DenialBraen Posted August 9, 2022 Posted August 9, 2022 Game run StateChanged State_GameRun StateChanged State_GameClose что мне делать? как исправить? 0 Quote
privetleha Posted May 26, 2025 Posted May 26, 2025 Привет! столкнулся с такой же ошибкой, решение подсказал один из игроков в телеграм-чате сервера BF3, за что ему большое спасибо =) Причина такой ошибки скорее всего кроется в том, что Windows антивирус просмотрев файлы при установке решил что некоторые файлы зловредные и удалил их, чтобы все заработало корректно, их нужно обратно восстановить. По крайней мере мне этот шаг помог (у меня Windows 10), надеюсь поможет и другим! Чтобы восстановить нужные файлы необходимо перейти в: Windows Параметры -> Обновление и безопасность Windows -> Безопасность Windows -> Защита от вирусов и угроз -> Журнал защиты (находится в разделе "Текущие угрозы") Там в списке удаленных угроз будут угрозы с уровнем "Критическая", у меня так было, на них нужно кликнуть и если там есть файлы относящиеся к игре или же к ZClient/ZServer/34HLauncher, их нужно восстановить. После этого шага у меня сразу же пропала ошибка, надеюсь вам это поможет! 0 Quote
ATess Posted September 16, 2025 Posted September 16, 2025 Цитата В 26.05.2025 в 14:56, privetleha сказал: Привет! столкнулся с такой же ошибкой, решение подсказал один из игроков в телеграм-чате сервера BF3, за что ему большое спасибо 😃 Причина такой ошибки скорее всего кроется в том, что Windows антивирус просмотрев файлы при установке решил что некоторые файлы зловредные и удалил их, чтобы все заработало корректно, их нужно обратно восстановить. По крайней мере мне этот шаг помог (у меня Windows 10), надеюсь поможет и другим! Чтобы восстановить нужные файлы необходимо перейти в: Windows Параметры -> Обновление и безопасность Windows -> Безопасность Windows -> Защита от вирусов и угроз -> Журнал защиты (находится в разделе "Текущие угрозы") Там в списке удаленных угроз будут угрозы с уровнем "Критическая", у меня так было, на них нужно кликнуть и если там есть файлы относящиеся к игре или же к ZClient/ZServer/34HLauncher, их нужно восстановить. После этого шага у меня сразу же пропала ошибка, надеюсь вам это поможет! ты про файл который подписан как Троян? 0 Quote
oxotnik007 Posted September 16, 2025 Posted September 16, 2025 Добавь всю папку в исключения и все. 0 Quote
Recommended Posts