Jump to content
ZLOFENIX Games

Забанили за хорошую игру :(

Recommended Posts

19 часов назад, FIFANz сказал:

Я же говорю, главное что бы ты в это верил.

Ты можешь дальше убивать через админку людей, которые содяться в "твой" вертолет.
Делай что хочешь на своем сервере, мне все равно.

Но то что у вас "Фан клуб" с моими играми, это хорошо. Значит я действительно зае*бал вас, тем, что умею играть.

Усе!

Настолько умеешь играть что пробудил у себя шаринган и аимлочишь чуваков через стены XD.
В видео псимеры прям отчётливых моментов не нашёл. А вот в видео от бартиса очень люботные моменты).

Здесь на 0:20

И здесь на 0:19
Не похоже это уж на просто совпадения)

Edited by IKATANAI
  • Replies 78
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Ты себя со стороны слышишь вообще? Начнём с того, что я прочитал выше написанное. И всё что было слышно от тебя, так это то какой ты "скилловый" ахуенный невъебенный. Рассказы про 10 лет разработки че

никаких противоречий, ты не первый читак, который улетает в бан. ничего особенного в тебе нет

Лучше определитесь что как вы там хотите доказывать-обжаловать.

Posted Images

3 минуты назад, IKATANAI сказал:

Настолько умеешь играть что пробудил у себя шаринган и аимлочишь чуваков через стены). Нормально так XD

Где я мочу через стены? Покажи?
Вы тут дружками собрались, я конечно понимаю. Но ты покажи, где стреляю через стены ?

Только что, FIFANz сказал:

Где я мочу через стены? Покажи?
Вы тут дружками собрались, я конечно понимаю. Но ты покажи, где стреляю через стены ?

Только что добавил ранее приложенные видео

Posted (edited)
4 минуты назад, IKATANAI сказал:

Только что добавил ранее приложенные видео

А теперь почитай то что я писал выше.
Еще раз, вы нарезали то что вам удобно.

Я слышу врагов, я вижу вспышки их выстрелы, я понимаю куда враг убежал, когда завернул за угл и т.д.
Если у вас нет кретического мышления, я не виноват.

Ерунду не пишите

+ А качество видео, просто :no:
Пойми че где, что куда.

Edited by FIFANz
4 минуты назад, FIFANz сказал:

А теперь почитай то что я писал выше.
Еще раз, вы нарезали то что вам удобно.

Я слышу врагов, я вижу вспышки их выстрелы, я понимаю куда враг убежал, когда завернул за угл и т.д.
Если у вас нет кретического мышления, я не виноват.

Ерунду не пишите

+ А качество видео, просто :no:
Пойми че где, что куда.

Ты себя со стороны слышишь вообще? Начнём с того, что я прочитал выше написанное. И всё что было слышно от тебя, так это то какой ты "скилловый" ахуенный невъебенный. Рассказы про 10 лет разработки чего-то там, и что ты там играешь с релиза. 

С релиза человек не играет как тапочек. Играл бы ты с релиза, имел бы уровень донполло, бартиса, псимеры и т.п.
Это не уровень игрока с релиза, это уровень рака и позора.

Далее
Кого ты там слышишь? у тебя на видео первом что я переслал сюда, чел перед лицом стрелял, но ты его игнорируешь т.к. он по тебе не сможет стрелять как и ты по нему, за то другого челика через контейнер мы залочим(при том дважды), а потом резко уведём камеру типо не приделах и я не я.
Второе видео тоже увидел вспышки от выстрелов? Сквозь бетонную опору. Или может услышал его? Но что-то на видео не слышно от него выстрелов, но ты на чувака навёлся))).

Не тебе рассказывать тут что у кого-то тут нет критического мышления. Здесь люди далеко не глупые находятся. И ты лишь очередной человек который был пойман на херне, но активно пытается оправдать себя. При том настолько пытаешься, что в бой пускаешь даже самые бесполезные аргументы что возможно. Аргументы, которые даже не имеют никакого отношения к разговору.

2 минуты назад, IKATANAI сказал:

Ты себя со стороны слышишь вообще? Начнём с того, что я прочитал выше написанное. И всё что было слышно от тебя, так это то какой ты "скилловый" ахуенный невъебенный. Рассказы про 10 лет разработки чего-то там, и что ты там играешь с релиза. 

С релиза человек не играет как тапочек. Играл бы ты с релиза, имел бы уровень донполло, бартиса, псимеры и т.п.
Это не уровень игрока с релиза, это уровень рака и позора.

