Jump to content
ZLOFENIX Games

34Н, есть проблема с запуском игры

Recommended Posts

Играл через лаунчер в БФ 3, все хорошо было, решил сменить сервер и на этом все, после нажатия "присоеденится" начинается загрузка и потом исчезает, игра не открывается и отключает от ZClient, в нем пишет: Run failed2 06000508 0.

photo_2025-05-15_09-06-47.jpg

06000508 - ну могу предложить только комп ребутнуть или вспомнить что поменялось, мож софта накатил. По сути ошибка сводится к тому что что-то мешает или не сработало.

В общем, у меня с ПК такая беда, что как только он обновляется, то кроме черного экрана и курсора ничего нет, поэтому не обновляю его, иногда он сам обновляется при включении, дает ошибку о том что не получилось установить обнову и делает откат, в итоге, после последнего раза, я сыграл 1 игру, решил поменять сервер и на этом начались проблемы, еще не могу установить и запустить торрент из-за ошибки (0xc0000142), в реестре всё норм, значение на 0 как и должно быть... хз что делать

0xc0000142 - проблемы с какой-то длл, только я из текста не понял о какой приложухе речь вообще.

Какой реестр, зачем, что?

В 16.05.2025 в 11:32, ZLOFENIX сказал:

0xc0000142 - проблемы с какой-то длл, только я из текста не понял о какой приложухе речь вообще.

Какой реестр, зачем, что?

Я смотрел в общем, с чем может быть связана эта ошибка, был самый распространённый вариант, что в реестре самого ПК значение слетело после неудачного обновления или запуска, проверял, всё нормик. Важная деталь: Я играл на сервере, вышел с него, захожу на другой, всё, возникла проблема.

3 часа назад, ZLOFENIX сказал:

Чот не особо представляю что у тебя происходит даже.

@deus_wult это мой юз в телеге, напиши пж, я скину видео или покажу в камеру процесс запуска

10 часов назад, ZLOFENIX сказал:

Не пользую, можешь кинуть на ютуб например и ссыль сюда.

весь процесс записан

Я про ошибку с длл имел ввиду.

Про 0508 - могу только добавить что есть ощущение, что у тебя комп лютейше лагает, будто на нем десяток майнеров стоит - тоже вполне причина для этой ошибки.

16 минут назад, ZLOFENIX сказал:

Я про ошибку с длл имел ввиду.

Про 0508 - могу только добавить что есть ощущение, что у тебя комп лютейше лагает, будто на нем десяток майнеров стоит - тоже вполне причина для этой ошибки.

ааа, ошибка с длл при открытии торрента(приложения) вылетает.  Комп у меня тормоз потому что запчасти у него древние и лет ему не меньше 10, до этого тянул. переустановка игры, лаунчера и Zклиента не помогает кст

В общем, снёс винду в ноль просто, всю ночь занимался... Не скажу что это повлияло на работу ПК в лучшую сторону, но мусора и т.д в нем теперь точно нет и файлы целые..

можешь скинуть ссылку на ресурс или подсказать где скачать БФ3 и остальное чтобы проблем не возникло?

3 часа назад, ZLOFENIX сказал:

Буквально FAQ на сайте эмуля.

Переустановил винду, скачал, установил, запустил, поиграл, вышел с сервера, хочу зайти на другой и всё, баста. как так?

photo_2025-05-22_22-03-17.thumb.jpg.1e9309e25bb6ef6480aac2a26770e283.jpg

С этим не знаю, никто из решивших не пишет как. Попробуй все так же удалить dinput8.dll в папке игры.

5 часов назад, ZLOFENIX сказал:

С этим не знаю, никто из решивших не пишет как. Попробуй все так же удалить dinput8.dll в папке игры.

Помогло, запустилась игра, спасибо дружище) Если что вдруг, я снова к тебе.