Rolik0 Posted May 14, 2021 Posted May 14, 2021 (edited) совпало или нет, но 7 дней назад перестало заходить почти на все серверы БФ3. Висит вечная загрузка. В логе 34лаунчера ничего.. вплоть до закрытия игры. Спойлер Game run StateChanged State_GameRun StateChanged State_Init State_ClaimReservation 0 StateChanged State_NotLoggedIn State_ClaimReservation 0 StateChanged State_Ready State_ClaimReservation 1120556 StateChanged State_Connecting State_ClaimReservation 1120556 StateChanged State_Connecting State_Game 1120556 StateChanged State_GameClose Проделано: -скачан и обновлен ZClient -скачан и обновлен 34Launch -локализация проверена Спойлер -была попытка проверить целостность файлов дополнений через ZOrigin (запущено через ZClient), но вылетает с ошибкой сервера загрузки. ФАК читал, кабели менял, роутер перезагружал и включал напрямую. Я из РБ. Стоит ли считать, что облако заблокировано для РБ ? Спойлер Edited May 14, 2021 by Rolik0 0 Quote
ZLOFENIX Posted May 14, 2021 Posted May 14, 2021 По логу - просто не может подключиться к серверу игры, в остальном все нормально, файлы в том числе. Вот про блокировку не знаю, непонятно выглядит, но возможно, попробуй браузером качнуть например https://cloud.mail.ru/public/4Axo/395eTVc9F/bf3/Client.zip 0 Quote
Rolik0 Posted May 14, 2021 Author Posted May 14, 2021 Скачал, закинул -те же яйки, но уже не пишет про cloud3 =( Спойлер Переустанавливать все не вижу смысла, т.к. на другие серверы она-таки заходит. Жаль, что они пустые.. 0 Quote
ZLOFENIX Posted May 14, 2021 Posted May 14, 2021 Имелось ввиду просто скачать, без проксей, впнов и прочего в браузере, чтоб проверить блокируется или нет, закидывать то незачем было. Ну яж говорю - с клиентом все норм, именно связь до сервера игры не проходит. 0 Quote
Rolik0 Posted May 14, 2021 Author Posted May 14, 2021 1 час назад, ZLOFENIX сказал: Имелось ввиду просто скачать, без проксей, впнов и прочего в браузере, чтоб проверить блокируется или нет, закидывать то незачем было. Ну яж говорю - с клиентом все норм, именно связь до сервера игры не проходит. сегодня услышал об абсолютно аналогичных проблемах со входом на серверы после обновления ZClienta от нескольких знакомых... 0 Quote
s1mrey Posted May 15, 2021 Posted May 15, 2021 18 часов назад, Rolik0 сказал: сегодня услышал об абсолютно аналогичных проблемах со входом на серверы после обновления ZClienta от нескольких знакомых... Аналогично. Начались вылеты... 0 Quote
ZLOFENIX Posted May 15, 2021 Posted May 15, 2021 Вылеты или не подключение к серверу? Как бы кардинально разные вещи. 0 Quote
Rolik0 Posted May 16, 2021 Author Posted May 16, 2021 (edited) А можно как-то на основе адресов или настройки серверов выяснить общее в проблемах подключения? Ниже привожу результаты входов для своего клиента: Спойлер Edited May 16, 2021 by Rolik0 0 Quote
truefalse Posted May 16, 2021 Posted May 16, 2021 У меня была такая же ситуация, прошло само собой. Ничего не делал. 0 Quote
Rolik0 Posted May 18, 2021 Author Posted May 18, 2021 В 16.05.2021 в 13:52, Rolik0 сказал: А можно как-то на основе адресов или настройки серверов выяснить общее в проблемах подключения? Ниже привожу результаты входов для своего клиента: Через VPN клиент стал подключаться ко всем серверам, кроме одного (from Iran), а т.ж. к магазину и серверу Ориджин со всеми обновлениями. "Спасибо" ипучему руководству нашей страны.... 0 Quote
Rolik0 Posted May 18, 2021 Author Posted May 18, 2021 1 час назад, truefalse сказал: что за страна?Северная Корея? Практически. Беларусь. 0 Quote
ZLOFENIX Posted May 18, 2021 Posted May 18, 2021 1 час назад, Rolik0 сказал: Практически. Беларусь. Вообще не слышал чтоб у вас блочили мылору, но да, качальник вроде как не работает. А эмуль тоже в блоке чтоль, что ты говоришь про магазин, если ты про главную сайта в злорижине? 0 Quote
Rolik0 Posted May 18, 2021 Author Posted May 18, 2021 3 часа назад, ZLOFENIX сказал: Вообще не слышал чтоб у вас блочили мылору, но да, качальник вроде как не работает. А эмуль тоже в блоке чтоль, что ты говоришь про магазин, если ты про главную сайта в злорижине? главная в ориджине открывается норм. Но прогрузить дополнение без VPN невозможно (об этом я писал выше). А причем здесь мылору? Он работает норм. 0 Quote
ZLOFENIX Posted May 18, 2021 Posted May 18, 2021 44 минуты назад, Rolik0 сказал: главная в ориджине открывается норм. Но прогрузить дополнение без VPN невозможно (об этом я писал выше). А причем здесь мылору? Он работает норм. Тогда не понял о каком магазе речь. Качает с мыла, откуда бы я взял сервер с петабайтами траффика и канала за 0 денег... 0 Quote
Rolik0 Posted May 18, 2021 Author Posted May 18, 2021 (edited) Если зайти в ЗлоОриджин, то проверить обновления, например, не получится - дисконнект. Об этом я писал в самом первом посте. С ВПН все норм. Спойлер Edited May 18, 2021 by Rolik0 0 Quote
ZLOFENIX Posted May 19, 2021 Posted May 19, 2021 Дисконнект в смысле дисконнект или ошибка загрузки? Если 2е - то не знаю как, но видимо блокируется все же, тем более раз впн помогает. 0 Quote
Recommended Posts