Lennie 326 Posted January 11, 2022 Author Share Posted January 11, 2022 11 часов назад, Karapyz88 сказал: Надо именно сам архив "content" распаковать в Documents\Electronic Arts\The Sims 4, то бишь, чтобы была папка "content" с подпапками+файлик (также, папка сама генерится, если была проверка экспресс-доставки). НО да, все равно ошибка в игре при доставке. Может подскажут, что еще надо наколдовать... оно и не уберётся, игра проверяет подключение, которого нет 1 Quote Link to post Share on other sites
Ahra 2 Posted January 11, 2022 Share Posted January 11, 2022 Обнаружила как избавится от уведомлений об ошибки доставки. В настройках отключила проверку и загрузку. И ошибка исчезла. И предметы, ранее скачанные из этой темы, из доставки сохранились. 0 Quote Link to post Share on other sites
Karapyz88 10 Posted January 11, 2022 Share Posted January 11, 2022 1 час назад, Lennie сказал: оно и не уберётся, игра проверяет подключение, которого нет А, все, дошло теперь... Просто в Documents\Electronic Arts\The Sims 4 разархивировать, чтобы появилась папка "content", и в игре не надо жать проверку доставки... Во я тупень) В общем, все получилось, все есть. Благодарю! 0 Quote Link to post Share on other sites
ladytwix 0 Posted January 11, 2022 Share Posted January 11, 2022 23 часа назад, Karapyz88 сказал: Надо именно сам архив "content" распаковать в Documents\Electronic Arts\The Sims 4, то бишь, чтобы была папка "content" с подпапками+файлик (также, папка сама генерится, если была проверка экспресс-доставки). НО да, все равно ошибка в игре при доставке. Может подскажут, что еще надо наколдовать... Спасибо огромное!!!) Все получилось, хоть и по умолчанию, так как нажав на кнопку найти контент, этого не происходит. Ну и ладно, так тоже норм, главное результаты))) 0 Quote Link to post Share on other sites
ladytwix 0 Posted January 11, 2022 Share Posted January 11, 2022 12 часов назад, Lennie сказал: Documents\Electronic Arts\The Sims 4 экспресс доставка Delivery Express от 10.01.2022 Скачать Спасибо большое!!! 0 Quote Link to post Share on other sites
Karapyz88 10 Posted February 9, 2022 Share Posted February 9, 2022 Так, народ..если хотим получить игровой набор My Wedding Stories, то давайте активнее поддерживать https://zloemu.net/crowdfunding 2 Quote Link to post Share on other sites
Elzza 4 Posted February 10, 2022 Share Posted February 10, 2022 Появилась информация что новый пак Свадебные истории не будет продаваться в РФ из-за обложки с однополой парой. Вопрос, будет ли он таки доступен в злориджине? Часто вкидываю в краудфанд, хотелось бы знать 4 Quote Link to post Share on other sites
Karapyz88 10 Posted February 10, 2022 Share Posted February 10, 2022 2 часа назад, Elzza сказал: Появилась информация что новый пак Свадебные истории не будет продаваться в РФ из-за обложки с однополой парой. Вопрос, будет ли он таки доступен в злориджине? Часто вкидываю в краудфанд, хотелось бы знать мда...ну и бред. То есть, набор с данной обложкой нельзя выпускать в рашке, но в самой игре можно делать, что хочешь... Л - логика 0 Quote Link to post Share on other sites
Lennie 326 Posted February 10, 2022 Author Share Posted February 10, 2022 5 часов назад, Elzza сказал: Появилась информация что новый пак Свадебные истории не будет продаваться в РФ из-за обложки с однополой парой. Вопрос, будет ли он таки доступен в злориджине? Часто вкидываю в краудфанд, хотелось бы знать нужно дождаться релиза. Не думаю, что купить будет проблемой, скорее проблемой может стать отсутствие русской локализации. 2 Quote Link to post Share on other sites
DavidSims 1 Posted February 10, 2022 Share Posted February 10, 2022 hello will the new content pack of the sims 4 the sims 4 my weeding stories Game pack zloring 0 Quote Link to post Share on other sites
Lennie 326 Posted February 10, 2022 Author Share Posted February 10, 2022 1 час назад, DavidSims сказал: hello will the new content pack of the sims 4 the sims 4 my weeding stories Game pack zloring guessing, it should be 0 Quote Link to post Share on other sites
DavidSims 1 Posted February 10, 2022 Share Posted February 10, 2022 they will be in the new content pack of the sims 4 my weeding stories in zloring 0 Quote Link to post Share on other sites
Eva2019 0 Posted February 11, 2022 Share Posted February 11, 2022 Всем приветик помогите кто-нибудь. У меня есть дисковая версия Sims 3 v.1.63 Но как только захожу в Злориджин, Симс 3 просит обновиться до версии 1.69. Я не хочу новую версию, так как меня полностью устраивает 1.63. ВОПРОС: Подскажите что мне сделать чтобы мой Симс 3 не подключался к Злориджин совсем? То есть если, я надумаю когда-нибудь поиграть в Симс 4, то чтобы Зло оставил мой Симс 3 в покое и не просил обновить его и не обновлял автономно. Как решу обновить Симс 4 так Зло откладывает обнову Симс 4 и начинает загружать Симс 3(обновлять). 0 Quote Link to post Share on other sites
Eva2019 0 Posted February 11, 2022 Share Posted February 11, 2022 21 час назад, Lennie сказал: нужно дождаться релиза. Не думаю, что купить будет проблемой, скорее проблемой может стать отсутствие русской локализации. Привет, не из-за обложки, а из-за событий которые будут в игре. Я так думаю, что то с праздниками связано. 0 Quote Link to post Share on other sites
Lennie 326 Posted February 11, 2022 Author Share Posted February 11, 2022 37 минут назад, Eva2019 сказал: Всем приветик помогите кто-нибудь. У меня есть дисковая версия Sims 3 v.1.63 Но как только захожу в Злориджин, Симс 3 просит обновиться до версии 1.69. Я не хочу новую версию, так как меня полностью устраивает 1.63. ВОПРОС: Подскажите что мне сделать чтобы мой Симс 3 не подключался к Злориджин совсем? То есть если, я надумаю когда-нибудь поиграть в Симс 4, то чтобы Зло оставил мой Симс 3 в покое и не просил обновить его и не обновлял автономно. Как решу обновить Симс 4 так Зло откладывает обнову Симс 4 и начинает загружать Симс 3(обновлять). Просто убери автоматическое обновление в настройках злориджина. Должно помочь 0 Quote Link to post Share on other sites
Lennie 326 Posted February 11, 2022 Author Share Posted February 11, 2022 31 минуту назад, Ahra сказал: Здравствуйте, а будет ли обновление с новой экспресс доставкой? Экспресс доставка должна сама работать, как и в лицензии 0 Quote Link to post Share on other sites
Lennie 326 Posted February 11, 2022 Author Share Posted February 11, 2022 1 час назад, Ahra сказал: Странно, у меня новые рецепты не появились. https://siasky.net/AAC1kmzgyITq5lv0tOPWtRNTOVDDfeWCx1x31yffPFE2bg Documents\Electronic Arts\The Sims 4\content 1 Quote Link to post Share on other sites
Karapyz88 10 Posted February 11, 2022 Share Posted February 11, 2022 6 часов назад, Lennie сказал: Экспресс доставка должна сама работать, как и в лицензии Угу, работает. 0 Quote Link to post Share on other sites
Ahra 2 Posted February 12, 2022 Share Posted February 12, 2022 19 часов назад, Lennie сказал: Экспресс доставка должна сама работать, как и в лицензии Да, работает. Простите Оказывается рецепты не появлялись потому что на участке стоит испытание простая жизнь(готовка только с ингредиентами). Видимо разрабы забыли туда добавить. 0 Quote Link to post Share on other sites
Kristinka91 9 Posted February 12, 2022 Share Posted February 12, 2022 А только у меня баг с новым обновлением? новые халаты доступны только мужчинам.В женской одежде их нет.А вот шапочки для душа доступны всем.Возможно косяк разрабов..Обновление устанавливала разными способами.Сначала через экспресс.Увидела этот баг и решила установить вручную.Баг не исчез 0 Quote Link to post Share on other sites
cherrywine 0 Posted February 12, 2022 Share Posted February 12, 2022 Здраствуйте. Давно не заходила в игру и злориджин. Сегодня зашла, хотела обновить игру и скачаь комплекты. Пишет "загрузка приостановлена". Комплекты были с серой кнопкой обновить, я нажала, стоит в очереди и ничего не грузит. Сама игра через злоклиент открывается и все нормально, но я ничего не могу нового докачать. 0 Quote Link to post Share on other sites
asyavienna 0 Posted February 12, 2022 Share Posted February 12, 2022 8 минут назад, cherrywine сказал: Здраствуйте. Давно не заходила в игру и злориджин. Сегодня зашла, хотела обновить игру и скачаь комплекты. Пишет "загрузка приостановлена". Комплекты были с серой кнопкой обновить, я нажала, стоит в очереди и ничего не грузит. Сама игра через злоклиент открывается и все нормально, но я ничего не могу нового докачать. Вот у меня точно так же.. 0 Quote Link to post Share on other sites
asyavienna 0 Posted February 12, 2022 Share Posted February 12, 2022 В 24.07.2020 в 14:02, ZLOFENIX сказал: Окей, объясню еще раз: злорижин - кусок еа, править в нем что-то - нереально, ломается обычно - мылору, без которого вы бы качали игру с торрента и никаких вариантов, но и они любят сделать фигню. Это к прошлой фигне и тому, что сейчас качает 5 минут и стопорится. Сеть переполнена - чистая хуйня в собственном соку бреда. Требования устранить - без тебя знаю что плохо что не работает. Но что самое главное - ТРЕБОВАНИЯ, да еще в такой охуевшей форме - могу предложить в жопу затолкать и бутылкой заткнуть, я не еа, игру тут никто не покупал, я никому не обязан ничем, я и так жопу рву чтоб все это работало, даже больше - учитывая сферический 0 донатов(не на допы для игры) - я вообще могу ничего не делать абсолютно без шевелений совести. Доступно? Здравствуйте..я в январе обновила игру до 1.77 версии, но основа обновить не могу, пишет "в очереди", даже другие игры не могу скачать, пишет тоже самое, я полностью сносила файлы злоориджина и злоклиента, и заново качала и ничего, тоже самое..как исправить то это? Вы писали про впн и Украину, но я в России.. 0 Quote Link to post Share on other sites
ZLOFENIX 3852 Posted February 12, 2022 Share Posted February 12, 2022 А надо не файлы сносить, а почистить кэш батником, который кучу раз уже был тут и в факе на сайте. 0 Quote Link to post Share on other sites
asyavienna 0 Posted February 12, 2022 Share Posted February 12, 2022 10 минут назад, ZLOFENIX сказал: А надо не файлы сносить, а почистить кэш батником, который кучу раз уже был тут и в факе на сайте. Так батник решает проблему с симсом, но симс у меня работает, но я то обновить хочу игру и другие игры качать 0 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts