Jump to content
ZloFenix Games

AlexD00m

User
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Обычный

1 Follower

About AlexD00m

  • Rank
    Новичок/Newbie

Contacts

  • ZLOEmu
    https://zloemu.net
  • YouTube
    Александр Дум

Information

  • Sex
    Мужчина/Male

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. а конфликт был еще раньше,до того как я начал писать. . Лекс кого то до этого оскорблял и угрожал банами другим игрокам . просто потом на меня перешел. не знал что русский не сохраняется .но считая что будет сохранятся ,то сразу сказал что можно проверить не слова ,а факты. вот отчего ржу не могу ,так что у6людок у ряда людей это типа шутка и его отмазывают ,вроде как он. в общем вывод. ему можно с пустого места угрожать баном другим, писать оскорбления типа у6людок и е6ал родителей. я тебя понял. дружки, значит. воспитание... и да. я написал во флудилку. узнать что это было. а не жалоба. в словарь стоит посмотреть значения и разницу этих слов. но дело твое... сам разберешься.
  2. во первых не жаловаться. а спросить. во вторых это шутка. и сам был не против если убьют. не знаю почему не видишь разницы вопроса и жалобы -не знаю. в третьих если для тебя это однго и тоже и осорблять твоих родных это норма,то это тоже личное дело.
  3. когда ему другие игроки сделали замечание за его поведение ,то Лекс начал хвастаться что всем тут раздаст баны ,кто будет против него. если ему не понравятся. не знаю правильно ли это для серверов. вот потому не осуждал ,а спросил нормальное ли это поведение админа. нападать . а вот зачем ты лжешь я не знаю. так же я сразу написал ,по свежему ,что вся переписка есть в архивах сервера . сохраняются. если админы форума не проверили ,то уже это их дело. Вот и пример переписок. Так что при желании проверить твою лож админы могли легко.
  4. ничего он не заступался. ты лжешь. я зашел на сервер и написал : кто меня убьет -тот говнюк. Лекс ответил что он хочет быть говнюком. я ответил ему,что давай ,парень.я ж не против. и он начал писать оскорбления в мой адрес и моей мамы. вот что по настоящему гниль. такие люди.
  5. так же он написал с пустого места что он мою мамку е№ал, на что я уточнил что шутки про мою мамку в 2021 году это дно. лично мое оценочное суждение ,что и ты такой же как он. раз для тебя такое поведение норма. нападать на людей без причин и оскорблять их родителей.
  6. я не оскорблял. парень написал что он меня е"ал. так как это гомосексуальный акт, то я переспросил не гей ли этот игрок. а где там оскорбление? вопрос ?
  7. Lex системно всех оскорбляет без причины . Если он админ ,то все можно? его оскорбления есть в архиве сервера.
  8. Является ли допустимым без причинное оскорбление?
  9. Помогите разобраться с форумом. куда писать можно ,а куда нельзя. чтобы не было флуда. Причина жалобы. игрок имеет запрещенную аватарку со свастикой и персонажем Ку-клукс-клан . это разрешается? спасибо за ответ.
×
×
  • Create New...