Guest PCUA Posted March 10, 2021 Posted March 10, 2021 (edited) Jacky 68 уровень остальных 2 на скине прилагаю название читов не знаю но они одни не умирают а сами убивают по 100 человек сервер Amstel-LAN свой комент! играю неделю каждый денб по 5 -10 часов и первый раз таких наглых читаков вижу! если админу мало доказательств то пускай сейчас зайдет на сервер и сам проверит что там они мочат. Edited March 10, 2021 by PCUA 0 Quote
Guest PCUA Posted March 10, 2021 Posted March 10, 2021 (edited) и ето начало игры а на прошлой карте джеки убил 91 а умер 3 раза! + там ребята обещали тоже рапортнут надеюсь на них! мы с одним челов выпустили по 2 ракеты в верт джеки а ему 0! на прошлой карте тоже ток начали и у него 37 убийств и 0 смертей омг омг. Edited March 10, 2021 by PCUA 0 Quote
STALLiiN Posted March 10, 2021 Posted March 10, 2021 Видео-пруфы нужны, если они на верте летают, то тут никаких вопросов нет, на лицензии так вертолётчики и больше КД делают 0 Quote
Landlord89 Posted March 10, 2021 Posted March 10, 2021 как-то играл с ними, они тупо авиацией душат, хоть и подозрительно. Нужны норм пруфы или обращайся к админам сервера. 0 Quote
Guest PCUA Posted March 10, 2021 Posted March 10, 2021 Ага да! у меня комп видео не потянет на запись! + они хоть на верте хоть пеша ну что за 91 убил 3 раза здох ну хоть ты 10 раз на верте так не реально! да и на скине видно 37 убил и 0 здох ето просто не реально! в игре было 50 игроков и только он так намочил и не здох ето бред если проигнорят бан ему! там читы 100% 0 Quote
Guest PCUA Posted March 10, 2021 Posted March 10, 2021 а потом зачем им закрытая команда? они там тупо читят в 3 и не дохнут почти а так для виду разок или 2 за всю игру! я хотел зайти к ним в команду но она закрыта и только 1 команда закрыта была к слову а зачем и почему ну подумайте! и ладно 1 ветртолетчик но посмотри там 2 тоже убил 27 и 0 здох ну что за разговоры могут быть. 0 Quote
Guest PCUA Posted March 10, 2021 Posted March 10, 2021 (edited) 2 игрок с ником росия77 тоже на одном скрине 34 убил и 0 здох и на другом скрине уже другая карта 27 убил и 0 здох ну как можно так! и все 3 они в закрытой команде что очень странно. Edited March 10, 2021 by PCUA 0 Quote
B7ackhawk Posted March 10, 2021 Posted March 10, 2021 you lvl 34 looks like your new , so you need time for know who hack or not , in the screen are normal player , there is many player can make 200-5 or better 0 Quote
STALLiiN Posted March 10, 2021 Posted March 10, 2021 1 час назад, PCUA сказал: а потом зачем им закрытая команда? они там тупо читят в 3 и не дохнут почти а так для виду разок или 2 за всю игру! я хотел зайти к ним в команду но она закрыта и только 1 команда закрыта была к слову а зачем и почему ну подумайте! и ладно 1 ветртолетчик но посмотри там 2 тоже убил 27 и 0 здох ну что за разговоры могут быть. Закрытые отряда придумали не только для того, что в них обсуждать читы, но что бы и "левый" чел не зашёл в отряд и не начал мешать коопиться. Сам подумай, в вертолёте выносят ганнера, а пилот остаётся жив, он отлетает и ждёт спавна этого ганнера у себя, а так тебе возьмёт и кто-то левый реснятся в верте...потом сиди и полчаса проси его покинуть верт 2 Quote
Garry Posted March 10, 2021 Posted March 10, 2021 (edited) PCUA Предупреждение пока устное. Спойлер Читай правила и правильно оформляй тему! Данный балаган перенесу во флуд. Edited March 10, 2021 by Garry 2 Quote
PSImera Posted March 10, 2021 Posted March 10, 2021 чел, читы по счету не определяют. особенно если речь идёт о вертолётчиках. Я и 250-0 делал , а 90-3 это вообще типичный для хорошего вертолётчика счет. ты сравниваешь с другими, кто в пехоте бегает и т.д., но в пехоте без определённого опыта сложно сбить вертолёт, поэтому он пехоту легко убивает пачками, вот и всё, никаких читов для этого не надо. ваши ракеты что вы выпускаете контрятся ловушками или РЭПом, если попадёт он отлетит и починится и дальше прилетит фармить. А у читаков 90% наоборот счета ничем не выделяются. дурачки видят как опытный игрок играет с большим КД и думает "читы, ща сам скачаю и так же буду", а потом качает, убить никого не может, потому как играть не умеет, НЕ умирать не научился, двигается как полено что с читами что без... в итоге из-за того что не опытный читы свои палит сразу же и улетает в бан, хоть и играл с КД 1 тем же что и был. если руки из жопы, то тебе никакой аимбот и вх не помогут играть с хорошим КД. мораль: учись играть, а не ной и тем более не юзай читы 2 Quote
Guest PCUA Posted March 11, 2021 Posted March 11, 2021 (edited) 9 часов назад, Garry сказал: PCUA Предупреждение пока устное. Скрыть контент Читай правила и правильно оформляй тему! Данный балаган перенесу во флуд. а что не так укажи ато у меня все сходится! чит я откуда знаю что за чит лол! не понял вообще! написано в(видео или ФОТО) фото приложил а дальше сами разбирайтесь как так что 49 игроков и все хотя бы умерли по 1 разу а они намочили по сотне и 0 смертей! ок я понял ливаю с сайта толку 0. пока. и ракет по 4 пускали! ну ок пока. Edited March 11, 2021 by PCUA 0 Quote
Trahtor3418 Posted March 11, 2021 Posted March 11, 2021 2 часа назад, PCUA сказал: а что не так укажи ато у меня все сходится! чит я откуда знаю что за чит лол! не понял вообще! написано в(видео или ФОТО) фото приложил а дальше сами разбирайтесь как так что 49 игроков и все хотя бы умерли по 1 разу а они намочили по сотне и 0 смертей! ок я понял ливаю с сайта толку 0. пока. и ракет по 4 пускали! ну ок пока. Ты только до слова "фото" прочитал? На скрине не видно использование читов 1 Quote
Brendo Posted March 11, 2021 Posted March 11, 2021 5 hours ago, PCUA said: а что не так укажи ато у меня все сходится! чит я откуда знаю что за чит лол! не понял вообще! написано в(видео или ФОТО) фото приложил а дальше сами разбирайтесь как так что 49 игроков и все хотя бы умерли по 1 разу а они намочили по сотне и 0 смертей! ок я понял ливаю с сайта толку 0. пока. и ракет по 4 пускали! ну ок пока. В этом случае - недостаточно, запишите пожалуйста на видео их преступные действия 0 Quote
Guest 12shadowsky Posted March 12, 2021 Posted March 12, 2021 Знакомые ники) играл с ними и не раз, в читах замечены не были, просто у кого то прогорает. 0 Quote
Recommended Posts