Jump to content
ZloFenix Games

Bender68_68_68

User
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Bender68_68_68

  • Rank
    Новичок/Newbie
  • Birthday 06/23/1993

Contacts

  • ZLOEmu
    Bender68

Information

  • Sex
    Мужчина/Male

Recent Profile Visitors

31 profile views
  1. Как оказалось вся проблема была в том, что злориджин и игра были установлены на диске Е после того как я перенес все файлы на диск С в папку Program Files (x86), проблема исчезла. Благодарю всех кто помогал мне рыться в этом г*внище))
  2. Посмотрел в FAQ на zloemu файл Zx32.dll не удален и все с ним в норме, вырубил антивирус (защитник уже был вырублен). Провел проверку в злориджине, вырубил его попробовал запустить и все точно также) забавные каламбуры правда?)
  3. Перекачал, попробовал запустить без запуска злориджина через зклиент. Выскочило вот это (пришлось в архив пихнуть ибо слишком здоровый файл). В самой игре идет бесконечная загрузка с подписью (Поиск загружаемого контента) Новый точечный рисунок.rar
  4. Да уже поздно), ну надеюсь мне это поможет иначе хз в че играть с другом
  5. окей, значит я все снесу связанное с злоориджином и попробую поставить заново. И вопрос на винде 10 тоже проверялось? мож она виновата?
  6. Не, проверил, до сих пор подобная проблема вылазит. Неужели полностью сносить и ставить заново? (очистка кеша не решила). Точно именно в Dead space 3 с подключением решена? Новый точечный рисунок.bmp
  7. Скромно поинтересуюсь, как продвигается работа по моему вопросу? Просто как то стрёмно жить в неведении)
  8. Благодарствую, пока значит займусь другими играми в последние деньки перед поступлением))
  9. Дядь, я тут за помощью пришел, а не за тем чтобы мне мозги *бали. Если количество извилин не позволяет прочитать текст более двух строк, то и не пытайся, умнее выглядеть будешь.
  10. Три дня назад я скачал Dead Space 3 через достопочтенный ZLOrigin. И все сначала было нормально: подключалось все куда надо. И вот уговорил друга поиграть в кооперативе. Скинул ему игру через флешку. Сегодня 21 июля как раз собрались вместе, чтобы наконец нормально поиграть. Но дед под спайсом встретил нас сообщением "Невозможно подключиться к серверу ЕА". Причем у обоих одна и та же проблема и соответственно без подключения в кооп нас не пускает. Хотя в тот день когда я скачал игру заходилось нормально и я даже мог создать сервер для коопа. Я таким исходом был очень недоволен и стал пытаться решить проблему. Очистил кеш, не помогло, проверка целостности тот же результат, снес под ноль злорижин и зклиент, почистил весь возможный кеш, отключил защитника виндовс в нулину и все что относилось к злориджину поместил в исключения антивируса, залез в реестр и вычистил все оттуда что связано с еа, поставил все заново и та же хрень, снес сам дед спейс почитил кеш и реестр, поставил заново, и снова ничего не сработало. После этого закономерный бом бом и вот я здесь. Прошу разобраться что за проблема с подключением к серверу (раньше не было), или на крайняк сказать возможно ли вообще через злориджин поиграть в кооператив Dead Spase 3, а то очень хочется но отдавать косарь буржуям из ЕА жаба душит. Если решится в срок (и мы с другом наконец поиграем) стало быть задоначу простым работягам-пиратам)) .
×
×
  • Create New...