PSImera 326 Posted April 17 Share Posted April 17 2 минуты назад, FIFANz сказал: А потому что, ты решил напакастить как ребенок. 2 минуты назад, FIFANz сказал: я не читер, и смогу это даказать, мне не сложно. даже если тебя разбанят тут, то удачи на ростове, на русском я тебя не разбаню, мне очевидно что у тебя вх и при этом ты играешь с кд <2, а следовательно никакая запись "с таким же счетом не поможет", это не такой большой кд, чтобы показав его, можно было бы сказать что ты чист и это скил, т.л. скила и с читом нету) 0 Quote Link to post Share on other sites
FIFANz 0 Posted April 17 Share Posted April 17 11 минут назад, PSImera сказал: хорошая игра би лайк админом я тебя убил, потому как мне такой пилот не нужен, тем более когда я уже знаю что ты читак и уже есть записи эти для бана, так что поплачь. ты ноунейм и если бы не читерил, тебя бы даже не заметили с твоим кд меньше 2 https://ep-team.ru/bf4/index.php?p=player&sid=3&player=FIFA_Nz 5 минут назад, PSImera сказал: чел, я сидел в спектаторе и записывал моменты как ты с вх челов убиваешь, скила у тебя никакого нет и в помине. а это я бонусом записал уже, просто поржать, когда после пехоты ты в верт сел пока я в спектаторе сидел. ну а так как записал друзьям показать, чтобы тоже посмеялись, то залил. при чём тут обострение? И твои "фейлы" на вертолёте, ни какого отношения не имеют к наличию вх 1 минуту назад, PSImera сказал: даже если тебя разбанят тут, то удачи на ростове, на русском я тебя не разбаню, мне очевидно что у тебя вх и при этом ты играешь с кд <2, а следовательно никакая запись "с таким же счетом не поможет", это не такой большой кд, чтобы показав его, можно было бы сказать что ты чист и это скил, т.л. скила и с читом нету) Да не проблема. 0 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts