Otpidrokl Posted April 30, 2017 Posted April 30, 2017 Играл себе играл спокойно в батлу, тут раз, и словил бан по абсолютно непонятным причинам. Читы никогда не использовал, а тут херак и забанили, и походу по железу. Может ошибки какие-то на серваках были, я не знаю, но честно не пользовался читами. Разбаньте, господа, не справедливо же! 0 Quote
Cepora Posted April 30, 2017 Posted April 30, 2017 4 часа назад, Otpidrokl сказал: Играл себе играл спокойно в батлу, тут раз, и словил бан по абсолютно непонятным причинам. Читы никогда не использовал, а тут херак и забанили, и походу по железу. Может ошибки какие-то на серваках были, я не знаю, но честно не пользовался читами. Разбаньте, господа, не справедливо же! Ник какой? 1 Quote
RSTomega Posted April 30, 2017 Posted April 30, 2017 4 часа назад, Otpidrokl сказал: Играл себе играл спокойно в батлу, тут раз, и словил бан по абсолютно непонятным причинам. Читы никогда не использовал, а тут херак и забанили, и походу по железу. Может ошибки какие-то на серваках были, я не знаю, но честно не пользовался читами. Разбаньте, господа, не справедливо же! Ммм щас посмотрим какой-ты белый и пушистый 1 Quote
ZLOFENIX Posted April 30, 2017 Posted April 30, 2017 Такой умный, что череп жмет наверно, ZOZOKI. А этот акк забанен за обход бана. 4 Quote
goodfish Posted April 30, 2017 Posted April 30, 2017 3 часа назад, GreeenPNZ сказал: Вариант С: Криворукие 0 Quote
VaiGoo Posted April 30, 2017 Posted April 30, 2017 Вот и зачем качать то ? смысл в читах то ? это всеровно что у тебя нет денег, ты пошел ограбил банк, тебя в тюрму и конфискация иммущества, а ты потом давайте вы отдадите мне все а я больше не буду грабить. 0 Quote
goodfish Posted May 1, 2017 Posted May 1, 2017 8 часов назад, VaiGoo сказал: Вот и зачем качать то ? смысл в читах то ? это всеровно что у тебя нет денег, ты пошел ограбил банк, тебя в тюрму и конфискация иммущества, а ты потом давайте вы отдадите мне все а я больше не буду грабить. 0 Quote
KROKKYY Posted February 14, 2025 Posted February 14, 2025 Здравствуйте многоуважаемые админы я тут нашел читы которые обходят вашу систему антибана если нужна информация могу показать если вы делаете поправки в античитах или типо того плюс есть программы по обходу бана железа(не пользовался пока что и не собираюсь) и из за этого читеров много сам установил несколько читов ради проверки на одном аккаунте получил бан а на другом нет так вот эти читы на инжекторах и длл файлах я правда хз как вам показать скрины этих читов но всё же HHC там и есть этот чит который хрен пойми как устроен но может обойти вашу систему изменяя что то от чего бан не прилетает, мой основной аккаунт в бф3 онлайн зареган на почту vovan4eg2009@gmail.com на нём стоит бан за другой чит приношу свои извинения за их использования а так у вас очень классный проект ZLO когда я впервый раз зашёл с помощью вашего клиента мне всё понравилось удачки вам ребята и спасибо за внимание и не обсирайте только пожалуйста =) 0 Quote
jopece Posted March 29, 2025 Posted March 29, 2025 чем дело то кончилось с обратной связью? прислали? 0 Quote
ZLOFENIX Posted March 30, 2025 Posted March 30, 2025 Вроде как обычно - нет, хотя я улучшил античит сколько-то недель назад, можно было видеть это в банах. 0 Quote
Recommended Posts