ZLOFENIX 3865 Posted August 3, 2021 Share Posted August 3, 2021 https://zloemu.net/files/ZInstaller.bat в папку игры и запустить. 0 Quote Link to post Share on other sites
sofi1894 0 Posted August 3, 2021 Share Posted August 3, 2021 Добрый день. Впервые столкнулась с подобной проблемой. Не обновляется игра совсем (при выключенном антивируснике тоже самое) Интернет отличный, поэтому здесь дело точно не в нём. Подскажите пожалуйста.. 0 Quote Link to post Share on other sites
ZLOFENIX 3865 Posted August 3, 2021 Share Posted August 3, 2021 Зклиент открой и глянь что в нем. А в нем - Украина, где сервер заблочен. 0 Quote Link to post Share on other sites
sofi1894 0 Posted August 3, 2021 Share Posted August 3, 2021 3 часа назад, ZLOFENIX сказал: Зклиент открой и глянь что в нем. А в нем - Украина, где сервер заблочен. и чего ж делать? который год играю, проблем не было совсем.. 0 Quote Link to post Share on other sites
ZLOFENIX 3865 Posted August 4, 2021 Share Posted August 4, 2021 10 часов назад, sofi1894 сказал: и чего ж делать? который год играю, проблем не было совсем.. Торрент или впн. 0 Quote Link to post Share on other sites
Berlise 0 Posted August 4, 2021 Share Posted August 4, 2021 (edited) Здравствуйте! Вопрос по симс 3, а не по симс 4 (по симс 3 не нашла тему, извините). На игру симс 3 вышел патч, который убирает лаги в игре. Там нужно три файла закинуть в корневую папку и все должно заработать. Однако на Злориджин не работает, на версиях торрентов и лицухах - все ок. Я заядлый злорожденный и менять не хочу вас ради этой фигни, но все же - может подскажете, как можно установить этот патч и реально ли это вообще? Вот тут видео по установке - Тык Edited August 4, 2021 by Berlise 0 Quote Link to post Share on other sites
kriterv 0 Posted August 4, 2021 Share Posted August 4, 2021 В 03.08.2021 в 09:53, ZLOFENIX сказал: https://zloemu.net/files/ZInstaller.bat в папку игры и запустить. нет ее 0 Quote Link to post Share on other sites
ZLOFENIX 3865 Posted August 5, 2021 Share Posted August 5, 2021 9 часов назад, kriterv сказал: нет ее Ну логично что игры нет в папке злорижина, откуда бы ей там взяться. 12 часов назад, Berlise сказал: Здравствуйте! Вопрос по симс 3, а не по симс 4 (по симс 3 не нашла тему, извините). На игру симс 3 вышел патч, который убирает лаги в игре. Там нужно три файла закинуть в корневую папку и все должно заработать. Однако на Злориджин не работает, на версиях торрентов и лицухах - все ок. Я заядлый злорожденный и менять не хочу вас ради этой фигни, но все же - может подскажете, как можно установить этот патч и реально ли это вообще? Вот тут видео по установке - Тык А в чем выражается что не работает? Так-то симы у нас те же, что и у еа, вроде. 1 Quote Link to post Share on other sites
Berlise 0 Posted August 5, 2021 Share Posted August 5, 2021 2 часа назад, ZLOFENIX сказал: А в чем выражается что не работает? Так-то симы у нас те же, что и у еа, вроде. Фишка в том, что когда запускается лаунчер Симс 3, то должно выдаваться оповещение о том, что патч установлен и работает. У меня не выдается ни при первом способе установки, ни при втором. Ну, думаю, может все равно будет все ок и работать, но увы - нет. И игра все равно продолжает лагать. 0 Quote Link to post Share on other sites
Berlise 0 Posted August 5, 2021 Share Posted August 5, 2021 3 часа назад, ZLOFENIX сказал: А в чем выражается что не работает? Так-то симы у нас те же, что и у еа, вроде. Там есть два варианта установки - для ориджина и для стима+пиратки. Если устанавливать как для Ориджина - надо запускать с отдельного лаунчера и, соответственно, выдается ошибка ориджина, потому что он пытается войти в сам ориджин, видимо. А для стима так, как я описывала выше. 0 Quote Link to post Share on other sites
ZLOFENIX 3865 Posted August 5, 2021 Share Posted August 5, 2021 Точно не скажу, но в теории прикрутил, проверь: пофиг с какого архива, просто пихни TS3Patch.asi и TS3Patch.txt в папку игры, к ехе. Но вообще было бы лучше узнать что там автор сделал конкретно и перенести нормально, а не вот это вот. 1 Quote Link to post Share on other sites
