Jump to content
ZLOFENIX Games

Забанили за хорошую игру :(

Recommended Posts

Posted
7 часов назад, FIFANz сказал:

Слишком много фанатов для меня :D

боже чел, я тебя в первые вижу и мне пофиг на тебя. но по видео все понятно. откуда такая самооценка?)

Posted
7 часов назад, FIFANz сказал:

Т.к забанил меня именно @ZLOFENIX, пишу для тебя.

Я никогда не юзал левый софт, я был готов и всегда готов к любым проверкам.

Но в одностороннем порядке обвинить легче и никто не хочет в этом разбираться (кому нужен этот геморой).
Я конечно могу зарегистрировать новый аккаунт и играть дальше.
Но меня не устраивает то, что, на платформе, можно легко забанить нивиновного человека, с самыми глупыми довадами, которые я слышал.

Если ребята не умеют играть так же, мне не жаль, что я играю лучше чем они.

И если платформа, позволяет админам сервера, во время игры кикать и банить игроков по причине (потому что ты сел в мой вертолет). И банить игроков которые играют хорошо. То платформа катиться вниз.

В целом, спасибо за поднятие самооценки, увидемся на официальных серверах с античитом :D

ага, сразу вижу "долго" играющего человека в эту игру. на лицензии вообще отсутствует античит, держу тебя в курсе. олд ты наш :lol:

Posted
5 часов назад, FIFANz сказал:

Если бы ты, реально хотел поймать читера, написал бы мне в чате, прям во время игры, пошли в дискорд, покажи файлы игры и т.д.
Но ты снимаешь видосики чуть ли не пол года, что бы чего там накапать. Но как говориться, кто ищет, тот "найдет".

очень умный тейк, учитывая работу в геймдеве. Если нарушитель злостный ты не сможешь обнаружить наличие читов на компьютере даже в прямом эфире