Trahtor3418 Posted March 2, 2017 Author Posted March 2, 2017 подозреваемых еще куча, осталось записать 0 Quote
Stewie2K Posted March 2, 2017 Posted March 2, 2017 Just now, GreeenPNZ said: greeen he is clean 2 Quote
GreeenPNZ Posted March 2, 2017 Posted March 2, 2017 1 минуту назад, YOUDEADSORRY сказал: greeen he is clean what???? 0.27 1 Quote
Indrid Posted March 2, 2017 Posted March 2, 2017 Чёт я тоже не могу сказать ни да ни нет. Странно там в начале килл выглядит сквозь стену. Такое впечатление, что положение оружия на спектаторе не верно отрисовалось. Лан, хз, решение уже есть. 2 Quote
Trahtor3418 Posted March 2, 2017 Author Posted March 2, 2017 @Indrid народу я уже много перенаблюдал и никто еще сквозь стены не лупил. Не думаю, что это неправильная отрисовка. 0 Quote
GreeenPNZ Posted March 3, 2017 Posted March 3, 2017 (edited) 6 часов назад, Indrid сказал: Чёт я тоже не могу сказать ни да ни нет. Странно там в начале килл выглядит сквозь стену. Такое впечатление, что положение оружия на спектаторе не верно отрисовалось. Лан, хз, решение уже есть. тогда и здесь на 0.11 оно тоже ( положение оружия не правильно отрисовалось?)) Edited March 3, 2017 by GreeenPNZ 0 Quote
Indrid Posted March 3, 2017 Posted March 3, 2017 2 часа назад, GreeenPNZ сказал: тогда и здесь на 0.11 оно тоже ( положение оружия не правильно отрисовалось?)) Интересный момент Ну спорить не хочу. Там на 11й сек он через прицел смотрит и не высовывает морду над контейнером. Может у игрока стоит в настройках автовыглядывание, а у спектатора нет. Я не знаю, синхронизируется ли такой момент. Но это мы уже другую тему обсуждаем тут 2 Quote
TXT Posted March 3, 2017 Posted March 3, 2017 (edited) В данный момент я не понимаю на каких основаниях меня забанили, так как, в данном видео ясно понятно и видно, что начала рауда, сразу же с командой побежали на точку "C" захватили ее и начали ждать выхода противника из этого выхода. Когда создаете такие темы вы сначала думайте, что есть люди которые думают и немного опережают действия других игроков, в последствии винят их в WH. Я считаю обвинение не обоснованным и считаю что данное видео не доказывает использование читов. (P.S. Знаю что такое чит, никогда не пользовался, не пользуюсь и не буду пользоваться, так как это мне не интересно). Кстати, досмотрел до конца видео, понял, что между мной и сервером был рассинхрон, так как я не стрелял в стену, а целился в дыры в стенах. Edited March 3, 2017 by TXT Досмотрел видео 1 Quote
GreeenPNZ Posted March 3, 2017 Posted March 3, 2017 21 час назад, Indrid сказал: Чёт я тоже не могу сказать ни да ни нет. Странно там в начале килл выглядит сквозь стену. Такое впечатление, что положение оружия на спектаторе не верно отрисовалось. Лан, хз, решение уже есть. Я думаю некоторые начали юзать какой то паблик хак с уроном через стены. По видео в этой теме о отрисовке я понимаю о чем ты, но нет, не отрисовка это. Он периодически целится и убивает именно там где нужно - в этом узком проходе этого тунеля. Но он так же переводит оружие на стену, целится в стену ,а потом убивает через стену. И это повторяется и не один раз. И снова возвращается в нужное место. 0 Quote
GreeenPNZ Posted March 3, 2017 Posted March 3, 2017 5 часов назад, TXT сказал: В данный момент я не понимаю на каких основаниях меня забанили, так как, в данном видео ясно понятно и видно, что начала рауда, сразу же с командой побежали на точку "C" захватили ее и начали ждать выхода противника из этого выхода. Когда создаете такие темы вы сначала думайте, что есть люди которые думают и немного опережают действия других игроков, в последствии винят их в WH. Я считаю обвинение не обоснованным и считаю что данное видео не доказывает использование читов. (P.S. Знаю что такое чит, никогда не пользовался, не пользуюсь и не буду пользоваться, так как это мне не интересно). Кстати, досмотрел до конца видео, понял, что между мной и сервером был рассинхрон, так как я не стрелял в стену, а целился в дыры в стенах. слюни подбери, рассинхрон у него Предельно целится в стены, стрелять в стены, ...но тут же рассинхрон пропадает когда стрелям в отрытое место. Какой то фантастический рассинхрон и как и автор рапорта - я в жизни такого такого не видел 1 Quote
TXT Posted March 3, 2017 Posted March 3, 2017 (edited) Извини меня я наверно помню как играл и что в этот момент делал. В стену я не стрелял и если оставить горизонтальную ось и поправить вертикальную, там можно заметить как я целился в разбитые стенки и как следствие дыру между ними, на ту сторону. Что за такое мнение, я понять не могу. Сколько людей сказали что не чит, а всего лишь баг. "Слюни подбери" за школьника один меня считает, давно уже не школьник. Edited March 3, 2017 by TXT 0 Quote
TXT Posted March 3, 2017 Posted March 3, 2017 Читеры развелись, вы сначало нормальных игроков отделите и про баги не забывайте. Я уже сказал что у меня нет чита, не было и не будет. 0 Quote
GreeenPNZ Posted March 3, 2017 Posted March 3, 2017 3 минуты назад, TXT сказал: Сколько людей сказали что не чит, а всего лишь баг. сколько? И в ответе напиши сколько сказали - чит! 0 Quote
GreeenPNZ Posted March 3, 2017 Posted March 3, 2017 2 минуты назад, TXT сказал: вы сначало нормальных игроков отделите и про баги не забывайте и жопу тебе еще дунуть, да? 0 Quote
GreeenPNZ Posted March 3, 2017 Posted March 3, 2017 12 часов назад, Indrid сказал: Может у игрока стоит в настройках автовыглядывание, а у спектатора нет Андрюх, ну о чем ты)) А если у игрока стоит для дальтоников , то у спектра тоже будут баги с отображением?)) Или разрешение экарана, настройки графики, привязка кнопок, ну и так далее. Ну ты загнул воощем)) 0 Quote
TXT Posted March 3, 2017 Posted March 3, 2017 Короче с вами бесполезно спорить, думаю много таких как я будет. Заново зарегаться не помешало. Ладно не так мощно прокачался. 0 Quote
GreeenPNZ Posted March 3, 2017 Posted March 3, 2017 8 минут назад, TXT сказал: Короче с вами бесполезно спорить, думаю много таких как я будет. Заново зарегаться не помешало. Ладно не так мощно прокачался. да сугубо, что ты там сейчас царапаешь, ты напиши сколько 41 минуту назад, TXT сказал: Сколько людей сказали что не чит, а всего лишь баг. 0 Quote
Trahtor3418 Posted March 3, 2017 Author Posted March 3, 2017 4 часа назад, TXT сказал: а всего лишь баг. Докладываю, нет таких багов. Если метишься и стреляешь в стену, то стреляешь в стену, при этом нанося урон. 0 Quote
Recommended Posts