zemlena Posted June 22, 2019 Posted June 22, 2019 6 часов назад, crashavaria сказал: нашла папку core в игре и удалила этот dll. Вуаля - симы на островах. Мне помогло, спасибо! Удалила файл + проверила обновление игры и устранила неполадки. 0 Quote
wasdes Posted June 23, 2019 Posted June 23, 2019 Надеюсь пофиксят эту скорость загрузки, ибо даже через торрент скорость с натягом доходит до 2 мб/с. Хотя игры обычно качает по 5-7 мб/c. 0 Quote
JuliFox Posted June 23, 2019 Posted June 23, 2019 Такая проблема - Жизнь на острове установила, обновление тоже, все запускается, но когда загружается главный экран в симс - все замирает, никуда нажать нельзя...чего уже только не делала, ничего не помогает 0 Quote
Lennie Posted June 23, 2019 Author Posted June 23, 2019 15 минут назад, roza123455 сказал: что то у вас технические проблемы были только что !!! я не могла сайти в игру что за предъявы!!! всё работает 0 Quote
mamalama001 Posted June 23, 2019 Posted June 23, 2019 Здравствуйте, почитала тут про winhttp.dll, в общем нашла папку core а там такого файла нет вообще. Провела уже проверку файлов а все равно ошибка активации. Помогите плиззз((( 0 Quote
ZLOFENIX Posted June 23, 2019 Posted June 23, 2019 4 часа назад, mamalama001 сказал: Здравствуйте, почитала тут про winhttp.dll, в общем нашла папку core а там такого файла нет вообще. Провела уже проверку файлов а все равно ошибка активации. Помогите плиззз((( В том и суть, что он должен быть. 0 Quote
EvgenijaChex Posted June 23, 2019 Posted June 23, 2019 (edited) Добрый вечер. В общем, загружаю последнее дополнение, захожу в кас, а у меня часть иконок просто белые. Одежда на симе отображается, но иконки белые очень вымораживают прогнала папку модс в mod conflict detector (сорян если есть ошибки), удалила конфликтные, но не помогло. Скачала the sims studio, он починил мне 170 модов, но не починил ГЛАВНУЮ проблему. Вероятно, ошибка не из-за модов и доп. контента, а из-за чего- то другого. Спасибо. Edited June 23, 2019 by EvgenijaChex 0 Quote
Lennie Posted June 24, 2019 Author Posted June 24, 2019 6 часов назад, EvgenijaChex сказал: Добрый вечер. В общем, загружаю последнее дополнение, захожу в кас, а у меня часть иконок просто белые. Одежда на симе отображается, но иконки белые очень вымораживают прогнала папку модс в mod conflict detector (сорян если есть ошибки), удалила конфликтные, но не помогло. Скачала the sims studio, он починил мне 170 модов, но не починил ГЛАВНУЮ проблему. Вероятно, ошибка не из-за модов и доп. контента, а из-за чего- то другого. Спасибо. Да не, нормально всё, скорее всего не обновлены моды на еолонки илиui cheats 0 Quote
Juless Posted June 24, 2019 Posted June 24, 2019 Здравствуйте. Подскажите, из-за чего игра может не запускаться? Зависает на заставке "The Sims 4" и дальше перестаёт загружаться, даже если вытащить папку "Mods". Я чистила кэш игры, проверяла папку с дополнительным контентом на неисправные моды, но выяснилось, что все моды рабочие. Как починить игру? 0 Quote
Lennie Posted June 24, 2019 Author Posted June 24, 2019 34 минуты назад, Juless сказал: Здравствуйте. Подскажите, из-за чего игра может не запускаться? Зависает на заставке "The Sims 4" и дальше перестаёт загружаться, даже если вытащить папку "Mods". Я чистила кэш игры, проверяла папку с дополнительным контентом на неисправные моды, но выяснилось, что все моды рабочие. Как починить игру? попробуй устранить неполадки в злориджине, почистить кэш игры, убрать папки saves и tray и запустить 0 Quote
AliceK488 Posted June 24, 2019 Posted June 24, 2019 Что нужно сделать???помогите пожалуйста ,нажимаю на запуск, а высвечивается это... 0 Quote
