Jump to content
ZLOFENIX Games

Кто-нибудь подобрал настройки zapret для zclient?

Recommended Posts

Posted

Так это от провайдера и ркна зависит, я на альт6 сижу и все сайты под клаудфларой работают, ну или иначе - резерв от зклиента.

А вот нормальное подключение - не использует ссл, поэтому запрет не имеет смысла на него, ркн шарашит по какой-то другой дебильной причине.

Но вообще скоро обновлю эмуль, а попозже и клиент, должно помочь с ркном.

Posted

А что такое "альт6"? Если altlinux, то это от операционной системы не зависит. Чтобы победить блокировку CloudFlare, то, насколько понимаю, нужно вместо tpws (или в дополнение. документация- та ещё "война и мир", что по объёму, что по стилю изложения T_T) dvtws использовать, а не хочется ради этого, так как tpws все мои нужды закрывает.

Posted

А, ну с этим не знаю какие флаги надо. На клаудфлару - обычный веб с ссл, а на эмуль - там нет ссла и что надо ркну - хз.

Posted

Пару часов назад я еще обновил ехешник, завтра еще другую часть допилю, чтоб тоже с кучей резерва ходило.

Posted
12 часов назад, ZLOFENIX сказал:

2я часть обновы, теперь резерв не через cloudflare, пишите как оно чо.

Доброго времени суток! Снесла, снова скачала и переустановила злориджин и теперь без костылей, хотя при втором запуске на подключении было небольшое зависание и переподключение через 5 секунд с тестом почему-то cloudflare и зклиент продолжил работать. Хоть галерея симса и зависла со строкой "EAAuth err 253" я повторила вот этот способ её подключения https://zlogames.ru/index.php?/topic/10088/&page=48#findComment-120629 ,полёт нормальный.

Posted

Поделюсь опытом после обновления.
После полного сноса и переустановки как клиента, так и злориджина, первый хотя бы стал включаться и авторизовываться, а не вылетал спустя пару десятков минут. Я даже смогла начать исправление игры заново, так как она повредилась при последнем обновлении...
Но!
Буквально на 3мб загрузка резко приостанавливается либо с ошибкой 105, либо 108. Если попытаться продолжить скачку - злориджин попросту вылетает на рабочий стол.
И это ничем не лечится - ни перезагрузкой клиента, ни впн, ни прокси, ни сменой днс.
К слову сказать - интернет стабильный, проверен неоднократно.
Если у кого-то есть советы - прошу поделиться, потому что я отчаялась предпринимать попытки как-то повлиять на ситуацию.

Posted

У тебя новый клиент, а не злорижин, не путай.

В новом все это вместе взятое - что-то как-то мешает связи с облаком, наш любимый ркн в основном, хотя казалось бы как и почему.

Posted

Всем вечера. У меня стабильно ошибка обновы Cloudfare: update recv wait error 0 step 1. 
Как следствие, вообще никакие игры не запускаются. 🙁

Posted
10 часов назад, Romanoff сказал:

Всем вечера. У меня стабильно ошибка обновы Cloudfare: update recv wait error 0 step 1. 

Перекачай с сайта последнюю версию zclient

Posted
В 27.08.2025 в 15:34, ZLOFENIX сказал:

После обновы дисконнекты прекратились, ранее регулярно были, особенно во второй половине дня. Но подключение зклиента и зсервера идёт долго, прям совсем долго, минуты 2-3 и всегда со второго раза. Провайдер - Ростелеком центр.

Posted
On 8/29/2025 at 11:41 PM, Romanoff said:

Админ, похоже, подсуетился: при запуске сегодня обновилось таки без ошибки само.
Спасибо ему.

Posted
В 27.08.2025 в 15:34, ZLOFENIX сказал:

спс! огромное ) все работает ! 

• 2 months later...
Posted

Феникс, можно как-нибудь уменьшить вот этот интервал? Минута уходит в никуда, или это прям очень нужно? Мы ж не знаем, как у тебя там бэкенд твой работает.

shit1.png

Posted (edited)

Хотя на Reserve всегда быстро подключается. Но тут похоже у всех по-разному. Может тогда для всех Резерв и оставить по дефолту?

Edited by Mike7
Posted

Так и поставь, лол, справа первое же - выбор сервера, ставишь и резерв и будет всегда сразу на него и только на него ходить.

• 1 month later...
Posted

Unable to establish a connection to the ZClient for one of the following reasons:
-ZClient not running
-You did not click the Connect button
-There is no internet connection
-You, for whatever reason, are not logged in to ZClient
-Launcher internal error (restart the launcher and contact the developer)

Не заходит на серв