Jump to content
ZLOFENIX Games

Easy Launcher for Battlefield [ALL]

Recommended Posts

Posted (edited)
8 часов назад, CepSlawian сказал:

Лаунчер-работает,сервера-показывает с игроками, при попытке подключения-вылет. Все нужные программы есть, антивирус выключен,все файлы в папке с игрой. А лаунчер вылетает!!

Прошу помощи !

Именно лаунчер вылетает или бф ? Если бф вылетает, помогает перезапуск лаунчера

Edited by nintend01337
Posted

Всем привет!

1. Запускаю ZClient -> пишет что удачно зашел в свою учетную запись

2. Запускаю ZloGamesLauncher [v2] -> тут же вылетает ZClient. Соответственно в лаунчере всё пусто, серверов нет

Помогите пожалуйста! Мне очень нужно попасть на полк боя)))

Posted
2 часа назад, kafirlime сказал:

Всем привет!

1. Запускаю ZClient -> пишет что удачно зашел в свою учетную запись

2. Запускаю ZloGamesLauncher [v2] -> тут же вылетает ZClient. Соответственно в лаунчере всё пусто, серверов нет

Помогите пожалуйста! Мне очень нужно попасть на полк боя)))

почисти кеш ориджина

Posted

Почему у меня пишет "ZClientNotOpen" когда я запускаю лаунчер? а когда я нажимаю ОК выскакивает лаунчер но без серверов

Posted
36 минут назад, DanZom сказал:

Почему у меня пишет "ZClientNotOpen" когда я запускаю лаунчер? а когда я нажимаю ОК выскакивает лаунчер но без серверов

потому что нужно читать FAQ и делать как написано

Posted

почему антивирус начал блокировать Battlefield 3\Zx32.DLL с шаблоном TR/Spy.Gen?добавил в исключение всеравно блокирует

Posted
8 часов назад, gurza777 сказал:

почему антивирус начал блокировать Battlefield 3\Zx32.DLL с шаблоном TR/Spy.Gen?добавил в исключение всеравно блокирует

только 1 файл? у меня в исключениях стоят папка с играми, и папка с программами, из-за кряков, а также папка с торентами потому что там тоже кряки :), это я так на заметку 

Posted (edited)

Всё скидывал из Faq.Раньше играл.Решил вспомнить а ошибка за ошибкой.Был бы признателен за отдельную ссылку на все кярки и обновления.Клиент отсюда.

Спойлер

Безымянный.pngБезымянный.png

Edited by nintend01337
Posted (edited)
В 11.07.2017 в 01:51, Rijman сказал:

Всё скидывал из Faq.Раньше играл.Решил вспомнить а ошибка за ошибкой.Был бы признателен за отдельную ссылку на все кярки и обновления.Клиент отсюда.

Спойлер

Безымянный.pngБезымянный.png

Главная проблема это наверное с лаунчером его не видит.Ни серверов.Когда нажимаю одиночная та же проблема.Клиент открывает.Проходит авторизация и вылетает.И снова.Попробовать удалить и за снова установить?

Edited by nintend01337
  • 4 weeks later...
Posted

Помогите!При попытке подключения к серверу, начинается обновление, обновление скачивается, а затем начинается завершение обновление и вылетает ошибка о том, что обновление прервано, как это можно исправить?

Posted
34 минуты назад, IPaiNkilleRI сказал:

Помогите!При попытке подключения к серверу, начинается обновление, обновление скачивается, а затем начинается завершение обновление и вылетает ошибка о том, что обновление прервано, как это можно исправить?

удалить zlo.dll, переименовать zlo_new.dll в   zlo.dll

Posted

Я про обновление в origin самой игры

2 минуты назад, nintend01337 сказал:

Posted (edited)
В 03.08.2017 в 14:20, nintend01337 сказал:

Вот, скачиваю уже 4 раз, но все равно в конце вылетает ошибка о том, что не удалось загрузить обновление

Спойлер

QPr8EGYlbOU.jpg

Edited by nintend01337
Posted
6 часов назад, IPaiNkilleRI сказал:

Вот, скачиваю уже 4 раз, но все равно в конце вылетает ошибка о том, что не удалось загрузить обновление

удали кеш

Posted (edited)
15 часов назад, nintend01337 сказал:

удали кеш

Два дня танцев с бубном, а надо было всего лишь кэш почистить...Спасибо огромное, помогло!

Edited by IPaiNkilleRI
  • 1 month later...
Posted (edited)

Такая проблема. Вроде вся установка прошла гладко но в последний момент не запустилась сама игра. Что делать?

Спойлер

image.png

Edited by nintend01337
  • 4 weeks later...
Posted (edited)

Народ помогите пожалуйста с этой проблемой! не могу вообще попасть в игру! клиент и файлы скинул в корень игры, захожу от туда и вот такая фигня выходит. что делать?

Спойлер

59f40c1f425ea_.thumb.JPG.828ee7e2765d9230311f4993da489888.JPG

Edited by nintend01337
  • 2 weeks later...
Posted (edited)
В 28.10.2017 в 07:48, SkinDraw сказал:

Народ помогите пожалуйста с этой проблемой! не могу вообще попасть в игру! клиент и файлы скинул в корень игры, захожу от туда и вот такая фигня выходит. что делать?

Решил как-то проблему свою??

Просто ты не совсем в той теме пишешь. Нужно в разделе тех. поддержки отдельную создавать, если ты уверен, что всё сделал чётко по инструкции. 

Сначала установил саму игру, затем DLC, затем крукнул, так?

Edited by moshkosh
  • 2 weeks later...
Posted (edited)

Hi friends ,

Please  if any one can help me with a problem ... i did everything as showen my Zclient is  active as showen , servers is there as showen in photos my launcher is good also but at the end i face that they ask me to enter my origine account to activate the game in my computer so that's what i did i enter my origine account and yet it says like this :  

Спойлер

Capture battelfield 3 issue.PNGCapture battelfield 3 issue.PNGBattelfield issues.PNG

Edited by nintend01337