Jump to content
ZLOFENIX Games

Вопрос-Ответ [The Sims 4]

Recommended Posts

Posted
6 часов назад, crashavaria сказал:

нашла папку core в игре и удалила этот dll. Вуаля - симы на островах. 

Мне помогло, спасибо! Удалила файл + проверила обновление игры и устранила неполадки.

Posted

Надеюсь пофиксят эту скорость загрузки, ибо даже через торрент скорость с натягом доходит до 2 мб/с. Хотя игры обычно качает по 5-7 мб/c.

Posted

Такая проблема -  Жизнь на острове установила, обновление тоже, все запускается, но когда загружается главный экран в симс - все замирает, никуда нажать нельзя...чего уже только не делала, ничего не помогает:(

Posted
15 минут назад, roza123455 сказал:

что то у вас технические проблемы были только что !!! я не могла сайти в игру

что за предъявы!!! всё работает

Posted

Здравствуйте, почитала тут про winhttp.dll, в общем нашла папку core а там такого файла нет вообще. Провела уже проверку файлов а все равно ошибка активации. Помогите плиззз(((

Posted
4 часа назад, mamalama001 сказал:

Здравствуйте, почитала тут про winhttp.dll, в общем нашла папку core а там такого файла нет вообще. Провела уже проверку файлов а все равно ошибка активации. Помогите плиззз(((

В том и суть, что он должен быть.

Posted (edited)

Добрый вечер. В общем, загружаю последнее дополнение, захожу в кас, а у меня часть иконок просто белые. Одежда на симе отображается, но иконки белые очень вымораживают :D прогнала папку модс в mod conflict detector (сорян если есть ошибки), удалила конфликтные, но не помогло. Скачала the sims studio, он починил мне 170 модов, но не починил ГЛАВНУЮ проблему. Вероятно, ошибка не из-за модов и доп. контента, а из-за чего- то другого. Спасибо. 

Edited by EvgenijaChex
Posted
6 часов назад, EvgenijaChex сказал:

Добрый вечер. В общем, загружаю последнее дополнение, захожу в кас, а у меня часть иконок просто белые. Одежда на симе отображается, но иконки белые очень вымораживают :D прогнала папку модс в mod conflict detector (сорян если есть ошибки), удалила конфликтные, но не помогло. Скачала the sims studio, он починил мне 170 модов, но не починил ГЛАВНУЮ проблему. Вероятно, ошибка не из-за модов и доп. контента, а из-за чего- то другого. Спасибо. 

Да не, нормально всё, скорее всего не обновлены моды на еолонки илиui cheats

Posted

Здравствуйте. Подскажите, из-за чего игра может не запускаться? Зависает на заставке "The Sims 4" и дальше перестаёт загружаться, даже если вытащить папку "Mods". Я чистила кэш игры, проверяла папку с дополнительным контентом на неисправные моды, но выяснилось, что все моды рабочие. Как починить игру?

Posted
34 минуты назад, Juless сказал:

Здравствуйте. Подскажите, из-за чего игра может не запускаться? Зависает на заставке "The Sims 4" и дальше перестаёт загружаться, даже если вытащить папку "Mods". Я чистила кэш игры, проверяла папку с дополнительным контентом на неисправные моды, но выяснилось, что все моды рабочие. Как починить игру?

попробуй устранить неполадки в злориджине, почистить кэш игры, убрать папки saves и tray и запустить

Posted
3 часа назад, Lennie сказал:

попробуй устранить неполадки в злориджине, почистить кэш игры, убрать папки saves и tray и запустить

Обновила мод на колонки и установила ui :D почитала о нём, полюбился сразу. Запустила- не помогло. Убрала saves и tray- запустила. Не помогло :cray:Думала, что проблема в mc command, снесла, но нет. Решила отключить доп. контент- помогло, колонки нормальные, но я не могу играть без допов. Сейчас прогоняю папку mods опять в mod conflict detector, отпишусь если поможет.

Posted

В общем если что я скачала эту dll дичь, засунула ее в core, провела устранение неполадок игры и все заработало. Вдруг кому поможет)

Posted
45 минут назад, EvgenijaChex сказал:

Обновила мод на колонки и установила ui :D почитала о нём, полюбился сразу. Запустила- не помогло. Убрала saves и tray- запустила. Не помогло :cray:Думала, что проблема в mc command, снесла, но нет. Решила отключить доп. контент- помогло, колонки нормальные, но я не могу играть без допов. Сейчас прогоняю папку mods опять в mod conflict detector, отпишусь если поможет.

PS. почистила лишние файлы. не работает, я в отчаянии. до нового обновления проблем не было. что может сломать кас- понятия не имею.

Posted
49 минут назад, EvgenijaChex сказал:

PS. почистила лишние файлы. не работает, я в отчаянии. до нового обновления проблем не было. что может сломать кас- понятия не имею.

тогда вручную ищи сломанный файл

Posted
7 часов назад, Lennie сказал:

Всё выполнила, игра не запустилась.

Posted
20 минут назад, Stay сказал:

После обновления Zclient появилось такое. Как исправить?

ку.png

выше пролистать

Posted

Помогите пожалуйста с этой проблемой!!!

Я знаю , что на верху есть такие же проблемы , но я не понимаю как решить 

Надеюсь вы мне поможете

Безымянный.png

Posted

доброго времени суток
помогите с проблемой незапуска злориджина
хотела зайти и обновить игру до остров но он тупо не открывается, появляется на секунду на панели задач и исчезает 
запускала все как надо, прочекала все комментарии выше
запускаю zclient, потом злориджин, не открывается, пыталась и без запуска zclient зайти, и через меню пуск сразу в магазин заходить, скачивала DelOriginCache, запускала его, он что-то там сделал и закрылся, ничего не изменилось

Posted
В 24.06.2019 в 18:36, Lennie сказал:

выше пролистать

Спасибо, мне это помогло. 

Но появилась другая проблема - нет слов. Моды отключены 

IMG_20190625_211351.jpg

Posted
13 часов назад, Stay сказал:

Спасибо, мне это помогло. 

Но появилась другая проблема - нет слов. Моды отключены 

IMG_20190625_211351.jpg

Поменяй язык игры в злориджине и обратно