ZLOFENIX 3860 Posted July 19, 2022 Share Posted July 19, 2022 11 часов назад, Gerangam сказал: Фикс ошибки обработки запроса больше похож на танец с бубном. Но я как-то смог исправить себе и другу. Попробую какой-то алгоритм действий составить, мб поможет. 1. В клиенте Battle Net сделать проверку обновлений и "Проверка и восстановление". 2.Запустить тот самый лаунчер которым устанавливали игру Показать контент 3.Запустить варик через лаунчер батл нет, дождаться ошибки с запросом, alt+f4 4.Запустить варик через эмуль,дождаться ошибки, alt+f4 5.Перезапустить пеку 6.Запустить варик через эмуль, если вылезет ошибка, аля, вы просрочили срок лицензии, значит всё заработало,alt+f4 7.После этих манипуляций, у нас с другом всё запустилось. P.s. Игра грузится порядка 2-х минут, так что если не вылезло ошибки надо подождать. P.s.s Понимаю больше похоже на бред, но это помогло Эта ошибка связана только с зклиентом, все остальное можно исключить. Суть в том, что зклиент почему-то не подгружает модуль рефоржи. 0 Quote Link to post Share on other sites
Echkere 0 Posted July 19, 2022 Share Posted July 19, 2022 22 часа назад, Gerangam сказал: Фикс ошибки обработки запроса больше похож на танец с бубном. Но я как-то смог исправить себе и другу. Попробую какой-то алгоритм действий составить, мб поможет. 1. В клиенте Battle Net сделать проверку обновлений и "Проверка и восстановление". 2.Запустить тот самый лаунчер которым устанавливали игру Скрыть контент 3.Запустить варик через лаунчер батл нет, дождаться ошибки с запросом, alt+f4 4.Запустить варик через эмуль,дождаться ошибки, alt+f4 5.Перезапустить пеку 6.Запустить варик через эмуль, если вылезет ошибка, аля, вы просрочили срок лицензии, значит всё заработало,alt+f4 7.После этих манипуляций, у нас с другом всё запустилось. P.s. Игра грузится порядка 2-х минут, так что если не вылезло ошибки надо подождать. P.s.s Понимаю больше похоже на бред, но это помогло Спасибо, помогло, главное всё таки сделать проверку и восстановление, перезагрузка ПК оказалась необязательной. 0 Quote Link to post Share on other sites
ZLOFENIX 3860 Posted July 20, 2022 Share Posted July 20, 2022 11 часов назад, Echkere сказал: Спасибо, помогло, главное всё таки сделать проверку и восстановление, перезагрузка ПК оказалась необязательной. Дело не в игре, только в зклиенте. 0 Quote Link to post Share on other sites
hinarind 0 Posted July 20, 2022 Share Posted July 20, 2022 В 19.07.2022 в 03:05, DrSchmeisser сказал: Ребят, а где у вас вылеты были? Напишите подробней. Кампания, кастомки, сетевая, или где? У меня вылетает в кампании раз в 20 минут. Выкидывает на экран поражения, потом можно загрузиться и играть дальше. 0 Quote Link to post Share on other sites
ZLOFENIX 3860 Posted July 20, 2022 Share Posted July 20, 2022 Возможно исправил ошибку про запрос, кто-нить проверьте у кого не работает. 0 Quote Link to post Share on other sites
maksibi 6 Posted July 21, 2022 Share Posted July 21, 2022 8 часов назад, ZLOFENIX сказал: Возможно исправил ошибку про запрос, кто-нить проверьте у кого не работает. Нет, та же ошибка 0 Quote Link to post Share on other sites
ZLOFENIX 3860 Posted July 21, 2022 Share Posted July 21, 2022 15 минут назад, maksibi сказал: Нет, та же ошибка В логах не вижу ничего, мож ты не тем акком заходил? 0 Quote Link to post Share on other sites
maksibi 6 Posted July 21, 2022 Share Posted July 21, 2022 (edited) 11 минут назад, ZLOFENIX сказал: В логах не вижу ничего, мож ты не тем акком заходил? Та вроде один акк. Щас попробую перезапустить все и зайти еще раз. Дополню сообщение. Ну да, ошибка при обработке запроса. Edited July 21, 2022 by maksibi 0 Quote Link to post Share on other sites
ZLOFENIX 3860 Posted July 21, 2022 Share Posted July 21, 2022 24 минуты назад, maksibi сказал: Та вроде один акк. Щас попробую перезапустить все и зайти еще раз. Дополню сообщение. Ну да, ошибка при обработке запроса. Какой акк то? По логу - за последние полчаса в рефорж заходил только Lolka123347, у которого нет доступа к рефоржу. А maksibi - вообще игр не запускал походу, хотя сейчас подключен. 0 Quote Link to post Share on other sites
maksibi 6 Posted July 21, 2022 Share Posted July 21, 2022 (edited) 12 минут назад, ZLOFENIX сказал: Какой акк то? По логу - за последние полчаса в рефорж заходил только Lolka123347, у которого нет доступа к рефоржу. А maksibi - вообще игр не запускал походу, хотя сейчас подключен. Maksibi. С большой буквы. С него же запрашивал на сайте. А вообще, может дело в том, что клиент не видит игру? Edited July 21, 2022 by maksibi 0 Quote Link to post Share on other sites
maksibi 6 Posted July 21, 2022 Share Posted July 21, 2022 26 минут назад, ZLOFENIX сказал: Какой акк то? По логу - за последние полчаса в рефорж заходил только Lolka123347, у которого нет доступа к рефоржу. А maksibi - вообще игр не запускал походу, хотя сейчас подключен. Все круто, все заработало. Проблема во мне была) 0 Quote Link to post Share on other sites