Berlise 0 Posted August 5, 2021 Share Posted August 5, 2021 56 минут назад, ZLOFENIX сказал: Точно не скажу, но в теории прикрутил, проверь: пофиг с какого архива, просто пихни TS3Patch.asi и TS3Patch.txt в папку игры, к ехе. Но вообще было бы лучше узнать что там автор сделал конкретно и перенести нормально, а не вот это вот. Ачивмент анлокд. Разобралась: Чтобы патч работал, нужно из ZClient запустить Zlorigin, а затем уже запускать лаунчер патча. Вдруг кто еще будет спрашивать) 0 Quote Link to post Share on other sites
ZLOFENIX 3865 Posted August 5, 2021 Share Posted August 5, 2021 Зачем, я же уже приделал загрузку патча напрямик, что и описал выше? 1 Quote Link to post Share on other sites
kriterv 0 Posted August 5, 2021 Share Posted August 5, 2021 9 часов назад, ZLOFENIX сказал: Ну логично что игры нет в папке злорижина, откуда бы ей там взяться. А в чем выражается что не работает? Так-то симы у нас те же, что и у еа, вроде. так куда закидывать если папки нет? 0 Quote Link to post Share on other sites
Berlise 0 Posted August 5, 2021 Share Posted August 5, 2021 4 часа назад, ZLOFENIX сказал: Зачем, я же уже приделал загрузку патча напрямик, что и описал выше? Я это сделала до такой возможности) Спасибо! Целую золотые ручки) 0 Quote Link to post Share on other sites
ZLOFENIX 3865 Posted August 6, 2021 Share Posted August 6, 2021 14 часов назад, kriterv сказал: так куда закидывать если папки нет? Ну где-то оно установлено же. 0 Quote Link to post Share on other sites
Burinis 1 Posted August 25, 2021 Share Posted August 25, 2021 когда выйдет обновление 1.78.58.1030? его вчера выпустили 0 Quote Link to post Share on other sites
ZLOFENIX 3865 Posted August 25, 2021 Share Posted August 25, 2021 Вместе с допом, который выходит завтра, как я понимаю. 1 Quote Link to post Share on other sites
Burinis 1 Posted August 25, 2021 Share Posted August 25, 2021 13 минут назад, ZLOFENIX сказал: Вместе с допом, который выходит завтра, как я понимаю. все понятно! спасибо! 0 Quote Link to post Share on other sites
Karapyz88 10 Posted August 28, 2021 Share Posted August 28, 2021 Доброго времени суток! Вопрос, хотя кто-то когда-то задавал его, но не могу найти - если будет лицензионная версия базовой игры The Sims 4, то: 1) можно ли нахимичить ее на версию ZLOrigin, то бишь обновлять, добавлять допы и т.п.? 2) если можно выполнить п.1, то будет ли доступна галерея и прочая лабуда в игре? 0 Quote Link to post Share on other sites
ZLOFENIX 3865 Posted August 28, 2021 Share Posted August 28, 2021 У нас и есть лиц версия игры, без отличий. Так что для орижина и злорижина это одно и тоже. Ну если запустишь через обычный орижин - галерея работать будет, но не будет не купленных допов. Ибо допы это не только файлы, но и данные которые игре говорит орижин. 0 Quote Link to post Share on other sites
ZLOFENIX 3865 Posted August 28, 2021 Share Posted August 28, 2021 А вообще планирую прикрутить к нашим симам хитрый костыль, чтоб можно было ходить в галерею через еашный акк. 1 Quote Link to post Share on other sites
Karapyz88 10 Posted August 28, 2021 Share Posted August 28, 2021 6 часов назад, ZLOFENIX сказал: А вообще планирую прикрутить к нашим симам хитрый костыль, чтоб можно было ходить в галерею через еашный акк. Оооо..это будет ваще огонь тогда..огнище прям! 0 Quote Link to post Share on other sites
AndreyRogov 0 Posted August 29, 2021 Share Posted August 29, 2021 Привет, скачал SIMS 4 через ZLOrigin, но он не работает. Когда я скачал Sims 4, появилась кнопка "установить", но когда я нажал на неё, прошла установка, но кнопка все равно не исчезла. Я пошёл в инет, нарыл, что нужно скачать баник Zinstaller.bat, я скачал его, закинул в папку с игрой, установил, вроде теперь игра установилась. Зашёл опять-же в ориджен, смотрю иконка игры серая, кнопка не доступна, развернул ZClient и там появился Sims 4, я выбрал его и нажал запустить, но игра не запускается, появляется в дисп. задач на пару секунд и исчезает и еще появляется процесс "отчёт об ошибках видовс". Что мне делать?( 0 Quote Link to post Share on other sites
Burinis 1 Posted September 7, 2021 Share Posted September 7, 2021 Привет! Будет ли обновление базовой Симс 4 и её набора "День СПА"? Когда? 0 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts