LastShaman 0 Posted October 5, 2022 Share Posted October 5, 2022 Всем доброго времени. Может кто нибудь объяснить W3R, только для оффа разработан. Я вот допустим не могу поиграть на оффе потому что тупо не открывается варкрафт и не знаю как быть. 0 Quote Link to post Share on other sites
DrSchmeisser 14 Posted October 19, 2022 Share Posted October 19, 2022 Последнее ночное обновление Зклиента, что то сломало. Перестали запускаться все игры Близзард, возможно остальные тоже. 0 Quote Link to post Share on other sites
ZLOFENIX 3852 Posted October 20, 2022 Share Posted October 20, 2022 8 часов назад, DrSchmeisser сказал: Последнее ночное обновление Зклиента, что то сломало. Перестали запускаться все игры Близзард, возможно остальные тоже. Было дело, вроде починил примерно в то время, как оно сейчас? 0 Quote Link to post Share on other sites
DrSchmeisser 14 Posted October 20, 2022 Share Posted October 20, 2022 (edited) С новым обновлением Зклиента, Диабла со старту начала работать, с Вариком пришлось по мучатся. Приходилось пару раз запускать Ворлдэдитор, и только потом уже запускался сам Варик. Без запуска эдитора, Варик запускаться не хотел. Вот такая странная штука. Потом перезагрузил ПК, сейчас вроде все запускается как положено. Edited October 20, 2022 by DrSchmeisser 0 Quote Link to post Share on other sites
TomalNB 0 Posted November 28, 2022 Share Posted November 28, 2022 Добрый вечер. Вопрос: Как идёт прогресс? Всё ли в порядке? Уже давно хочу с товарищем сыграть в кооперативном моде, но, как я понял, на данный момент возможность сетевой игры на пиратке не работает? P.S. Могу быть жопочтецом-классическим, но прошу отнестись с пониманием, сейчас особо нет времени следить за проектом. Буду признателен за ответ. 0 Quote Link to post Share on other sites
ZLOFENIX 3852 Posted November 29, 2022 Share Posted November 29, 2022 Вчера закончил приделывать систему друзей, вроде все приделал. Кроме групп, штука снизу рядом с аватаром, которые нужны вроде только чтоб собрать группу для поиска сетевой игры толпой на толпу, там такой хрени близы наворотили. Сетевая игра работает уже давно, только что я выше просил от тестеров - так никто и не проверил. В целом сейчас нету статистик, турниров и групп. Учитывая что они зависят много от чего, включая даже игровой сервер - потому народ и не пускаю, ибо мешать обновлять это все будут. 0 Quote Link to post Share on other sites
TomalNB 0 Posted November 29, 2022 Share Posted November 29, 2022 2 часа назад, ZLOFENIX сказал: Вчера закончил приделывать систему друзей, вроде все приделал. Кроме групп, штука снизу рядом с аватаром, которые нужны вроде только чтоб собрать группу для поиска сетевой игры толпой на толпу, там такой хрени близы наворотили. Сетевая игра работает уже давно, только что я выше просил от тестеров - так никто и не проверил. В целом сейчас нету статистик, турниров и групп. Учитывая что они зависят много от чего, включая даже игровой сервер - потому народ и не пускаю, ибо мешать обновлять это все будут. Понял вас, благодарю за ответ. Удачной работы, и спасибо за ваши старания! 0 Quote Link to post Share on other sites
ZLOFENIX 3852 Posted December 1, 2022 Share Posted December 1, 2022 1.34 выпустили, кланы сделали наконец-то, чую еще много чего вылезет. 1 Quote Link to post Share on other sites
Kvozimoda 0 Posted December 3, 2022 Share Posted December 3, 2022 Приветствую!,какие новости?,над чем работаете? 0 Quote Link to post Share on other sites
ZLOFENIX 3852 Posted December 4, 2022 Share Posted December 4, 2022 21 час назад, Kvozimoda сказал: Приветствую!,какие новости?,над чем работаете? Все выше, мало что изменилось, в выходные я отдыхаю. 0 Quote Link to post Share on other sites
TomalNB 0 Posted February 6, 2023 Share Posted February 6, 2023 В 04.12.2022 в 16:30, ZLOFENIX сказал: Все выше, мало что изменилось, в выходные я отдыхаю. Могу я поинтересоваться, каков прогресс спустя два месяца? 0 Quote Link to post Share on other sites
ZLOFENIX 3852 Posted February 6, 2023 Share Posted February 6, 2023 11 часов назад, TomalNB сказал: Могу я поинтересоваться, каков прогресс спустя два месяца? В целом ничего нового - подогнал под последний клиент, сохранил логов некоторых на будущее, пытаюсь осмыслить стату и матчи, кланы в виде локальной затычки. Не сильно много времени на рефорж выделял за это время. Вообще основная проблема - стата и связанное с ней. А с ней связан матчмейкинг, ибо для него нужна стата. А в статистике в конце игры я не знаю некоторые параметры. А так же как считать ммр? Чотам по сезонам? Сезоны это кто? Ну и в целом полностью поняв стату и что и как надо хранить - уже дальше это закодить, что сильно проще. Просто я не сильно игрок в в3, точнее когда-то в локалку да, а в рейтинговое - вообще не лез никогда, поэтому не в теме. В общем нужен переводчик с близардовского на крогромисткий. Ах да, еще очень хочется узнать протокол пингов у близов, в перспективе будет полезно-удобно для выбора сервера для игры. 0 Quote Link to post Share on other sites
