Jump to content
ZLOFENIX Games

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте УВ. игроки , у меня такая проблемма бук на базе clevo W170HR а именно :

проц i52520m

+ 6Gb ОЗУ

+ gf555m(gk106) (а сколько памяти я так и не понял на буке было написано 2Гб , но драйвер пишет гиг , когда то раньше писал 1.5Гб в спецификациях рылся дельного ничего ненашёл про свой камень)

+ 500ГбHDD (5400об\мин) ОС вин 10 64 бит проф пиратская разумеется

суть проблемы не то чтобы в низком фпс с посадками до 30-ти , а скорее в том , что нагрузка и на процессор и на видеокарту всего лиш 60% , тоесть фпс не игробильный для стрелялки 30 , но загрузка бука при этом 60% ! температура проца под 90(он у меня так всегда критическая 100 ) , а видюхи до 65-ти . помогите как то оптимизировать я уверен есть возможность нагрузить бук рациональнее и выжать больше фпс . 

На синтетических тестах загрузка оборудования разумеется 100%

Posted (edited)

Разбирайся со своим буком на компьютерных форумах. Тут раздел "технической поддержки" Battlefield 4, игра виновата что у тебя просадки? НЕТ! 

30 фпс его не устраивает...Русский иди учи!

Edited by BTAHKEPAK
Posted
1 час назад, BTAHKEPAK сказал:

Разбирайся со своим буком на компьютерных форумах. Тут раздел "технической поддержки" Battlefield 4, игра виновата что у тебя просадки? НЕТ! 

30 фпс его не устраивает...Русский иди учи!

тупо троль ...

Posted (edited)

Температуры:

60-65 нормальная работа

80-90 тротлинг

100 труп(кирпич)

Синтетику он ещё с реальными нагрузками сравнить решил :yes:

Edited by Indrid
Posted
Только что, Indrid сказал:

Температуры:

60-65 нормальная работа

90 тротлинг

100 труп(кирпич)

Синтетику он ещё с реальными нагрузками сравнить решил :yes:

в принципе логично про температуру , но он в простое 65 , причём чистка и замена термопасты никакого результата недают как и понижение частоты  (там теплотрубки так устроены что не дают остыть процу ) 

Posted

Ищи монитор нагрузки на систему, смотри слабое место. Или как минимум играйся настройками игровыми с включенным игровым монитором производительности.

Или неправильно термопасту мажешь или уже провтыкал момент, когда он подубился перегревом и уже поздно пить боржоми. Если с новья так грелся, по гарантии менять(чинить) надо было или возврат.

Posted
1 минуту назад, Indrid сказал:

Ищи монитор нагрузки на систему, смотри слабое место. Или как минимум играйся настройками игровыми с включенным игровым монитором производительности.

Или неправильно термопасту мажешь или уже провтыкал момент, когда он подубился перегревом и уже поздно пить боржоми. Если с новья так грелся, по гарантии менять(чинить) надо было или возврат.

я так и сделал настроил Afterburner , для мониторинга процессора и видюхи и они оба грузятся на 60% примерно , какое ещё может быть узкое место ? программы я сторонние не запускаю , вирусов нет 

Posted

Для оптимизации ПК под игры есть сторонние более правильные ресурсы, как уже выше правильно писали

Posted
1 минуту назад, Indrid сказал:

Для оптимизации ПК под игры есть сторонние более правильные ресурсы, как уже выше правильно писали

я форумы читал перед темой многое загуглил , ничего не помогает ... думал может тут с бателфилдом какой то косяк то ли можно заставить его на определённых ядрах работать толи ещё что нибудь именно для рационализации самой игры 

Posted
13 часов назад, Indrid сказал:

на щёт оптимизации ПК , в бф3 всё нормально , видеокарта работает под 100% , кстати и процессор поболее загружен , причём при понижении частоты процессора фпс не падает и да температура всё же рабочая до 80-ти градусов , то чё то я грешил на него лишний раз ... и это не смотря на то , то качество графики в бф3 выше при этом , разрешение я не уменшал "нет такой опции в бф3"

Набросок.png

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...