Jump to content
ZloFenix Games

HEKPOMAHT

Advanced User
  • Content Count

    644
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

105 Excellent

About HEKPOMAHT

  • Rank
    ветеран/Veteran
  • Birthday 03/04/1980

Information

  • Sex
    Мужчина/Male

Recent Profile Visitors

2298 profile views
  1. 1 видео - Вами не рассматривается возможность того, что лицо, писавшее данное видео могло быть уже заспочено (например кто то жмакнул на него Q) 3 видео - прилет урона целым пакетом , что возможно при неустойчивом соединении интернета либо глюков сервера. Тем более, что остальные показанные килы не были ваншотными. Убийства и счет этого персножа конечно ОЧЕНЬ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫ, однако если уж его банить - то вместе с ним не помешало бы еще забанить с десяток игроков с подобными счетами и особенностями убивать, что бы нубам полегче стало А так получается какое-то классовое расслоение - одни лупят по 200 фрагов за 5 минут, и они "герои", а кто пытается даже близко приблизиться к подобным "рекордам" - объявляются хакерами и отправляются в бан.
  2. И что в этих убийствах читерного c Вашей точки зрения? Кроме последнего момента, когда урон прилетел сразу всем пакетом ? Скажу по секрету, они ПРАКТИЧЕСКИ ничем не отличаются от того, как Вы убиваете других из автоматического оружия, а именно присутствует нечеловеческая машинная точность , когда пули ложатся одна в одну практически без отдачи и разброса. Пытаетесь разделаться с конкурентами ?
  3. Очередной ваншотный петушок +++
  4. Ув. модераторы !!! Заткните уже этого неадекватного гребня, хоть на некоторое время.
  5. LUTERBACHER Не подскажите, сколько дней полагается бана за оскорбление участников форума ? Или moshkosh имеет тут особые права ?
  6. Очень странный "читер". Если бы он вчера чит купил, то все было бы понятно. А если он играет с читом уже 2 недели МИНИМУМ (при этом используя ваншот и аимбот), то почему такая стата ZloLog нубская - К/Д меньше единицы, и точность всего 11%, что бы достичь таких донных "показателей" проиграв 250 часов только здесь - нужно иметь очень неровные руки. Почему так всё странно обстоит ? Есть какие мысли на этот счет ?
  7. Посмотрел стату подозреваемого в ZloLog - ничего интересного и необычного. Общая точность по оружию - 11% всего , при к/д 0,97 Подозреваемый просто набивает фраги с крана. М98Б ваншотит в башку, это норма, а на расстоянии до 12,5 метров - она убивает ваншотом в тело ( Пруф :https://battlefield.fandom.com/ru/wiki/M98B ). На всех трех убийствах у помершего персонажа присутствуют хитмаркеры (красные вспышки, показывающие направление с которого ведется стрельба), а хитмаркеры работают только в том случае, если пули попадают в тело, или в голову ( к примеру, если выстрелы в голову не ведутся ваншотным оружием) По предоставленным фрагментам видео: Первое и третье убийство ваншотом в тело - ничего особенного, расстояние около дистанции ваншота в тело. А вот во втором убийстве, игрок умирает как после ваншота с М98Б - однако при этом расстояние было около 20 метров МИНИМУМ, т.е. теоретически в тело подозреваемый не мог убить, а из за того что присутствует хитмаркер, то убийство было явно не в голову. Что же это было на второй смерти? Лично моё мнение, что это могло быть всё что угодно, например в этот момент велась стрельба нескольких человек в того, кто писал видео или просто лаг сервера, тем более что подозрителен лишь один момент. Для окончательного вердикта считаю, что нужны видосы с других игровых серверов. Считаю, что для забанивания данного товарища на предоставленном видео слишком мало доказательств.
  8. Да все нормально, не обращай внимание. Скорее всего это очередной боец из касты неприкасаемых "суперскиловых ПРО". Если уже совсем невмоготу - запиши видео, как он тебя убивает и выложи на форум, может что путнее получится.
  9. Снова очередного любителя аимботно-волхаковых анальных развлечений засняли. А вообще, у чувака стальные яйца - наблюдатель на сервере, а он развлекается.
  10. Нереальная для человека точность при стрельбе из пулемета по головам. Если предоставленные скиншоты и ссылка не подделка фотошопная, то подозреваемый - хакер.
  11. Ну да, сильно лихой ковбой. Вряд ли тут без аимбота обошлось.
  12. Читор аимно-вхшный на видео !
  13. Судя по счету подозреваемого и предоставленным видео, скорее всего что читер. Однако стата не очень -то и читерская (исходя из ZloLog) , наверное только взял приват и решил поэксперементировать с различными плюшками софта. Вот и попался.
  14. Мощный чувак, базара нет. На видео показан явный читер с аимботом.
×
×
  • Create New...