Kristinka91 Posted July 10, 2020 Posted July 10, 2020 я установила обнову днём методом постоянного нажатия на загрузку.так как она продолжала прерываться..ну а так злориджин в принципе не вылетает и нормально работает.это с обновой какой то баг был 0 Quote
Ayrthwil Posted July 10, 2020 Posted July 10, 2020 (edited) Я скачал его через торрент и использовал Zinstaller для установки обновления. Ну, это не сработало, просто говорится, что обновление не было загружено, и оно начинается снова. Хуже всего то, что каждый раз, когда моя загрузка достигает 0, вскоре после этого она закрывает все, zlorigin и zclient, без причины, без ошибок. Мой интернет мега, я беру много времени, чтобы что-то скачать, и для меня очень неприятно пытаться скачать, и ничего не работает. Я действительно не знаю, что делать дальше. Я уже удалил и переустановил оба, я очистил кеш, перезагрузил компьютер и запустился как администратор, ничего не работает. Я потратил более 13 часов на просмотр загрузки, которая, когда она появилась в 1980 году, закрыла все и просто не решила. Теперь загрузка вернулась к 0 даже после того, как я скачал его через торрент и установил его. Я искренне отчаялся по этому поводу. Edited July 10, 2020 by Ayrthwil 0 Quote
ZLOFENIX Posted July 10, 2020 Posted July 10, 2020 4 часа назад, Ayrthwil сказал: К сожалению, обновление, похоже, ничего не решило, по крайней мере, для меня. Я пытаюсь загрузить обновление через торрент, а затем пытаюсь открыть zlorigin, но осталось больше 17 часов, чтобы это произошло, и я уверен, что это сработало. Я благодарю вас за ваши усилия по решению проблемы. Торрент еще не обновлен. 2 часа назад, Kristinka91 сказал: я установила обнову днём методом постоянного нажатия на загрузку.так как она продолжала прерываться..ну а так злориджин в принципе не вылетает и нормально работает.это с обновой какой то баг был Ну да, как-то так. 0 Quote
Thesims42 Posted July 14, 2020 Posted July 14, 2020 28 июля каталог выйдет нарядные нитки в симс 4 0 Quote
ZLOFENIX Posted July 14, 2020 Posted July 14, 2020 22 минуты назад, Thesims42 сказал: 28 июля каталог выйдет нарядные нитки в симс 4 Есть теории сколько стоить будет? 0 Quote
Thesims42 Posted July 14, 2020 Posted July 14, 2020 8 минут назад, ZLOFENIX сказал: Есть теории сколько стоить будет? это точная сума общая 799 руб 0 Quote
Bobi23 Posted July 20, 2020 Posted July 20, 2020 В 10.06.2020 в 04:39, Lennie сказал: ну, тут гугл предлагает массу вариантов запустить от админа добавить папку злориджина в исключения к антивирусу и фаерволу почистить кэш DelOriginCache_.bat удалить с полной чисткой реестра и файлов и заново установить в папку, которую предлагает программа или в другую (50/50) удалить файл hosts (C:\Windows\System32\drivers\etc) (но лучше просто убрать в другую папку, проверить и вернуть ) попробовать запустить в чистой загрузке откатить систему "когда работало" в свойствах злориджина -> безопасность->изменить (полный доступ) в свойствах выбрать режим совместимости с вин Здравствуйте. Столкнулся с такой же проблемой. Все из предложенного перепробовал, ничего не помогает. Прошу помощи или совета, как устранить эту проблему 0 Quote
Thesims42 Posted July 20, 2020 Posted July 20, 2020 (edited) новая обложка нарядные нитки оф.фото Edited July 20, 2020 by Thesims42 0 Quote
ZLOFENIX Posted July 20, 2020 Posted July 20, 2020 Та незачем, в сборах - собрали, а в злорижине там можно сказать все само. 0 Quote
Weleesa Posted July 21, 2020 Posted July 21, 2020 Здравствуйте! При установке игры скорость постоянно снижается до 0, следовательно, далее загрузка не идет. Ставила на паузу и снова возобновляла, загружало еще минут 5, потом снова останавливалось. И так несколько раз. Отмена установки и удаление файлов игры тоже не помогло. Скорость интернета на спидтесте выбивает 90, так что думаю, проблема не в нем. Антивирус и вся нечисть выключена. Вдобавок во время установки злориджин может сам по себе закрыться, хотя клиент продолжает работать. Подскажите, в чем может быть проблема? 0 Quote
ZLOFENIX Posted July 22, 2020 Posted July 22, 2020 В том что так и есть, каждые 5 минут. Можно пользовать торрент. 0 Quote
Thesims42 Posted July 23, 2020 Posted July 23, 2020 Вышло бесплатное обновление игры до версии 1.65.70.1020 симс 4 обновите билиз игру ; которое добавляет возможность дать имя жвачному растению и уменьшенную версию светильника «Изысканное блюдце» из базовой игры, а также исправляет множество ошибок: Базовая игра — Исправлена ошибка, из-за которой фигуры и тона кожи в редакторе создания персонажа были выделены как новые предметы в игре. — Исправлена ошибка, из-за которой нельзя было улучшить или починить кровати для жизненной цели «Мозговитый чудак». Улучшайте в свое удовольствие! — Код ошибки 134:54350669, брат-близнец кода 134:b378c837, тоже исправлен... на текущий момент. — Исправлена ошибка, из-за которой схемы управления на игровых приставках были не видны за внутриигровыми сообщениями. Мы также исправили ошибку, из-за которой кнопки на экране отображались неверно. — У вас такое случалось? Ваш сим уютно устроился в туалете и вдруг... запах дыма! Если ваш сим раньше чувствовал... «жжение» во время справления нужды, больше этого не произойдет! Спасибо, F1xABuG*. F1xABuG устранит любые симптомы воспаленного мочевого пузыря, когда вы обновите игру! Кошки и собаки — Мы хорошо выдрессировали кошек и собак, и теперь они не будут случайным образом перемещаться с вашего участка на другие. Питомцы хорошо себя ведут, и мы будем их гладить в 15 из 10 случаев. Времена года — Изменились условия радиостанций с летней и рождественской музыкой, в которых они наделяют симов соответствующими настроями. Летняя музыка будет давать настрой только летом, а рождественская — только зимой. Симы получат эти настрои только в том случае, если им скажут слушать эти радиостанции. Фоном играющая музыка не дает эти настрои. Экологичная жизнь — Исправлена ошибка, из-за которой были открыты не все цветовые схемы в редакторе создания персонажа для карьеры внештатного производителя. — Неигровые симы больше не будут соблюдать принятые политики в своем районе, если симы уезжали в другие городки или миры до завершения голосования. — Угловое окно от компании «Вздутие» исправлено и больше не выглядит так, как будто его часть куда-то пропала! — Исправлена ошибка, из-за которой пользовательская музыка не играла при добавлении ее на радиостанцию «Американа». — Добавлены дополнительные подсказки по мгновенному добавлению комплекса мер «День без воды», и игроки теперь могут подробнее узнать о преимуществах данной политики. — Исправлена ошибка, из-за которой значки для жизненных целей "Эконоватор» и «Искусный мастер» выглядели некорректно. Теперь они правильного, золотистого цвета. — Исправлена ошибка в тексте статуса здоровья насекомых на ферме насекомых. Насекомые не всегда вымирают, если за ними не ухаживают, они могут просто влачить жалкое существование. Ухаживайте за своими насекомыми. — Исправлена ошибка, из-за которой на лестницах в квартирах Эвергрин-Харбор виднелись провалы, если выбрать параметр «Низ/сред» в настройках изображения. День cпа — Изменились условия радиостанции «Новая волна»: чтобы получить настрой «Внимательность», симы должны слушать эту радиостанцию. Симы получат эти настрои только в том случае, если им скажут слушать эти радиостанции. Фоном играющая музыка не дает эти настрои. Стрейнджервиль — Исправлена ошибка, из-за которой пользовательская музыка не играла при добавлении ее на радиостанцию «Странные мелодии». Компактная жизнь — Исправлена ошибка, из-за которой обрезались прически для малышей из «Компактной жизни», если вместе с ними использовался головной убор puHat_EP05Trucker из «Времен года». 0 Quote
fomina Posted July 24, 2020 Posted July 24, 2020 (edited) Куда тыкать, если злориджн предлагает обновить игру, но не обновляет? Статус "в очереди", но вкладка пустая и пишет, что ничего в очереди загрузок нет. Игра, конечно же, не запускается. Обычно проблем с обновлением не возникает, вчера все запускалось. Все папки давно в исключениях, со всеми положенными разрешениями. Обычно при обновлении в самом низу окошка злориджн появляется строка, где показано что устанавливается и полоса загрузки. Сейчас такого нет, хотя по идее после высвечивания "в очереди" эта строка внизу должна появиться. Если попробовать отменить обновление и пкм нажать по иконке, выбрав "устранить неполадки в игре", то тоже ничего не происходит.. Edited July 24, 2020 by fomina 5 Quote
Polina123321 Posted July 24, 2020 Posted July 24, 2020 Такая же проблема что и у человека выше.Как это можно решить? 0 Quote
fomina Posted July 24, 2020 Posted July 24, 2020 Только что, Polina123321 сказал: Такая же проблема, что и у человека выше. Как это можно решить? На сайте Zloemu уже опубликовали инфу о проблеме. Полагаю, решают.. 0 Quote
Thesims42 Posted July 24, 2020 Posted July 24, 2020 (edited) чё за фигня ? Игру симс4 требует переустановка и загрузка игры , не возможно !! что вы сделали зло ориджине ? сеть переполнена !!! раньше того не было , устраните по быстрей проблему и не ломайте злоориджин дальше !!! И сделайте загрузку скоростью нормально !!! Edited July 24, 2020 by Thesims42 0 Quote
ZLOFENIX Posted July 24, 2020 Posted July 24, 2020 21 минуту назад, Thesims42 сказал: чё за фигня ? Игру симс4 требует переустановка и загрузка игры , не возможно !! что вы сделали зло ориджине ? сеть переполнена !!! раньше того не было , устраните по быстрей проблему и не ломайте злоориджин дальше !!! И сделайте загрузку скоростью нормально !!! Ну хватит уже нести хуйню, да еще с такими то претензиями. 3 Quote
FenixPlays Posted July 24, 2020 Posted July 24, 2020 Здравствуйте,столкнулся с такой проблемой 0 Quote
fomina Posted July 24, 2020 Posted July 24, 2020 5 минут назад, FenixPlays сказал: Здравствуйте,столкнулся с такой проблемой у меня было подобное. злориджину в свойствах поставила галочку "запуск от имени администратора". так же сам злклент запускается от имени администратора 0 Quote
Thesims42 Posted July 24, 2020 Posted July 24, 2020 (edited) 10 минут назад, ZLOFENIX сказал: Ну хватит уже нести хуйню, да еще с такими то претензиями. это не хуйня , я бы претензий не говорил , если бы всё корректно работал !!! я бы молчал !!! Edited July 24, 2020 by Thesims42 0 Quote
fomina Posted July 24, 2020 Posted July 24, 2020 1 минуту назад, Thesims42 сказал: это не хуйня , я бы претензий не говорила , если бы всё корректно работала !!! я бы молчала !!! если вас что-то не устраивает, вы всегда можете купить лицензионную игру 1 Quote
ZLOFENIX Posted July 24, 2020 Posted July 24, 2020 3 минуты назад, Thesims42 сказал: это не хуйня , я бы претензий не говорил , если бы всё корректно работал !!! я бы молчал !!! Окей, объясню еще раз: злорижин - кусок еа, править в нем что-то - нереально, ломается обычно - мылору, без которого вы бы качали игру с торрента и никаких вариантов, но и они любят сделать фигню. Это к прошлой фигне и тому, что сейчас качает 5 минут и стопорится. Сеть переполнена - чистая хуйня в собственном соку бреда. Требования устранить - без тебя знаю что плохо что не работает. Но что самое главное - ТРЕБОВАНИЯ, да еще в такой охуевшей форме - могу предложить в жопу затолкать и бутылкой заткнуть, я не еа, игру тут никто не покупал, я никому не обязан ничем, я и так жопу рву чтоб все это работало, даже больше - учитывая сферический 0 донатов(не на допы для игры) - я вообще могу ничего не делать абсолютно без шевелений совести. Доступно? 3 Quote
Thesims42 Posted July 24, 2020 Posted July 24, 2020 5 минут назад, fomina сказал: если вас что-то не устраивает, вы всегда можете купить лицензионную игру лицензий тоже , самое люди страдают как тут , с ошибкой 0 Quote
fomina Posted July 24, 2020 Posted July 24, 2020 8 минут назад, Thesims42 сказал: лицензий тоже , самое люди страдают как тут , с ошибкой тогда к чему ваш наезд здесь? если у лицензионщиков та же проблема, здесь ее не решат точно 0 Quote
Recommended Posts