VMG91 Posted August 29, 2015 Posted August 29, 2015 Доброго времени суток уважаемая администрация ! Зарегистрировал данный аккаунт на стороне игры 2 недели назад , сегодня захожу в игру а тут бан , причина multiacc ! что это такое ? и за что мне его дали ? разбанте , я ничего не делал , играл честно , так что тут 100% ошибка ! 0 Quote
VMG91 Posted August 31, 2015 Author Posted August 31, 2015 Чё за контора без ответственная , система глюченная , автобаны , администрация на Аляске морозиться ... 0 Quote
Oleg Posted August 31, 2015 Posted August 31, 2015 Мультиак выписывается если ему предшествует бан за читы. Овечкой не прикидывайся!!! 0 Quote
HEKPOMAHT Posted August 31, 2015 Posted August 31, 2015 Чё за контора без ответственная , система глюченная , автобаны , администрация на Аляске морозиться ... Хе-хе... Это бан за читы когда получаешь с ПК с которого читерил от Феникс-античита на 30 дней (а бан то непростой, с привязкой-то железу).А потом с этого же ПК пытаешься активировать следующий акк - получаешь бан за мультиакк))) У тебя теперь есть два пути: 1 - смирится и ждать 30 дней, 2 - изменить физическую кофигурацию ПК (ID) и зарегить новый акк))) В любом случае придется начинать все с нуля снова.... Вот так-то мой юный читераст... 2 Quote
VMG91 Posted September 5, 2015 Author Posted September 5, 2015 (edited) Мультиак выписывается если ему предшествует бан за читы. Овечкой не прикидывайся!!! Не прикидываюсь , я думал из-за того что с 1 IP играют несколько аккаунтов ! Хе-хе... Это бан за читы когда получаешь с ПК с которого читерил от Феникс-античита на 30 дней (а бан то непростой, с привязкой-то железу).А потом с этого же ПК пытаешься активировать следующий акк - получаешь бан за мультиакк))) У тебя теперь есть два пути: 1 - смирится и ждать 30 дней, 2 - изменить физическую кофигурацию ПК (ID) и зарегить новый акк))) В любом случае придется начинать все с нуля снова.... Вот так-то мой юный читераст... 1) Не юный ) 2) Я не читераст ) и терпеть не могу таких бакланов из-за которых нормально не поиграешь ! 3) теперь я понял почему друг просил проверить акк , потому что его не логинился ... ясно спасибо за консультацию , буду знать теперь , что лучше не давать никому учётки поиграть ну в принципе всё равно прийдётся ждать ( Edited September 5, 2015 by VMG91 0 Quote
Werteringo Posted April 27, 2018 Posted April 27, 2018 Почему у моего друга прошло 30 дней и ничего не произошло - всё тот же бан. Что делать, если не разбанивают уже месяца 2!!! HELP 0 Quote
nintend01337 Posted April 27, 2018 Posted April 27, 2018 3 часа назад, Werteringo сказал: Почему у моего друга прошло 30 дней и ничего не произошло - всё тот же бан. Что делать, если не разбанивают уже месяца 2!!! HELP Ты с какой планеты ? Уже такого нет что первый бан на 30 дней. Теперь все баны вечные. И это уже больше года так 0 Quote
Recommended Posts