без модов. Да мнеж откуда знать, я просто скинул ссыль на разблокировщик от анадиуса. 0 Quote Link to post Share on other sites
Eva2019 0 Posted October 13 Share Posted October 13 (edited) Кто нить смог запустить событие? Очень странно, что его нет. Обычно они раньше всегда загружались с последней обновой. Странно, что у кого то сеть требовал. (Сеть в песочнице) Это же по сути квест, зачем ему нужна сеть ума не приложу. Edited October 13 by Eva2019 0 Quote Link to post Share on other sites
Aryen 2 Posted October 27 Share Posted October 27 On 10/25/2023 at 7:56 AM, ZLOFENIX said: Ну допустим. 1. перезапустить зклиент, если версия меньше 10.25, так же вырубить симов если запущены 2. зайти http://localhost:5080/ZLO/sims4 3. вбиваем еашный акк 4. ждем что выдаст 5. если напишет need auth - будет ссылка, переходим по ней и заходим в еашное с теми же данными в целом готово, если ошибок не выдаст нигде по пути, ну разве что если выдало need auth - после этого можно повторить со 2го пункта, чисто для проверки После этого галерея должна работать, сильно дофига дрыгать при ошибках не надо, мне горы логов приедут и так. i have in localhost "result: 5" what is it? and my zclient version is 10.17.16.32 but not have gallery in my game 0 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts