Jump to content
ZLOFENIX Games

Несправедливый бан в BF3

Recommended Posts

Posted

Играл себе играл спокойно в батлу, тут раз, и словил бан по абсолютно непонятным причинам. Читы никогда не использовал, а тут херак и забанили, и походу по железу. Может ошибки какие-то на серваках были, я не знаю, но честно не пользовался читами. Разбаньте, господа, не справедливо же!:(

Posted
4 часа назад, Otpidrokl сказал:

Играл себе играл спокойно в батлу, тут раз, и словил бан по абсолютно непонятным причинам. Читы никогда не использовал, а тут херак и забанили, и походу по железу. Может ошибки какие-то на серваках были, я не знаю, но честно не пользовался читами. Разбаньте, господа, не справедливо же!:(

Ник какой?

Posted
4 часа назад, Otpidrokl сказал:

Ммм щас посмотрим какой-ты белый и пушистый 

Posted

Вот и зачем качать то ? смысл в читах то ? это всеровно что у тебя нет денег, ты пошел ограбил банк, тебя в тюрму и конфискация иммущества, а ты потом давайте вы отдадите мне все а я больше не буду грабить.

Posted
8 часов назад, VaiGoo сказал:

Вот и зачем качать то ? смысл в читах то ? это всеровно что у тебя нет денег, ты пошел ограбил банк, тебя в тюрму и конфискация иммущества, а ты потом давайте вы отдадите мне все а я больше не буду грабить.

:):yes:

• 7 years later...
Posted

Здравствуйте многоуважаемые админы

я тут нашел читы которые обходят вашу систему антибана если нужна информация могу показать если вы делаете поправки в античитах или типо того плюс есть программы по обходу бана железа(не пользовался пока что и не собираюсь) и из за этого читеров много сам установил несколько читов ради проверки на одном аккаунте получил бан а на другом нет  так вот эти читы на инжекторах и длл файлах я правда хз как вам показать скрины этих читов но всё же HHC там и есть этот чит который хрен пойми как устроен но может обойти вашу систему изменяя что то от чего бан не прилетает, мой основной аккаунт в бф3 онлайн зареган на почту vovan4eg2009@gmail.com на нём стоит бан за другой чит приношу свои извинения за их использования а так у вас очень классный проект ZLO когда я впервый раз зашёл с помощью вашего клиента мне всё понравилось удачки вам ребята и спасибо за внимание и не обсирайте только пожалуйста =)

• 1 month later...
Posted

Вроде как обычно - нет, хотя я улучшил античит сколько-то недель назад, можно было видеть это в банах.