ZLOFENIX 3860 Posted July 21, 2022 Share Posted July 21, 2022 Только что, maksibi сказал: Все круто, все заработало. Проблема во мне была) Ну это да, а в чем конкретно? 0 Quote Link to post Share on other sites
maksibi 6 Posted July 21, 2022 Share Posted July 21, 2022 Только что, ZLOFENIX сказал: Ну это да, а в чем конкретно? Надо было файл Warcraft III.exe перетащить в окно зклиента. Забыл про это 0 Quote Link to post Share on other sites
Nelisgar 1 Posted July 21, 2022 Share Posted July 21, 2022 9 часов назад, ZLOFENIX сказал: Возможно исправил ошибку про запрос, кто-нить проверьте у кого не работает. Реально исправил! У меня не работало после первого дня все это время. Комп за это время почти не перезапускал, было несколько обновлений зклиента, в игру смог попасть только после этого последнего обновления, так что помогло точно это. Что это была за проблема и почему не у всех? 17 часов назад, hinarind сказал: У меня вылетает в кампании раз в 20 минут. Выкидывает на экран поражения, потом можно загрузиться и играть дальше. Играл кампанию в первый день как пустили массово на тест, ничего не вылетало за часа 4 игры (может больше, не следил), после исправления ошибки входа в игру пока не успел проверить стабильность. 0 Quote Link to post Share on other sites
ZLOFENIX 3860 Posted July 21, 2022 Share Posted July 21, 2022 5 минут назад, Nelisgar сказал: Реально исправил! У меня не работало после первого дня все это время. Комп за это время почти не перезапускал, было несколько обновлений зклиента, в игру смог попасть только после этого последнего обновления, так что помогло точно это. Что это была за проблема и почему не у всех? Играл кампанию в первый день как пустили массово на тест, ничего не вылетало за часа 4 игры (может больше, не следил), после исправления ошибки входа в игру пока не успел проверить стабильность. Как обычн - я накосячил. Еслиб кто заглянул в процессы или сеть - увидел бы что зклиент ебу дал, он по кругу пытался обновить одну штуку на 40 мегов. Но вот почему не у всех - непонятно. 0 Quote Link to post Share on other sites
Nelisgar 1 Posted July 21, 2022 Share Posted July 21, 2022 3 минуты назад, ZLOFENIX сказал: Как обычн - я накосячил. Еслиб кто заглянул в процессы или сеть - увидел бы что зклиент ебу дал, он по кругу пытался обновить одну штуку на 40 мегов. Но вот почему не у всех - непонятно. Diablo II Resurrected запускался нормально при этом. 0 Quote Link to post Share on other sites
ZLOFENIX 3860 Posted July 21, 2022 Share Posted July 21, 2022 3 минуты назад, Nelisgar сказал: Diablo II Resurrected запускался нормально при этом. Конешн, дябле не нужны отдельные права. 0 Quote Link to post Share on other sites
DrSchmeisser 14 Posted July 21, 2022 Share Posted July 21, 2022 12 часов назад, ZLOFENIX сказал: Но вот почему не у всех - непонятно Это случайно не связано с сертификатом Злоэму, который устанавливается вместе с приложением? Просто некоторые его устанавливают, а некоторые нет. И у них Зклиент работает без сертификата. Или это все ерунда? 0 Quote Link to post Share on other sites
ZLOFENIX 3860 Posted July 21, 2022 Share Posted July 21, 2022 43 минуты назад, DrSchmeisser сказал: Это случайно не связано с сертификатом Злоэму, который устанавливается вместе с приложением? Просто некоторые его устанавливают, а некоторые нет. И у них Зклиент работает без сертификата. Или это все ерунда? Не, ерунда, сертификат я убрал, надоело нытье по инету с надеванием совы на глобус, какой-то дебил дурь сморозил - остальные повторили и усилили. Это связано с тем, что я новый графоний начал прикручивать к качалке клиента и косякнул в одном моменте. 0 Quote Link to post Share on other sites
niteko 0 Posted July 22, 2022 Share Posted July 22, 2022 Добрый день, когда появится еще слоты? Сам успел попасть, но друзья нет. Не с кем тестить =( 0 Quote Link to post Share on other sites
ZLOFENIX 3860 Posted July 22, 2022 Share Posted July 22, 2022 Пока хз. 0 Quote Link to post Share on other sites
niteko 0 Posted July 22, 2022 Share Posted July 22, 2022 6 минут назад, ZLOFENIX сказал: Пока хз. печаль 0 Quote Link to post Share on other sites
Aid3n 1 Posted July 23, 2022 Share Posted July 23, 2022 Получил недавно доступ с еще одним человеком. Проверили пару карт, все шло без нареканий. Игру создавал через интернет, без вылетов и ошибок. Играли порядка 30-40 минут на паре карт. Компанию так же играл. Прошел часть одиночной компании людей без нареканий. Ошибку запроса ни разу не ловил. С момента получения доступа заходит все нормально. Спасибо большое за возможность оценить продукт. Если нужны более конкретные тесты в мп - я готов помочь. 1 Quote Link to post Share on other sites
Arrgus 10 Posted July 23, 2022 Share Posted July 23, 2022 Было бы славно потестировать нагрузку на мультиплеер) Но народ чет не собирается. Максимум, 4-5 человека было и всё 0 Quote Link to post Share on other sites
Arrgus 10 Posted July 23, 2022 Share Posted July 23, 2022 https://discord.gg/wGATg2DbJS Мы тут если что играем 1 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts