Jump to content
ZLOFENIX Games

Проблемы возникшие после обновления- 6.3.x.(Вопрос/Ответ).

Recommended Posts

Posted

Здесь вы можете задать вопросы возникшее после обновления.

Как начать играть и установить все правильно?(Перед тем как задавать вопрос посетете эту тему) Читайте здесь-http://zlogames.ru/index.php?showtopic=2143

Задавайте вопросы здесь, а не создавайте свою тему.

FAQ по вопросам после обновления.

A:Столкнулся с такой ситуацией, после того как установил последнюю версию, теперь на первом уровне всего 3 вида оружия, в предыдущем обновлении я начинал с первого уровня с выбором не менее 8мию Может я что-то не установил ?

Q:Все правильно, раньше было открыто вообще все, теперь так, как и должно быть.

A:А что с оружием из Co-oP, как быть с ним?

Q:Пока никак.

A:Привет всем, выдает LauncherClient такую ошибку Cant connect to master. Из за чего это?

Q:Прочитайте данную тему - http://zlogames.ru/index.php?showtopic=2143 И проверьте скачали ли вы все что нужно для запуска.

A:У меня выскакивает ошибка ERR_DISCONNECT_BLAZE 11 -1 что делать?(Делал все по инструкции, скачал и установил все что надо.)

Q:Просто пробуй подключаться дальше и на другие сервера, под этой ошибок скрывается все что угодно.

Коды ошибок и что они обозначают.(открываем спойлер и ищем свой код ошибки)

1) ERR_LOGIN_INVALIDTOKEN 3 15 -1 - Не активирован аккаунт,не зарегистрован аккаунт
1) ERR_DISCONNECT_GAME_GENERICERROR 0 6 -1 Падение сервера на котром играли

FAQ будет обновляться по мере поступления вопросов.

Posted (edited)

У меня выскакивает ошибка ERR_DISCONNECT_BLAZE 11 -1 на всех серверах что делать ?

(На старом лаунчере такого небыло)

Edited by arturcik
Posted

Вопрос:
После обновления столкнулся с такой проблемой, что теперь карты грузятся по 5-7 минут. а раньше 30 сек. загружались и все. В чем может быть проблема?

Posted

Вопрос:

После обновления столкнулся с такой проблемой, что теперь карты грузятся по 5-7 минут. а раньше 30 сек. загружались и все. В чем может быть проблема?

Скорей всего проблема в вашем компьютере. У меня все по старому и нормально работает.

Posted

Помогите пожалуйста,до сих пор нормально работало и мог подключатся ,а шя выдает ошибку и не подключается

post-220881-0-83849200-1415114486_thumb.

post-220881-0-98692900-1415114621_thumb.

Posted

Помогите пожалуйста,до сих пор нормально работало и мог подключатся ,а шя выдает ошибку и не подключается

Лаунчер обнови - http://bf3.zloemu.org/launchers

Posted

Привет. Серверный лаунчер перестал автоматически перезапускать сервера. Или это только у меня?

Posted

C:\ProgramData\Electronic Arts\EA Services\License\DGR01609245.dlf

Я удалил этот файл!!Но этот файл при попытке запуска сервера снова появляется!!! Что делать?!!

Posted

СПАСИБ

вылетает через несколько минут. Что это может быть?

Левая винда или левый клиент игры ,а может и то и другое  :D  перекачать игру заново и установить.

На норм винде и клиенте отсюда нет проблем.

Posted (edited)
Вот что пишет когда пробую войти в лаунчере,
Connected to master
Old Launcher.dll
Disconnected from master
Updating dll
Error updating dll
Что делать?
Edited by Bozonhiggs
Posted

Добрый вечер. Возникла такая проблема: 1 числа я зарегистрировался на Zloemu под ником Reidex, так как я после несколько чясов поныл что ник мне просто не нравится, решил вернуть старый и привычный ник, то есть я сегодня создал новый акк с ником Reiden, конечно я зашел на эмал и все потвердил, ввел данные в лаунчер-зашел-захожу на сервер а мне пишет: EROR LOGIN ACCOUNT 31-1 и NOT ACTIVED. Я подумал, мол может активация не прошла, да нет, ник занят и эмаил тоже. Думаю надо активировать в ручную? Заранее спасибо

Posted

Ну со следующим рестартом мастера перепишу NOT ACTIVATED на что-нить другое, чтоб нечитатели фака не напрягали мозг и дальше.

Posted

У меня выскакивает ошибка ERR_DISCONNECT_BLAZE 11 -1 на всех серверах что делать ?

(На старом лаунчере такого небыло)

Posted

ERR_DISCONNECT_GAME_KICKEDVIAPUNKBUSTER 0 23 -1 PunkBuster permanent ban issued on this Game Server for player 'man_ok'  ... GLOBAL PunkBuster GUID BAN 29c84250

Я так понимаю PB банит меня по ключу, как его тогда изменить?

Posted

Да ладно, ключ тебе изменить? И наверное всем рассказать как это сделать да? Ну что бы вы дальше читерили,да?

http://coub.com/view/m85y3w8

А вот это абсолютно голословные обвинения!!! Я никогда не пользовался читами или еще чем-то!!! А сообщение это стало сразу появляться сразу после всех обновлений клиента согласно рекомендаций размещенных на вашем сайте!

Posted

Мастер-сервер, вероятно, в автономном режиме или в крайне высокой нагрузке. Вы ничего не можете с этим поделать, только ждать. попробуй еще раз

Master ok.

Posted

Ну пока ты не успел редактировать свой пост в таком случае я могу тебе посоветовать написать аппиляцию в РВ. Ибо забанил РВ а не мы. И там утверждай голосовно или как еще

Пост с вашего сайта- "Похоже, что панкбастер начал собирать левые ключи и соответственно ГУИДы (банить их глобально), на что мы можем ответить только заменой ключа

При заходе на сервер вы вылетаете с ошибкой Global punkBuster GUID BAN 50a15a0a, либо вместо "50a15a0a" что-то другое.

только замена ключа"

Я знаю, что PB забанил, а не вы, поэтому и спрашиваю как решить этот вопрос!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...