Далее
Кого ты там слышишь? у тебя на видео первом что я переслал сюда, чел перед лицом стрелял, но ты его игнорируешь т.к. он по тебе не сможет стрелять как и ты по нему, за то другого челика через контейнер мы залочим(при том дважды), а потом резко уведём камеру типо не приделах и я не я.
Второе видео тоже увидел вспышки от выстрелов? Сквозь бетонную опору. Или может услышал его? Но что-то на видео не слышно от него выстрелов, но ты на чувака навёлся))).

Не тебе рассказывать тут что у кого-то тут нет критического мышления. Здесь люди далеко не глупые находятся. И ты лишь очередной человек который был пойман на херне, но активно пытается оправдать себя. При том настолько пытаешься, что в бой пускаешь даже самые бесполезные аргументы что возможно. Аргументы, которые даже не имеют никакого отношения к разговору.

Еще раз, готов сиграть в онлайн режиме! Игра будет точно такая же.
Если вы такие уверенные, погнали, я же рак?

P.S: Ну видимо я действительно хорошо играю, раз вы пытаетесь меня не в игре снести, а баном.

1 час назад, FIFANz сказал:

Еще раз, готов сиграть в онлайн режиме! Игра будет точно такая же.
Если вы такие уверенные, погнали, я же рак?

P.S: Ну видимо я действительно хорошо играю, раз вы пытаетесь меня не в игре снести, а баном.

Bruh. Ну собственно что я и описал выше. От тебя вместо действительно хороших доводов, слышно только цитирую: "Значит я действительно зае*бал вас, тем, что умею играть." ; "Ну видимо я действительно хорошо играю, раз вы пытаетесь меня не в игре снести, а баном".

Тебе в лицо тыкнули доказательствами. Тебе объяснили чуть ли не каждую секунду где, что, и как. Но ты вместо этого рассказываешь мне снова что ты умеешь играть. Не позорься. 

Posted (edited)
4 минуты назад, IKATANAI сказал:

Bruh. Ну собственно что я и описал выше. От тебя вместо действительно хороших доводов, слышно только цитирую: "Значит я действительно зае*бал вас, тем, что умею играть." ; "Ну видимо я действительно хорошо играю, раз вы пытаетесь меня не в игре снести, а баном".

Тебе в лицо тыкнули доказательствами. Тебе объяснили чуть ли не каждую секунду где, что, и как. Но ты вместо этого рассказываешь мне снова что ты умеешь играть. Не позорься. 

Выше я объяснял, по каждой притензии.
Читай если наезжаешь.

Я же говорю, если я читер, то в онлайн режиме я не смогу так играть. Я спокойно докажу вам что не читер, своей игрой.
В чем проблема?

Edited by FIFANz
6 минут назад, FIFANz сказал:

если я читер, то в онлайн режиме я не смогу так играть. Я спокойно докажу вам что не читер, своей игрой

это так не работает. если бы ты с читами играл хорошо, то это можно было бы рассматривать как аргумент ещё хоть как-то, якобы скилл есть а не читы его тебе дают. но у тебя и скила нет, что с читами что без в кд 2 сыграет и калека. а ты читы подрубил, тебе оно не помогло даже, ты только спалился с ними и хочешь чтобы мы посмотрели на игру примерно среднего по больнице игрока и развидили пруфы или что? что ты хочешь нам там показать? что можешь и без чита хоть кого-то с горем пополам убить? я верю. это не докажет отсутствия читов в течении прошлого периода. что ты там за логику то говорил? тебе 10 лет опыта геймдева как без простейшей логики то дались? причинно-следственные связи простые в голове не можешь простроить

1 минуту назад, PSImera сказал:

это так не работает. если бы ты с читами играл хорошо, то это можно было бы рассматривать как аргумент ещё хоть как-то, якобы скилл есть а не читы его тебе дают. но у тебя и скила нет, что с читами что без в кд 2 сыграет и калека. а ты читы подрубил, тебе оно не помогло даже, ты только спалился с ними и хочешь чтобы мы посмотрели на игру примерно среднего по больнице игрока и развидили пруфы или что? что ты хочешь нам там показать? что можешь и без чита хоть кого-то с горем пополам убить? я верю. это не докажет отсутствия читов в течении прошлого периода. что ты там за логику то говорил? тебе 10 лет опыта геймдева как без простейшей логики то дались? причинно-следственные связи простые в голове не можешь простроить

У меня нет скила, но я почему то все свои игры в 3-ке лучших по счету, а чаще 1-й.
То что ты гововоришь про скил, это твое мнение, но игра говорит обратное.

3 минуты назад, PSImera сказал:

Все очень просто, ты не хочешь доказательств обратного. Потому что, когда выясниться что я не читер, окажеться что ты не прав.

Только что, FIFANz сказал:

Все очень просто, ты не хочешь доказательств обратного. Потому что, когда выясниться что я не читер, окажеться что ты не прав.

представь ситуацию, чисто аналогия абсурдности твоего тезиса, чисто логически. человек совершил убийство на людной улице, это засняли камеры наружного наблюдения, его посадили так как есть доказательства его вины. и тут он говорит, "а давайте вы меня отпустите, я прогуляюсь по этой улице и никого не убью, вы посмотрите на это и это будет доказательством того, что я не убийца"
тебя такое доказательство убедит?

15 минут назад, PSImera сказал:

представь ситуацию, чисто аналогия абсурдности твоего тезиса, чисто логически. человек совершил убийство на людной улице, это засняли камеры наружного наблюдения, его посадили так как есть доказательства его вины. и тут он говорит, "а давайте вы меня отпустите, я прогуляюсь по этой улице и никого не убью, вы посмотрите на это и это будет доказательством того, что я не убийца"
тебя такое доказательство убедит?

Вот когда заснимишь как у меня на экране левый софт светиться, тогда считай это "убийством".
А пока, это только твои дагадки, по видео, моей хорошей или не хорошей игры.

У тебя нет прямых докзательств, и не может быть. Я не юзал софт никогда.
Все что у меня есть, реакция и понимание ситуации в игре.

Я не смотрел через стены, я не водил прицелом по голове, мышка у меня не дергалась, всякие левые команды от меня не приходили в игре. Все что ты говоришь, это только твои предположения или желание что бы это было таковым.

1 минуту назад, FIFANz сказал:

Я не смотрел через стены, я не водил прицелом по голове, мышка у меня не дергалась, всякие левые команды от меня не приходили в игре. Все что ты говоришь, это только твои предположения или желание что бы это было таковым.

ты смотрел через стены, ты находил врагов про которых знать не мог, твоя мышка лочится на врага. мне +3 человека этого достаточно чтобы сделать выводы. А так, чтобы прям софт на экране светился, такого в спектаторе не увидеть. всех читаков банят по "догадкам" как ты их назвал

Только что, PSImera сказал:

ты смотрел через стены, ты находил врагов про которых знать не мог, твоя мышка лочится на врага. мне +3 человека этого достаточно чтобы сделать выводы. А так, чтобы прям софт на экране светился, такого в спектаторе не увидеть. всех читаков банят по "догадкам" как ты их назвал

Еще раз, по каждой ситуации я объяснял.

Мышка нигде не лочилась, не ври. Быстро прицеливаюсь, да, это называется реакция.
Я в твоем видео, промахиваюсь только так, но ты не видишь этого, потому что не хочешь.

Не обязательно видить игрока, что бы знать, что он там.
Есть мини карта, есть звуки, вспышки, голоса врагов и т.д.
Ты видишь только то, что хочешь.

Еще раз, если я читер, я не смогу повторить такую же игру, в онлайн формате.
В чем проблема ?

6 часов назад, FIFANz сказал:

На видео я не вижу не одного момента, который бы указывал на софт (учитывая, что я понимаю, что я не читер), но тем неменее.

Я играю давно и очевидно что с моим рангом, люди так и играют.
Я готов показать по дискорду весь свой комп если нужно @ZLOFENIX могу и сиграть в "прямом эфире".

@ZLOFENIX  но меня удивляет, как легко можно забанить невиновного игрока, просто скинув видео его игры.

Получается играть хорошо запрещается ?

Ну мне показывать не надо ничего, это если вы сами скоординируетесь посмотреть как что - другой вопрос.

Я в бф не играю, поэтому не лезу в это все.

Тут скорее призываю @ Trahtor3418  ибо решающее слово было за ним.

6 минут назад, ZLOFENIX сказал:

Ну мне показывать не надо ничего, это если вы сами скоординируетесь посмотреть как что - другой вопрос.

Я в бф не играю, поэтому не лезу в это все.

Тут скорее призываю @ Trahtor3418  ибо решающее слово было за ним.

Я понимаю... Но т.к тут все утверждают что я читер, и не дают доказать обратное, чувствую, что я так и буду в бане весеть.
Т.к обратное даказать, я могу только игрой в онлайн формате, которую никто не хочет видить.

Но их главный оргумент, видео сборки, на которых я лично, вижу просто хорошую игру.

Т.к забанил меня именно @ZLOFENIX, пишу для тебя.

Я никогда не юзал левый софт, я был готов и всегда готов к любым проверкам.

Но в одностороннем порядке обвинить легче и никто не хочет в этом разбираться (кому нужен этот геморой).
Я конечно могу зарегистрировать новый аккаунт и играть дальше.
Но меня не устраивает то, что, на платформе, можно легко забанить нивиновного человека, с самыми глупыми довадами, которые я слышал.

Если ребята не умеют играть так же, мне не жаль, что я играю лучше чем они.

И если платформа, позволяет админам сервера, во время игры кикать и банить игроков по причине (потому что ты сел в мой вертолет). И банить игроков которые играют хорошо. То платформа катиться вниз.

В целом, спасибо за поднятие самооценки, увидемся на официальных серверах с античитом :D

Я конечно могу зарегистрировать новый аккаунт и играть дальше.

нет, не можешь

с самыми глупыми довадами, которые я слышал.

ты про свои оправдания в духе "я просто лучше вас", "хорошо стреляю", "ничего такого тут нет" и т.д.?

Если ребята не умеют играть так же, мне не жаль, что я играю лучше чем они.
<///>
И банить игроков которые играют хорошо
<///>
В целом, спасибо за поднятие самооценки

с самооценкой у тебя походу беды. ты поэтому читы поставил, без них там совсем плохо?

на официальных серверах с античитом

тут тоже есть античит. но это сложно разобраться, 10 лет в геймдеве мало для понимания таких тонкостей.
И раз ты на официальные сервера собрался, предлагаю раз ты такой классный игрок, с релиза играешь, и лучше нас тут. Зайди вот к ребятам 5v5 сыграй с ними, и запиши результат с кд 2 своим https://discord.com/channels/1332428869499748445/1332821582845841418

Я уже сказал - я просто жму кнопку, когда в теме отписалось достаточно народу, которые знают игру. Я уже тэгнул кого ответ можешь ждать.

Новый акк - ну вообще-то не можешь.

Именно что платформа - админы серверов сами подняли свои севрера и могут кикать и банить на них кого хотят. Потому что каждый может поднять серв сам. А вот бан на эмуле - это уже посложнее намного и многие сказали что по видосам видно чит.

20 минут назад, PSImera сказал:

нет, не можешь

ты про свои оправдания в духе "я просто лучше вас", "хорошо стреляю", "ничего такого тут нет" и т.д.?

с самооценкой у тебя походу беды. ты поэтому читы поставил, без них там совсем плохо?

тут тоже есть античит. но это сложно разобраться, 10 лет в геймдеве мало для понимания таких тонкостей.
И раз ты на официальные сервера собрался, предлагаю раз ты такой классный игрок, с релиза играешь, и лучше нас тут. Зайди вот к ребятам 5v5 сыграй с ними, и запиши результат с кд 2 своим https://discord.com/channels/1332428869499748445/1332821582845841418

Если бы ты, реально хотел поймать читера, написал бы мне в чате, прям во время игры, пошли в дискорд, покажи файлы игры и т.д.
Но ты снимаешь видосики чуть ли не пол года, что бы чего там накапать. Но как говориться, кто ищет, тот "найдет".

23 минуты назад, ZLOFENIX сказал:

Я уже сказал - я просто жму кнопку, когда в теме отписалось достаточно народу, которые знают игру. Я уже тэгнул кого ответ можешь ждать.

Новый акк - ну вообще-то не можешь.

Именно что платформа - админы серверов сами подняли свои севрера и могут кикать и банить на них кого хотят. Потому что каждый может поднять серв сам. А вот бан на эмуле - это уже посложнее намного и многие сказали что по видосам видно чит.

Да я уже понял. Клац и улетел.

2 часа назад, FIFANz сказал:

Если бы ты, реально хотел поймать читера, написал бы мне в чате, прям во время игры, пошли в дискорд, покажи файлы игры и т.д.

делать мне нефига каждого читака в дискорд звать и что-то там у него спрашивать. тем более так мне прям читак и скажет что он читак ага. я зашел в спектатор, вижу что с вх, записал видео - бан. бб.
и я тебя пол года не записывал, заебало повторять одно и то же по кругу. перечитай ветку, ответ на это есть

Edited by PSImera