supernatka25 0 Posted July 25, 2020 Share Posted July 25, 2020 Благодаря подсказкам я обновила игру. Но зайти все равно не могу. Пишет "unable to start: initialization error at startup. 135dec40 90f690cf:00000075 495f32a0". Что можно сделать? 0 Quote Link to post Share on other sites
Kristinka91 9 Posted July 25, 2020 Share Posted July 25, 2020 Хелп.Не выходит обновить игру.Папку origin удаляла.обновление начинается но потом вылетает.Захожу снова и если нажать на обновление вылазит вот это окошко 0 Quote Link to post Share on other sites
Lennie 326 Posted July 25, 2020 Author Share Posted July 25, 2020 21 минуту назад, supernatka25 сказал: Благодаря подсказкам я обновила игру. Но зайти все равно не могу. Пишет "unable to start: initialization error at startup. 135dec40 90f690cf:00000075 495f32a0". Что можно сделать? попробуй ещё раз переустановить этим батником ZInstaller.bat из папки игры. и запускать через зклиент игру 15 минут назад, Kristinka91 сказал: Хелп.Не выходит обновить игру.Папку origin удаляла.обновление начинается но потом вылетает.Захожу снова и если нажать на обновление вылазит вот это окошко тут либо мучаться с переустановкой злориджина и удалением кэша, либо торрентом обновить прямиком в игровую папку 0 Quote Link to post Share on other sites
Karapyz88 10 Posted July 25, 2020 Share Posted July 25, 2020 1 час назад, Kristinka91 сказал: Хелп.Не выходит обновить игру.Папку origin удаляла.обновление начинается но потом вылетает.Захожу снова и если нажать на обновление вылазит вот это окошко Попробуй по шагам отсюда https://zlogames.ru/index.php?/topic/10088/&do=findComment&comment=106346 0 Quote Link to post Share on other sites
supernatka25 0 Posted July 25, 2020 Share Posted July 25, 2020 1 час назад, Lennie сказал: попробуй ещё раз переустановить этим батником ZInstaller.bat из папки игры. и запускать через зклиент игру игра запустилась, но теперь она на английском языке. В свойствах меняла язык, но это не помогло. 0 Quote Link to post Share on other sites
Malin 3 Posted July 25, 2020 Share Posted July 25, 2020 (edited) Урааа у меня все обновилось. Сделала все по инструкции Karapyz88. Спасибо огромное! Надо этот пост на главную) Только с первого раза у меня не вышло, я ставила на паузу и возобновляла и следила за скоростью, но на 79 процентах опять скорость снизилась до 3, я поставила на паузу и все кнопка возобновить не активна и через 30 секунд ориджин вылетел. Тогда я еще раз сделала все по инструкции, НО без 1 и 2 пунктов, тогда при новом заходе скачка продолжилась с 79 процентов и даже скорость уже не падала спокойно все докачалось. Игра запустилась. Все каталоги и дополнения все на месте. У меня 15 минут на это ушло, имхо быстрее чем скачивать и обновлять через торрент. Edited July 25, 2020 by Malin 1 Quote Link to post Share on other sites
Thesims42 1 Posted July 25, 2020 Share Posted July 25, 2020 у меня получилась , устанавливал игру скачивал , скачка остановиться и пере запускал злоориджин и снова и так дел операций скачивание и потом кэш злоориджин почистил и скачивал лекаси программа и скачка остановилась и снова перед запуском злоориджин кэш почистил , заново открыл злоориджин и продолжал скачивать и так операций делал , закончил 4:25 утра , всё ночь скачивал !!! 0 Quote Link to post Share on other sites
juuaa 1 Posted July 25, 2020 Share Posted July 25, 2020 Пытаюсь обновить со вчерашнего дня,безрезультатно,ничего из вышеперечисленного не помогает,перепробовала буквально все.после того как падает скорость-ставлю на паузу,затем программа вылетает и возобновить загрузку уже невозможно.Админы,дорогие,надеюсь вы уже нашли решение проблемы и скоро мы сможем поиграть. 1 Quote Link to post Share on other sites
Polina123321 0 Posted July 25, 2020 Share Posted July 25, 2020 51 минуту назад, Malin сказал: Урааа у меня все обновилось. Сделала все по инструкции Karapyz88. Спасибо огромное! Надо этот пост на главную) Только с первого раза у меня не вышло, я ставила на паузу и возобновляла и следила за скоростью, но на 79 процентах опять скорость снизилась до 3, я поставила на паузу и все кнопка возобновить не активна и через 30 секунд ориджин вылетел. Тогда я еще раз сделала все по инструкции, НО без 1 и 2 пунктов, тогда при новом заходе скачка продолжилась с 79 процентов и даже скорость уже не падала спокойно все докачалось. Игра запустилась. Все каталоги и дополнения все на месте. У меня 15 минут на это ушло, имхо быстрее чем скачивать и обновлять через торрент. вы перезагружали компьютер, когда ориджин вылетел? 0 Quote Link to post Share on other sites
Lennie 326 Posted July 25, 2020 Author Share Posted July 25, 2020 1 час назад, supernatka25 сказал: игра запустилась, но теперь она на английском языке. В свойствах меняла язык, но это не помогло. а в батнике русский был выбран? или без него запустилось? 0 Quote Link to post Share on other sites
Lennie 326 Posted July 25, 2020 Author Share Posted July 25, 2020 19 минут назад, juuaa сказал: Пытаюсь обновить со вчерашнего дня,безрезультатно,ничего из вышеперечисленного не помогает,перепробовала буквально все.после того как падает скорость-ставлю на паузу,затем программа вылетает и возобновить загрузку уже невозможно.Админы,дорогие,надеюсь вы уже нашли решение проблемы и скоро мы сможем поиграть. да, торрент http://zlotracker.org/37692 , но это дольше, т.к. сидов мало 1 Quote Link to post Share on other sites
Malin 3 Posted July 25, 2020 Share Posted July 25, 2020 (edited) 56 минут назад, Polina123321 сказал: вы перезагружали компьютер, когда ориджин вылетел? Нет только выбрала при ошибке выйти из ориджин и зашла заново, но перед зайти заново почистила кэш Edited July 25, 2020 by Malin 0 Quote Link to post Share on other sites
Polina123321 0 Posted July 25, 2020 Share Posted July 25, 2020 2 минуты назад, Malin сказал: Нет только выбрала при ошибке выйти из ориджин и зашла заново, но перед зайти заново почистила кэш у меня почему-то все равно даже после очистки кеша кнопка не активна( 0 Quote Link to post Share on other sites
supernatka25 0 Posted July 25, 2020 Share Posted July 25, 2020 1 час назад, Lennie сказал: а в батнике русский был выбран? или без него запустилось? я запускала без него. 0 Quote Link to post Share on other sites
mcbain74 0 Posted July 25, 2020 Share Posted July 25, 2020 Ребят, не подскажете как пользоваться Злориджином со скачанным Симс 4 и оригинальным Ориджином одновременно? Через злориджин играю, а через лицензию симс в галерее сижу. Как их совместить на одном компьютере? Пробовала на разных дисках устанавливать, разных пользователей создавала, но никак, может кто то сможет помочь? 0 Quote Link to post Share on other sites
orlik 0 Posted July 25, 2020 Share Posted July 25, 2020 всем спасибо за советы выше кое-как, но получилось загрузить обновление 0 Quote Link to post Share on other sites
Kristinka91 9 Posted July 25, 2020 Share Posted July 25, 2020 Я зашла ещё раз и пошло обновление.Перед этим никаких махинаций не проводила.Надеюсь не вылетит опять.иначе не знаю что буду делать.Я вчера всё чистила но это совсем не помогало.Через торрент качать который тут кидают-у меня почему то заблочен 0 Quote Link to post Share on other sites
Kristinka91 9 Posted July 25, 2020 Share Posted July 25, 2020 Не.К сожалению всё также.Сделала всё по инструкции которую кидали выше.Всё равно пишет АКТИВНЫЕ ЗАДАЧИ ОТСУТСТВУЮТ.Отменяю обновление,нажимаю снова ОБНОВИТЬ и ставит в очередь 0 Quote Link to post Share on other sites
Malin 3 Posted July 25, 2020 Share Posted July 25, 2020 50 минут назад, mcbain74 сказал: Ребят, не подскажете как пользоваться Злориджином со скачанным Симс 4 и оригинальным Ориджином одновременно? Через злориджин играю, а через лицензию симс в галерее сижу. Как их совместить на одном компьютере? Пробовала на разных дисках устанавливать, разных пользователей создавала, но никак, может кто то сможет помочь? Одновременно никак точно. А так чтобы с галереи скачать что то, я удаляю злориджн, ставлю ориджн с официального сайта и качаю все что мне надо, потом обратно удаляю ориджн, ставлю злориджин в галерее все появляется. 1 Quote Link to post Share on other sites
Malin 3 Posted July 25, 2020 Share Posted July 25, 2020 15 минут назад, Kristinka91 сказал: Я зашла ещё раз и пошло обновление.Перед этим никаких махинаций не проводила.Надеюсь не вылетит опять.иначе не знаю что буду делать.Я вчера всё чистила но это совсем не помогало.Через торрент качать который тут кидают-у меня почему то заблочен Торрент у меня тоже заблочен, vpn надо ставить, тогда заходит 0 Quote Link to post Share on other sites
mcbain74 0 Posted July 25, 2020 Share Posted July 25, 2020 9 минут назад, Malin сказал: Одновременно никак точно. А так чтобы с галереи скачать что то, я удаляю злориджн, ставлю ориджн с официального сайта и качаю все что мне надо, потом обратно удаляю ориджн, ставлю злориджин в галерее все появляется. Я пробовала так, но приходится все переустанавливать вообще, заного всю игру качать 0 Quote Link to post Share on other sites
Lennie 326 Posted July 25, 2020 Author Share Posted July 25, 2020 1 час назад, mcbain74 сказал: Ребят, не подскажете как пользоваться Злориджином со скачанным Симс 4 и оригинальным Ориджином одновременно? Через злориджин играю, а через лицензию симс в галерее сижу. Как их совместить на одном компьютере? Пробовала на разных дисках устанавливать, разных пользователей создавала, но никак, может кто то сможет помочь? Устанавливаете ориджин, затем злориджин в другую папку. Запускаете тот, который нужен. Либо ориджин, либо зклиент и злориджин. Но! перед запуском злориджина обязательно убиваете процесс origin.exe в диспетчере задач. 1 Quote Link to post Share on other sites
mcbain74 0 Posted July 25, 2020 Share Posted July 25, 2020 16 минут назад, Lennie сказал: Устанавливаете ориджин, затем злориджин в другую папку. Запускаете тот, который нужен. Либо ориджин, либо зклиент и злориджин. Но! перед запуском злориджина обязательно убиваете процесс origin.exe в диспетчере задач. Все ломается постоянно когда я так делаю и приходится заново переустанавливать симс 0 Quote Link to post Share on other sites
Polina123321 0 Posted July 25, 2020 Share Posted July 25, 2020 (edited) я обновила игру кое-как, но теперь у меня другая проблема. при загрузке игры вылазит вот эта ошибка, может кто сталкивался помогите решить. а теперь она просто вылетает без каких-либо ошибок Edited July 25, 2020 by Polina123321 0 Quote Link to post Share on other sites
bluejay 0 Posted July 26, 2020 Share Posted July 26, 2020 У меня более 4-х часов торрент стоит из-за пиров. Мертвый на одном проценте. Оно докачает?? Проблема не в моем компе?? Я могу что-нибудь сделать? 0 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts