Jump to content
ZLOFENIX Games

Easy Launcher for Battlefield [ALL]

Recommended Posts

Posted
45 минут назад, ZLOFENIX сказал:

Вообще если ты про бф4 и у тебя х64 система - тупо запусти игру, без лаунчера.

не, я про бф3

Posted

возникла проблема при в ходе в игру ERR_DISCONNECT_BLAZE 1 1 -1 вчера все было нормально, утром обновлял дрова на видюху теперь не могу зайти ни на один сервер, что делать в чем ошибка помогите пожалуйста. 

Posted
25 минут назад, Doc97 сказал:

возникла проблема при в ходе в игру ERR_DISCONNECT_BLAZE 1 1 -1 вчера все было нормально, утром обновлял дрова на видюху теперь не могу зайти ни на один сервер, что делать в чем ошибка помогите пожалуйста. 

Отключить режим совместимости, посмотреть на имя зклиента, должно быть ZClient.exe, посмотреть в папку игры на наличие Zx.txt

Posted (edited)
1 час назад, ZLOFENIX сказал:

Отключить режим совместимости, посмотреть на имя зклиента, должно быть ZClient.exe, посмотреть в папку игры на наличие Zx.txt

отключить режим совместимости если честно не знаю как и что именно сделать 

Спойлер

1.jpg

Спойлер

2.jpg

Edited by Doc97
Posted
4 часа назад, Doc97 сказал:

отключить режим совместимости если честно не знаю как и что именно сделать 

Показать контент

Показать контент

Попробуй сейчас.

1 час назад, VasilyZ сказал:

use new domain https://zloemu.tk/ all links are there

Try now, maybe fixed disconnect.

Posted
3 minutes ago, B7ackhawk said:

try connect aguin 

i treid multiple times and also have disabled av and launching with administrator rights

Posted

Не знаю что вы ребята сделали но СПАСИБО, все заработало и даже ЧАТ наконец работает, еще раз СПАСИБО.

Posted
11 минут назад, Doc97 сказал:

Не знаю что вы ребята сделали но СПАСИБО, все заработало и даже ЧАТ наконец работает, еще раз СПАСИБО.

Не могу не ответить цитатой великих.

Posted
58 минут назад, ZLOFENIX сказал:

Не могу не ответить цитатой великих.

видос шикарный) СПАСИБО тебе ZLOFENIX за проделаную тобой работу.

Posted (edited)
Цитата

Череда дол-в, не иначе.

Все прежнее, все сохранено, прочтите новости и сделай как написано, лучше не жо-ой.

Ну давай немного разберем по частям тебя.

У народа руки из жо-ы, а глаза - и есть жо-ы, большинство даже новости прочесть не могут, спрашивают что делать.

Затем, что у старого эмуля были баги, если ты их не видишь - не значит что их нет. А так же старый код, который сильно уступает текущему.

А вот тут ты ошибаешься, не создашь.

Ты вообще кто, чтоб хоть что-то визжать? Может ты какой-то проигрок, донатер, на форуме был активен? Нет, за все 3 года, у тебя 2 поста, причем это 2й, нафиг ты нужен?

Когда узнал, что есть такой проект BF3 от "вас и вашей команды" был в восторге такая игра и все работает отлично слов нет "потрясающе "  катнуть вечерком после всех дел, ну оч здорово

Вот захожу что бы разобраться с вопросом по теме, а тут такое от самого создателя, мне интересно вы действительно так считаете (на полном серьезе)  или это с горяча так...

до обновления не было такой массы, у которых что то не работало, вывод что обновление прошло не так гладко как хотелось и многие люди столкнулись с ними не из-за своей "неграмотности" и думаю здесь бывают люди взрослые и образованные и довольно опытные пользователи пк 

не понимаю почему все эти посты и того 'второго' не были удалены?! у меня только настроение от них пропало( (ничего в них интересного и доброго) вот вижу что помогаете людям и это здорово...

а меня на 10дней на форуме забанили за просто фото (за спам) как выше ваш пост  (просто фото без оскорблений и тд) к которому хотел приложить скрин и текст по теме (инет пропал) проходит время и его нельзя изменить и удалить, и даже модератору написать впервые такое вижу и кстати где правила форума может это я косой?!

Что бы не сочли за спам По Теме при нажатии j k l в игре она виснет и выкидывает если пк перезагрузить то все ок, стоит выйти из игры и зайти заново то снова

читал, что у вас вроде есть такое...

Edited by PARTI3AN
Posted
20 часов назад, PARTI3AN сказал:

Когда узнал, что есть такой проект BF3 от "вас и вашей команды" был в восторге такая игра и все работает отлично слов нет "потрясающе "  катнуть вечерком после всех дел, ну оч здорово

Вот захожу что бы разобраться с вопросом по теме, а тут такое от самого создателя, мне интересно вы действительно так считаете (на полном серьезе)  или это с горяча так...

до обновления не было такой массы, у которых что то не работало, вывод что обновление прошло не так гладко как хотелось и многие люди столкнулись с ними не из-за своей "неграмотности" и думаю здесь бывают люди взрослые и образованные и довольно опытные пользователи пк 

не понимаю почему все эти посты и того 'второго' не были удалены?! у меня только настроение от них пропало( (ничего в них интересного и доброго) вот вижу что помогаете людям и это здорово...

а меня на 10дней на форуме забанили за просто фото (за спам) как выше ваш пост  (просто фото без оскорблений и тд) к которому хотел приложить скрин и текст по теме (инет пропал) проходит время и его нельзя изменить и удалить, и даже модератору написать впервые такое вижу и кстати где правила форума может это я косой?!

Что бы не сочли за спам По Теме при нажатии j k l в игре она виснет и выкидывает если пк перезагрузить то все ок, стоит выйти из игры и зайти заново то снова

читал, что у вас вроде есть такое...

С обновлением всегда так, но всегда больше половины тех, кто ничего не читает вообще, но лезет на форум. Посмотри темы и посты за месяц например.

Модеры не снесли, а мне и так норм, зато не забуду отношение пользователей, а то постоянно забываю, не делаю многих вещей, считая их господами во фраках.

Скорей всего не в тот раздел или тему написал, самая частая причина.

А тут подробней, вроде стали писать что зависание ушло.

Posted (edited)
3 часа назад, Garry сказал:

Как понимать твой вопрос? :facepalm:

ВНИМАНИЕ ! 

Лаунчер может запускать бф3 без установки Origin, НО настоятельно рекомендуется установить Origin, во избежании различных проблем, таких как активация либо ошибка о том что игра не найдена.

Edited by Garry
Posted (edited)

@Canek77 не берусь гадать от куда эта цитата...

однако настойчиво рекомендую почитать новости

https://zlogames.ru/

не знаю что именно, но что то подсказывает мне, что там есть ответ на твой вопрос!

Edited by Garry
Posted
28 минут назад, Garry сказал:

@Canek77 не берусь гадать от куда эта цитата...

однако настойчиво рекомендую почитать новости

https://zlogames.ru/

не знаю что именно, но что то подсказывает мне, что там есть ответ на твой вопрос!

это моя рукопись, у него в реестре пусто прост, оттуда и косяки 

Posted
В 19.05.2017 в 00:34, nintend01337 сказал:

это моя рукопись, у него в реестре пусто прост, оттуда и косяки 

в реестре не пусто, все на главной странице было выполнено с максимальной точностью, потом даже с ориджина скачал игру, соответственно в ориджине она видна и всё же без программы ориджин не стартует.