ZZlow 4 Posted February 15, 2023 Share Posted February 15, 2023 В 06.02.2023 в 22:28, ZLOFENIX сказал: А так же как считать ммр? Чотам по сезонам? Сезоны это кто? Ну и в целом полностью поняв стату и что и как надо хранить - уже дальше это закодить, что сильно проще. нет какого то стандартна для подсчета ммр. Можно хоть свой самописный, просто чтоб как то ранжировать игроков. w3c вроде за основу брали шахматный эло. Как считают близы - одним лишь близам известно, у них там шкала посильнее растянута, и получилось поудобнее для начинающих. Новый сезон, это период когда обнуляется рейтинговая таблица, рейтинг игроков, как мне помнится. Думаю тут как никто может рассказать LadyRisa ) 0 Quote Link to post Share on other sites
ZZlow 4 Posted March 25, 2023 Share Posted March 25, 2023 (edited) В 06.02.2023 в 22:28, ZLOFENIX сказал: А так же как считать ммр? Сейчас попалось статья случайно. вдруг интересно будет glicko.net/glicko/glicko.pdf glicko.net/glicko/glicko2.html Edited March 25, 2023 by ZZlow 0 Quote Link to post Share on other sites
ZLOFENIX 3852 Posted March 25, 2023 Share Posted March 25, 2023 4 часа назад, ZZlow сказал: Сейчас попалось статья случайно. вдруг интересно будет glicko.net/glicko/glicko.pdf glicko.net/glicko/glicko2.html Выглядит полезным и готовые реализации есть, потом наверну, правда очень математичное. 0 Quote Link to post Share on other sites
LordofKodoes 0 Posted March 26, 2023 Share Posted March 26, 2023 Уважаемый разработчик, можете ли вы ускорить создание коннектора для 1.35 Reforged. Нам не нужна рейтинговая система для ладдера. Мы обычные игроки, которые играем в кастомки reforged. А то Radmin vpn уже очень надоедает с его вечным пингом. 0 Quote Link to post Share on other sites
ZLOFENIX 3852 Posted March 26, 2023 Share Posted March 26, 2023 4 часа назад, LordofKodoes сказал: Уважаемый разработчик, можете ли вы ускорить создание коннектора для 1.35 Reforged. Нам не нужна рейтинговая система для ладдера. Мы обычные игроки, которые играем в кастомки reforged. А то Radmin vpn уже очень надоедает с его вечным пингом. Ну вам не нужна, а другим нужна, возможно. Все же запускать полуготовое не хочется, ибо из-за народа будет намного сложнее что-либо менять-обновлять. Тем более один фиг будут те, кто будет тыкать во все что тыкается. А насчет пинга - игры должны где-то запускаться, а для этого нужен все же сервер, сейчас - это один серв на 10 игр, который там же где и эмуль, а если пускать народ - этого не хватит конешн, да и хз какую нагрузку он дает, ибо больше 2х игр я не видел, в общем для этого надо будет покупать серверов, для чего надо будет собирать донаты и все такое, еще и по гео смотреть что куда. 1 Quote Link to post Share on other sites
Arrgus 10 Posted March 29, 2023 Share Posted March 29, 2023 Доброе утро По гео - где ниб в Москве будет оптимально Насчет доната на этот сервер - думаю, надо рассчитать необходимую мощность на пока что ~100 человек(столько людей наберем). Я пост в группе/дискорде если что напишу. 0 Quote Link to post Share on other sites
den785 0 Posted May 8, 2023 Share Posted May 8, 2023 приветствую! есть ли какие-нибудь новости по поводу рефорджа? какая нужна помощь в тестировании сервера? 0 Quote Link to post Share on other sites
ZLOFENIX 3852 Posted May 8, 2023 Share Posted May 8, 2023 Пока все так же, кучу других дел делал/делаю. 0 Quote Link to post Share on other sites
Arrgus 10 Posted June 19, 2023 Share Posted June 19, 2023 Привет! Как дела с W3R? Нужна ли помощь с чем-нибудь? 0 Quote Link to post Share on other sites
ZLOFENIX 3852 Posted June 19, 2023 Share Posted June 19, 2023 Хай, ну я наконец-то сделал нормально релей, даже к скаю его на гуглосерв закинул, в целом - загнать бы туда народа чтоб посмотреть сколько он будет хавать проца, ибо там арм на 4 ядра, я вообще не представляю что как будет там. Правда я еще немного переделал логику на этапе загрузки карты и не проверял оно вообще работает или игра офигеет от этих изменений. 1 Quote Link to post Share on other sites
ZLOFENIX 3852 Posted June 19, 2023 Share Posted June 19, 2023 Работает, правда близы походу поменяли пакет со статой в конце раунда, чот он стал сильно жирнее и сломал все что в нем было раньше. 1 Quote Link to post Share on other sites
ZLOFENIX 3852 Posted June 29, 2023 Share Posted June 29, 2023 Я дописал штуки которые были нужны и относительно заткнул остальное, заодно запустил релей на той виртуалке с армом и выключил свой, так что если у кого-нить выйдет собрать народ на какое-то время - было бы хорошо. Чтоб хотяб узнать сколько дает нагрузка хотяб 2 одновременных игры, желательно с побольше человеков. А еще я выпилил все версии игры, кроме текущей последней. @ Arrgus в дискорде тебе написать не вышло. 3 Quote Link to post Share on other sites
Arrgus 10 Posted July 2, 2023 Share Posted July 2, 2023 В 29.06.2023 в 17:15, ZLOFENIX сказал: Я дописал штуки которые были нужны и относительно заткнул остальное, заодно запустил релей на той виртуалке с армом и выключил свой, так что если у кого-нить выйдет собрать народ на какое-то время - было бы хорошо. Чтоб хотяб узнать сколько дает нагрузка хотяб 2 одновременных игры, желательно с побольше человеков. А еще я выпилил все версии игры, кроме текущей последней. @ Arrgus в дискорде тебе написать не вышло. я в дискорде заявку кинул и отписал если что 0 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts