Jump to content
ZLOFENIX Games

Вопрос-Ответ [The Sims 4]

Recommended Posts

Posted
2 часа назад, Romanoff сказал:

Дополнение поставилось, а обновление, спустя три часа, пишет на 100%, что загрузка не удалась. Причем указано 5,91 ГБ из 6,20 ГБ. 
Ни в какую. Что делать? 

Проверь обновления

Posted

У меня такая же ошибка. Кэш почистила, в обновлении не нуждается. И как это исправить теперь?

Posted
27 минут назад, Flleurs сказал:

У меня такая же ошибка. Кэш почистила, в обновлении не нуждается. И как это исправить теперь?

То есть у тебя не работает до сих пор?

Posted (edited)
3 минуты назад, SailorSenshi сказал:

То есть у тебя не работает до сих пор?

Да, я 3 часа мучилась с этой проблемой, в итоге удалила программу и забила. Проще подождать пока на торрент выложат

Edited by Flleurs
Posted

очень долго устанавливалось.наверно нагрузка большая была.но я это сделала.всё прекрасно работает))большое спасибо ребят вам за дополнение.и вообще за всё что делаете для нас.вы молодцы:JC_ThankYou:

Posted (edited)
1 hour ago, SailorSenshi said:

Check the updates

What doest it means :cray:  where are them? how can i check the updates? i feel stupid

Im really really sorry, im dumb im new on the forum and im new on the ZL im so disoriented by this lol

----------

EDIT: I DID IT, i love you.

im really sorry for my lowbrain lol i didnt understand cause im not even english so i couldnt find any 'check updates' BUT I DID IT now so, love you x

Edited by Fabrizio
Posted
1 минуту назад, Fabrizio сказал:

What doest it means :cray:  where are them? how can i check the updates? i feel stupid

Im really really sorry, im dumb im new on the forum and im new on the ZL im so disoriented by this lol

Click the right mouse button on the sims 4 icon and click on check the updates

Posted

Кто знает, как это можно исправить? Обновлений доступных нет, кэш чистила, антивирус выключен, клиент и ориджин несколько раз перезапускала. 

Безылмянный.png

Posted
13 часов назад, SailorSenshi сказал:

Теперь проблемы с активацией(:cry:

Помогите пожалуйста решить эту проблему

Безымянный.png

Здравствуйте! Не подскажите, решили проблему с активацией? За ранее благодарю за ответ! 

Posted

Всем здравствуйте!!! Пожалуйста помогите решить проблему с активацией!!! За ранее благодарю за помощь!

1665124147_.png.130d952a02783f1e9eb7a129ca08ca12.png

Posted
19 часов назад, ZLOFENIX сказал:

Што? Где? Как?

888744215_.png.f9cc9964dad509a7caae77452f0df95a.pngВыключила в настройках антивируса фильтрацию протоколов ssl, и ориджин запустился без проблем.

Posted

У кого активация - запустите проверку файлов игры, это не обнова, это именно проверка файлов, должно докачать.

Posted
4 минуты назад, ZLOFENIX сказал:

У кого активация - запустите проверку файлов игры, это не обнова, это именно проверка файлов, должно докачать.

После проверки выскакивает следующее:

Безымяbнный.png

Posted
6 минут назад, ZLOFENIX сказал:

Здравствуйте! Я почистила кеш, и у меня в результате все устанавливалось заново, это проверка файлов в настройках находится? Пожалуйста подскажите!  

Posted
13 минут назад, ivisvetlana сказал:

Здравствуйте! Я почистила кеш, и у меня в результате все устанавливалось заново, это проверка файлов в настройках находится? Пожалуйста подскажите!  

правой кнопкой мыши по картинке симов image.png

Posted
22 минуты назад, Juless сказал:

После проверки выскакивает следующее:

Безымяbнный.png

оно не должно мешать проверке

Posted
16 минут назад, Lennie сказал:

У меня постоянно выскакивает, и многие каталоги/наборы/дополнения не удается загрузить. Подскажите, пожалуйста, как это исправить.

Posted
18 минут назад, Lennie сказал:

Спасибо вам огромное!!! Все получилось! Спасибо!!!

18 минут назад, Lennie сказал:

Posted
2 минуты назад, Juless сказал:

У меня постоянно выскакивает, и многие каталоги/наборы/дополнения не удается загрузить. Подскажите, пожалуйста, как это исправить.

можно провайдера сменить, впн, но проще всё-таки торрентом

Posted
1 минуту назад, Lennie сказал:

можно провайдера сменить, впн, но проще всё-таки торрентом

Извините за назойливость, но что может значить следующее? Из-за чего так происходит?

Безылмянный.png

Posted
Только что, Juless сказал:

Извините за назойливость, но что может значить следующее? Из-за чего так происходит?

Безылмянный.png

про это всерху писали, вручнуб проверку файлов начать

Posted
2 минуты назад, Lennie сказал:

про это всерху писали, вручнуб проверку файлов начать

Спасибо за ответы. Видимо поиграть у меня не получится.

Posted (edited)
10 минут назад, Lennie сказал:

или торрентом, установи, и запускай через зклиент

К торренту, который вы прикрепили доступ ограничен, даже с включенным впн, и с впн зклиент не работает.

Edited by Juless
Posted
3 минуты назад, Juless сказал:

К торренту, который вы прикрепили доступ ограничен, даже с включенным впн, и с впн зклиент не работает.

ограничен????  

Sims 4 [zlotracker.org].torrent