EvgenijaChex Posted June 24, 2019 Posted June 24, 2019 3 часа назад, Lennie сказал: попробуй устранить неполадки в злориджине, почистить кэш игры, убрать папки saves и tray и запустить Обновила мод на колонки и установила ui почитала о нём, полюбился сразу. Запустила- не помогло. Убрала saves и tray- запустила. Не помогло Думала, что проблема в mc command, снесла, но нет. Решила отключить доп. контент- помогло, колонки нормальные, но я не могу играть без допов. Сейчас прогоняю папку mods опять в mod conflict detector, отпишусь если поможет. 0 Quote
mamalama001 Posted June 24, 2019 Posted June 24, 2019 14 часов назад, ZLOFENIX сказал: В том и суть, что он должен быть. И что делать? Помогитееееееее умоляю 0 Quote
mamalama001 Posted June 24, 2019 Posted June 24, 2019 В общем если что я скачала эту dll дичь, засунула ее в core, провела устранение неполадок игры и все заработало. Вдруг кому поможет) 0 Quote
EvgenijaChex Posted June 24, 2019 Posted June 24, 2019 45 минут назад, EvgenijaChex сказал: Обновила мод на колонки и установила ui почитала о нём, полюбился сразу. Запустила- не помогло. Убрала saves и tray- запустила. Не помогло Думала, что проблема в mc command, снесла, но нет. Решила отключить доп. контент- помогло, колонки нормальные, но я не могу играть без допов. Сейчас прогоняю папку mods опять в mod conflict detector, отпишусь если поможет. PS. почистила лишние файлы. не работает, я в отчаянии. до нового обновления проблем не было. что может сломать кас- понятия не имею. 0 Quote
Lennie Posted June 24, 2019 Author Posted June 24, 2019 49 минут назад, EvgenijaChex сказал: PS. почистила лишние файлы. не работает, я в отчаянии. до нового обновления проблем не было. что может сломать кас- понятия не имею. тогда вручную ищи сломанный файл 0 Quote
EvgenijaChex Posted June 24, 2019 Posted June 24, 2019 42 минуты назад, Lennie сказал: тогда вручную ищи сломанный файл папка весит 7 гб, невозможно 0 Quote
Juless Posted June 24, 2019 Posted June 24, 2019 7 часов назад, Lennie сказал: попробуй устранить неполадки в злориджине, почистить кэш игры, убрать папки saves и tray и запустить Всё выполнила, игра не запустилась. 0 Quote
Stay Posted June 24, 2019 Posted June 24, 2019 После обновления Zclient появилось такое. Как исправить? 0 Quote
Lennie Posted June 24, 2019 Author Posted June 24, 2019 20 минут назад, Stay сказал: После обновления Zclient появилось такое. Как исправить? выше пролистать 0 Quote
RinaPlay Posted June 25, 2019 Posted June 25, 2019 Помогите пожалуйста с этой проблемой!!! Я знаю , что на верху есть такие же проблемы , но я не понимаю как решить Надеюсь вы мне поможете 0 Quote
SanyaG Posted June 25, 2019 Posted June 25, 2019 доброго времени суток помогите с проблемой незапуска злориджина хотела зайти и обновить игру до остров но он тупо не открывается, появляется на секунду на панели задач и исчезает запускала все как надо, прочекала все комментарии выше запускаю zclient, потом злориджин, не открывается, пыталась и без запуска zclient зайти, и через меню пуск сразу в магазин заходить, скачивала DelOriginCache, запускала его, он что-то там сделал и закрылся, ничего не изменилось 0 Quote
Stay Posted June 25, 2019 Posted June 25, 2019 В 24.06.2019 в 18:36, Lennie сказал: выше пролистать Спасибо, мне это помогло. Но появилась другая проблема - нет слов. Моды отключены 0 Quote
enamonsol Posted June 25, 2019 Posted June 25, 2019 When I click on zlorigin, this user license has appeared. What I can do? 0 Quote
Lennie Posted June 26, 2019 Author Posted June 26, 2019 13 часов назад, Stay сказал: Спасибо, мне это помогло. Но появилась другая проблема - нет слов. Моды отключены Поменяй язык игры в злориджине и обратно 0 Quote
Recommended Posts