Jump to content
ZloFenix Games

Rolik0

User
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Rolik0

  1. По моей маете я намутил следующее: 1. т.к. ошибки у меня были на Эльбрусе, Армор Шилде и Острове Уэйк, то переименовал папки Patch и Xpack1, Xpack3, заново закачал ставшие неактивными DLC и папку Patch (через кнопку "проверить обновления" в ЗлОриджин); 2. заново скачал 34Лаунчер и установил в папку с игрой. Итого: Заходит на все серверы, пусть и не с 1го раза. Пару раз вылетало по тайм-ауту, но это уже дело в инете. Блэйз за 3 дня ни разу не было. Оружие пропадать перестало. Как-то так. Надеюсь, эти меры оказались достаточными.
  2. да нет, чушь это: если бы ДЛС был сломан - на эту карту вообще не заходило. Но заходит на других серверах. Получается, все дело в серверах и/или потере пакетов при подключении к ним.
  3. да вот все стоит - уже ж год играю. Есть, кшно, подозрение, что файлы из какого-то длц повредились, поэтому некоторые карты не ввгружаются. Но, когда длц явно нехватало - при входе на такие карты был просто вылет игры. Знать бы, в какой из папок лежит этот длс и как их толком восстанавливать..
  4. Моя история (продолжение). После переустановки всего, скачал новую версию 34Лаунча. Ну, не знаю, что помогло, но заходить стало уже не с 5, а с 2-3 раза ) А вот теперь загадка: БЛЭЙЗ у меня пропала. Но подключение к серверам идет лишь бы как. Сори, оружие пропадает либо сразу, либо через 1-10 минут, но стабильно на карте "Остров Уэйк" сервера РОСТОВ. Даже перезаход с перерегистрацией в ЗКлиенте не помог.
  5. 1. у меня Аваст 2. у меня 7ка, стоковый защитник отключен 3. переустановил панкбастер, лаунчер, кряк к БФ, злоклиент. Сначала стало заходить вроде бы даже и ничего так. Но вот после 2х часов игры снова пропало оружие. Это уже какой-то левый баг. Посмотрим, что будет с ошибками завтра.
  6. Недели 2 назад начались проблемы с БФ3, но проявляются они по-разному. Общее только то, что подключиться к любому серверу можно только с 2-5 раза. Не подключается -просто белый экран - Game closed. На снимке я подключался 7 раз -безуспешно. После нескольких попыток подключается, но: на одном сервере (и на одной карте) часто пропадает оружие, звук, игра просто вылетает. На другом сервере играешь 2 минуты - и вылетает с ошибкой ТАЙМАУТ или БЛЭЙЗ. Но иногда все нормально и стабильно работает на всех серверах. А часто - на каком-то одном. Антивирь отключал и добавлял лаунчер, папку с игрой, з-клиент, файлы панкбастера и т.п. в исключения - эффект тот же -НИКАКОЙ. Файерволов нет. Все запускается с правами админа. Понимаю, что проблемы могут быть с пакетами (т.е. с трассой интернета), но сделать уже ничего не получается. В логе лаунчера смущает обилие красных записей. Если кто посоветует что-то дельное и комплексное - буду признателен.
  7. После обновы часто стала вылетать батла по тайм-ауту. Может, совпадение. Но сейчас, когда из БФ выходишь через "Выйти" - игра закрывается, выскакивает окно с ошибкой процесса БФ. Мелочь, но раздражает. Актуально для разных лаунчеров.
  8. 1) anton110586 2) 24/4/2020 3) by vote 4) какой-то...игрок написал голосование, а несколько...игроков поддержали от нечего делать. Нарушений с моей стороны никаких не было.
  9. Как блядь я запишу видео от его лица?!?! Ты в своем уме уже?!? Шаурма, какого хера ты меня забанил?? Почему 3 пидораса, когда меня убивают. постоянно оскорбляют меня в чате?!? Я сказал им всем: не обращайтесь ко мне, если не хотите быть посланными! И ДАЙТЕ МНЕ СПОКОЙНО ПОИГРАТЬ!! Они доебуются - я посылаю - все честно. Какого хуя ты их не забанил? Я устал уже смиряться с действиями всяких чмошников и двойными стандартами в поведении Админов!
  10. Покажите мне хоть одного забаненного с доказательствами. И да, я утверждаю, что играет не менее 5 мешков, которые прикидываются целками и юзают читы. И да, это МОЁ мнение и опровержение его требует ДОКАЗАТЕЛЬСТВ. До этого момента я буду всех мною подозреваемых покрывать *УЯМИ и требовать проверки админами. А то, что некоторые дауны, как RUSSIA77, например, спецом заходят в мой отряд и сливают такому же придурку инфу, где я нахожусь, мешая "спокойно играть", а потом начинают оскорблять в чате - это никого не волнует. Т.к. только админы у нас самые обидчивые.
  11. нет. Если обиженные админы занимаются этим, а не читаками - то я рядом и срать не сяду.
  12. А, опоссум ебаный, и ты здесь. Ваше блядь счастье, что в игре невозможно спалить использование читов. Этим такие уебаны и пользуются. Все с вами ясно. Посасываете один у одного.
  13. День. По какой причине и кем забанен? anton110586
×
×
  • Create New...