Lennie Posted January 11, 2022 Author Posted January 11, 2022 11 часов назад, Karapyz88 сказал: Надо именно сам архив "content" распаковать в Documents\Electronic Arts\The Sims 4, то бишь, чтобы была папка "content" с подпапками+файлик (также, папка сама генерится, если была проверка экспресс-доставки). НО да, все равно ошибка в игре при доставке. Может подскажут, что еще надо наколдовать... оно и не уберётся, игра проверяет подключение, которого нет 1 Quote
Ahra Posted January 11, 2022 Posted January 11, 2022 Обнаружила как избавится от уведомлений об ошибки доставки. В настройках отключила проверку и загрузку. И ошибка исчезла. И предметы, ранее скачанные из этой темы, из доставки сохранились. 0 Quote
Karapyz88 Posted January 11, 2022 Posted January 11, 2022 1 час назад, Lennie сказал: оно и не уберётся, игра проверяет подключение, которого нет А, все, дошло теперь... Просто в Documents\Electronic Arts\The Sims 4 разархивировать, чтобы появилась папка "content", и в игре не надо жать проверку доставки... Во я тупень) В общем, все получилось, все есть. Благодарю! 0 Quote
ladytwix Posted January 11, 2022 Posted January 11, 2022 23 часа назад, Karapyz88 сказал: Надо именно сам архив "content" распаковать в Documents\Electronic Arts\The Sims 4, то бишь, чтобы была папка "content" с подпапками+файлик (также, папка сама генерится, если была проверка экспресс-доставки). НО да, все равно ошибка в игре при доставке. Может подскажут, что еще надо наколдовать... Спасибо огромное!!!) Все получилось, хоть и по умолчанию, так как нажав на кнопку найти контент, этого не происходит. Ну и ладно, так тоже норм, главное результаты))) 0 Quote
ladytwix Posted January 11, 2022 Posted January 11, 2022 12 часов назад, Lennie сказал: Documents\Electronic Arts\The Sims 4 экспресс доставка Delivery Express от 10.01.2022 Скачать Спасибо большое!!! 0 Quote
Karapyz88 Posted February 9, 2022 Posted February 9, 2022 Так, народ..если хотим получить игровой набор My Wedding Stories, то давайте активнее поддерживать https://zloemu.net/crowdfunding 2 Quote
Elzza Posted February 10, 2022 Posted February 10, 2022 Появилась информация что новый пак Свадебные истории не будет продаваться в РФ из-за обложки с однополой парой. Вопрос, будет ли он таки доступен в злориджине? Часто вкидываю в краудфанд, хотелось бы знать 4 Quote
Karapyz88 Posted February 10, 2022 Posted February 10, 2022 2 часа назад, Elzza сказал: Появилась информация что новый пак Свадебные истории не будет продаваться в РФ из-за обложки с однополой парой. Вопрос, будет ли он таки доступен в злориджине? Часто вкидываю в краудфанд, хотелось бы знать мда...ну и бред. То есть, набор с данной обложкой нельзя выпускать в рашке, но в самой игре можно делать, что хочешь... Л - логика 0 Quote
Lennie Posted February 10, 2022 Author Posted February 10, 2022 5 часов назад, Elzza сказал: Появилась информация что новый пак Свадебные истории не будет продаваться в РФ из-за обложки с однополой парой. Вопрос, будет ли он таки доступен в злориджине? Часто вкидываю в краудфанд, хотелось бы знать нужно дождаться релиза. Не думаю, что купить будет проблемой, скорее проблемой может стать отсутствие русской локализации. 2 Quote
DavidSims Posted February 10, 2022 Posted February 10, 2022 hello will the new content pack of the sims 4 the sims 4 my weeding stories Game pack zloring 0 Quote
Lennie Posted February 10, 2022 Author Posted February 10, 2022 1 час назад, DavidSims сказал: hello will the new content pack of the sims 4 the sims 4 my weeding stories Game pack zloring guessing, it should be 0 Quote
DavidSims Posted February 10, 2022 Posted February 10, 2022 they will be in the new content pack of the sims 4 my weeding stories in zloring 0 Quote
Eva2019 Posted February 11, 2022 Posted February 11, 2022 Всем приветик помогите кто-нибудь. У меня есть дисковая версия Sims 3 v.1.63 Но как только захожу в Злориджин, Симс 3 просит обновиться до версии 1.69. Я не хочу новую версию, так как меня полностью устраивает 1.63. ВОПРОС: Подскажите что мне сделать чтобы мой Симс 3 не подключался к Злориджин совсем? То есть если, я надумаю когда-нибудь поиграть в Симс 4, то чтобы Зло оставил мой Симс 3 в покое и не просил обновить его и не обновлял автономно. Как решу обновить Симс 4 так Зло откладывает обнову Симс 4 и начинает загружать Симс 3(обновлять). 0 Quote
Eva2019 Posted February 11, 2022 Posted February 11, 2022 21 час назад, Lennie сказал: нужно дождаться релиза. Не думаю, что купить будет проблемой, скорее проблемой может стать отсутствие русской локализации. Привет, не из-за обложки, а из-за событий которые будут в игре. Я так думаю, что то с праздниками связано. 0 Quote
Lennie Posted February 11, 2022 Author Posted February 11, 2022 37 минут назад, Eva2019 сказал: Всем приветик помогите кто-нибудь. У меня есть дисковая версия Sims 3 v.1.63 Но как только захожу в Злориджин, Симс 3 просит обновиться до версии 1.69. Я не хочу новую версию, так как меня полностью устраивает 1.63. ВОПРОС: Подскажите что мне сделать чтобы мой Симс 3 не подключался к Злориджин совсем? То есть если, я надумаю когда-нибудь поиграть в Симс 4, то чтобы Зло оставил мой Симс 3 в покое и не просил обновить его и не обновлял автономно. Как решу обновить Симс 4 так Зло откладывает обнову Симс 4 и начинает загружать Симс 3(обновлять). Просто убери автоматическое обновление в настройках злориджина. Должно помочь 0 Quote
Lennie Posted February 11, 2022 Author Posted February 11, 2022 31 минуту назад, Ahra сказал: Здравствуйте, а будет ли обновление с новой экспресс доставкой? Экспресс доставка должна сама работать, как и в лицензии 0 Quote
Lennie Posted February 11, 2022 Author Posted February 11, 2022 1 час назад, Ahra сказал: Странно, у меня новые рецепты не появились. https://siasky.net/AAC1kmzgyITq5lv0tOPWtRNTOVDDfeWCx1x31yffPFE2bg Documents\Electronic Arts\The Sims 4\content 1 Quote
Karapyz88 Posted February 11, 2022 Posted February 11, 2022 6 часов назад, Lennie сказал: Экспресс доставка должна сама работать, как и в лицензии Угу, работает. 0 Quote
Ahra Posted February 12, 2022 Posted February 12, 2022 19 часов назад, Lennie сказал: Экспресс доставка должна сама работать, как и в лицензии Да, работает. Простите Оказывается рецепты не появлялись потому что на участке стоит испытание простая жизнь(готовка только с ингредиентами). Видимо разрабы забыли туда добавить. 0 Quote
Kristinka91 Posted February 12, 2022 Posted February 12, 2022 А только у меня баг с новым обновлением? новые халаты доступны только мужчинам.В женской одежде их нет.А вот шапочки для душа доступны всем.Возможно косяк разрабов..Обновление устанавливала разными способами.Сначала через экспресс.Увидела этот баг и решила установить вручную.Баг не исчез 0 Quote
cherrywine Posted February 12, 2022 Posted February 12, 2022 Здраствуйте. Давно не заходила в игру и злориджин. Сегодня зашла, хотела обновить игру и скачаь комплекты. Пишет "загрузка приостановлена". Комплекты были с серой кнопкой обновить, я нажала, стоит в очереди и ничего не грузит. Сама игра через злоклиент открывается и все нормально, но я ничего не могу нового докачать. 0 Quote
asyavienna Posted February 12, 2022 Posted February 12, 2022 8 минут назад, cherrywine сказал: Здраствуйте. Давно не заходила в игру и злориджин. Сегодня зашла, хотела обновить игру и скачаь комплекты. Пишет "загрузка приостановлена". Комплекты были с серой кнопкой обновить, я нажала, стоит в очереди и ничего не грузит. Сама игра через злоклиент открывается и все нормально, но я ничего не могу нового докачать. Вот у меня точно так же.. 0 Quote
asyavienna Posted February 12, 2022 Posted February 12, 2022 В 24.07.2020 в 14:02, ZLOFENIX сказал: Окей, объясню еще раз: злорижин - кусок еа, править в нем что-то - нереально, ломается обычно - мылору, без которого вы бы качали игру с торрента и никаких вариантов, но и они любят сделать фигню. Это к прошлой фигне и тому, что сейчас качает 5 минут и стопорится. Сеть переполнена - чистая хуйня в собственном соку бреда. Требования устранить - без тебя знаю что плохо что не работает. Но что самое главное - ТРЕБОВАНИЯ, да еще в такой охуевшей форме - могу предложить в жопу затолкать и бутылкой заткнуть, я не еа, игру тут никто не покупал, я никому не обязан ничем, я и так жопу рву чтоб все это работало, даже больше - учитывая сферический 0 донатов(не на допы для игры) - я вообще могу ничего не делать абсолютно без шевелений совести. Доступно? Здравствуйте..я в январе обновила игру до 1.77 версии, но основа обновить не могу, пишет "в очереди", даже другие игры не могу скачать, пишет тоже самое, я полностью сносила файлы злоориджина и злоклиента, и заново качала и ничего, тоже самое..как исправить то это? Вы писали про впн и Украину, но я в России.. 0 Quote
ZLOFENIX Posted February 12, 2022 Posted February 12, 2022 А надо не файлы сносить, а почистить кэш батником, который кучу раз уже был тут и в факе на сайте. 0 Quote
asyavienna Posted February 12, 2022 Posted February 12, 2022 10 минут назад, ZLOFENIX сказал: А надо не файлы сносить, а почистить кэш батником, который кучу раз уже был тут и в факе на сайте. Так батник решает проблему с симсом, но симс у меня работает, но я то обновить хочу игру и другие игры качать 0 Quote
Recommended Posts