Lennie Posted July 15, 2018 Posted July 15, 2018 В данной теме задаются вопросы по игре Mass Effect: Andromeda. Прежде чем задать вопрос, следует обязательно ознакомиться с F.A.Q по ZClient и ZlOrigin и FAQ по Mass Effect: Andromeda При написании вопроса необходимо: 1. Обязательно предоставить подробное описание проблемы, вопроса. 2. Также приложить скриншот проблемы, либо процитировать ее, чтобы можно было понять о чем идет речь. 0 Quote
Aleks1911 Posted July 31, 2019 Posted July 31, 2019 немного непонятно почему в злориджине она есть но неактивна , так же как и хардлайн ......................... тоесть типо куплнеая , но горит серым и через злориджин невозможно скачать 0 Quote
ZLOFENIX Posted July 31, 2019 Posted July 31, 2019 Очевидно потому, что скачать можно только с торрента, а в злорижин оно не влезает. 0 Quote
vaprub Posted May 11, 2021 Posted May 11, 2021 Скачал репак андромеды, оригин её увидел и докачал обновления, но в самой игре пишет что не в сети, это норма или из за репака и нужна обязательно андромеда из торрента по ссылке из faq, там просто раздающих нет 0 Quote
ZLOFENIX Posted May 11, 2021 Posted May 11, 2021 1 час назад, vaprub сказал: Скачал репак андромеды, оригин её увидел и докачал обновления, но в самой игре пишет что не в сети, это норма или из за репака и нужна обязательно андромеда из торрента по ссылке из faq, там просто раздающих нет Ну ты получил гибрид - репак с длц. По поводу репаков это вообще мимо, а в целом - ну работает и норм, оно в любом случае не в сети будет по сути. 0 Quote
vaprub Posted May 11, 2021 Posted May 11, 2021 Спасибо за ответ, я надеялся что если через оригин запустить, то даст в сетевые функции зайти, но там наверное отдельный эмулятор нужно делать? 0 Quote
ZLOFENIX Posted May 11, 2021 Posted May 11, 2021 Конешн отдельный, которого я не делал, у меня даж игры нет сейчас. 0 Quote
Recommended Posts